ID работы: 10202463

Аск-любовь двух миров? Или чейто план.

Slendytubbies, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые вопросы.

Настройки текста
-вопрос первый -в доме По и Грэга Грэг табби: wdg я могу ответить на твой вопрос но не знаю зачем тебе это. -сказал грэг задумываясь. Грэг табби: моя сила увеличиваетса в зависимости от ситуации... вобшем если ктото из моих родных и близких в опасности я перехожу в так называемую мной стадию неновисти. -вопрос второй -на фабрике кустарда. Чара: дорогой Анон мне хотелось бы перебить их всех но я помню что случилось в прошлый раз и понимаю что беспомошьна. -Вопрос третий -в мтт курорте. Метатон: скелетик мне симпатизирует Энни она милая хоть и работает военной. -Вопрос четвёртый -в доме По и Грэга. По: а почему ты спрашиваеш Пофан? Грэг табби: я что не достоен по твоему мнению Пофан. По: ладно я отвечу. мне нравитса Грэг он довольно красивый и притом его магическая способность довольно интересная... я умею стрклять огнём а у грэга чтото связанное с чёрной жидкостью. Я видела похожую способность у теневого но у него это был пар или даже дым чёрного цвета... Откуда у грэга именно такая жидкость известно только грэгу. -вопрос пятый - в комнате расказщика. Расказщик: Косточка глава первый раз (18+) не рекомендуетса для тех кто не хочет читать в премом смысле секс между телепузиками хоть и их заражёнными версиями... и вообше я не особо желал расказывать эту главу она зделано для в премом смысле для обьяснения что это было так то такто теперь у них ребёнок... -вопрос шестой -в доме По и Грэга. Грэг табби: шипер я знаю что ты не хочеш знать все мои силы. Или хочеш знать только силы во время любви с По? Но удивлю тебя моя сила это забирание оружия, хватать персонажа, делать чужие атаки или атаковать своими. Все это с помошью чёрной жижей. -вопрос седьмой -гдето в секретном логове. Нуу нуу: анимэ горох прости ты меня но всю армию на двух врагов? Они бы просто её разнесли и пришли за мной а так я схитрил вернул их дочь и жив и слежу за жизьнью остальных. -вопрос восьмой -в доме По и Грэга. По: я думаю что Света появилась быстрее изза вируса в кустарде... Грэг табби: да Шипер года света появилась так быстро из-за вируса который планировал заразить как можно больше табби... и поэтому у заражённых дети появляютса быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.