ID работы: 10202475

Я Проиграла тебе, Киригири-сан.

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Селестия Люденберг — Абсолютный азартный игрок.Как опытный игрок, Селестия собранная, холодная и хитрая. Она обладает способностью манипулировать другими и лгать с невозмутимым видом. Она кажется довольно умной, например, ссылается на некоторые аспекты игровой теории (на Дилемму Заключённого и на Антагонистическую Игру), а её навыки манипуляции и принуждения настолько сильны, что пока никто не стал выше них. игроки делятся на два типа. Те кто играют ради азарта, азарт для них всё они готовы поставить на кон всё и остаться ни с чем, но получить дозу азарта, как наркотик. То что они выиграют или останутся не с чем.их попросту не интересует. А есть те кто играют ради победы, не в их интересах ставить всё на кон, в их интересах лишь здраво обдуманный план победы который в итоге становится победным. Йм не приносит удовольствие азарт, лишь победа. И между ними нету середины, И Селестия как не странно относиться именно к 2 варианту. Она очень амбициозна и утверждает, что сделает всё ради победы, и даже готова пойти на убийство или хладнокровно манипулировать другими. Она чрезвычайно эгоистична, ценит свою жизнь больше жизней других, и утверждает, что она без проблем пожертвует другими для своего спасения. Также она очень горда и отказывается сдаваться, несмотря на то, насколько она загнана в угол, пока есть шанс на победу. Однако если она проигрывает, она принимает это спокойно, но за свою жизнь она провернула столько афер, в которых не проиграла ни разу, в которых в основном решала всё совпадение и её интуиция что её смело можно назвать абсолютной выжившей благодаря этому. Ведь если бы не чистое совпадение, она бы не сидела за столом в маленькой уютной кофейни жаждя предвкушения королевского чая.

***

Раздумывая о себе и о своём будущем, так как в последнее время ей совсем всё надоело, ей было скучно и дальше играть осознавая то что она в любом случае выиграет игру, на сколько бы она была сложной, она и не заметила как к ней подошёл официант.

—Мисс, ваш королевский чай. — Тот аккуратно, взял чашку с подносса положив красиво оформенную чашку в стиле 90-х в золото/черном стиле на тарелочке такого же оформления на стол к нашей готической девушка. —желаете что-то ещё? — мило спросил официант.

Девушка увидев чай обрадовалась, хоть что то порадовало её за весь день.

—нет спасибо. Можете сразу дать счёт. — девушка не собиралась долго засиживаться, работа ждала, а точнее, новая игра. Так как из-за её бюджета благодаря играм, у неё уже было куплено окончания университета, оставалось лишь ждать когда ей исполнится тот возраст который был назначен. Но девушка лишь думала что не на долго в кофейне.

Рассматривая в окне, как силуэт за силуэтом меняется, суматоха, кто-то куда то спешит, кто-то идёт за ручку с другим, кто-то вот прямо перед ней похоже закончили свой отношения, кто то вот вот начал, а кто-то вот вот зайдет в кафе.

В кафе зашла симпатичная девушка, образ которой был до жути знакомый, и она принялась мимолётно попивая чай, пытаться вспомнить, а правда ли он знакомый, или она просто видела её когда-то на улице? У Селестии была память настолько хорошей что это иногда мешало, она запоминала тех людей или вещи которые ей были даже не нужны, по этому она часто путается.

***

Лицо было не совсем видно, бледный цвет кожи.лавандовые волосы собранные в опрятный хвост с двумя прядями волос, которые спадают спереди. Её костюм состоит из темной куртки, надетой поверх белой блузки с длинными рукавами. Коричневый пояс, который держит тускло-фиолетовую короткую юбку. На своей левой ноге она носит коричневую сумку. Её туфли на высоком каблуке. И чёрные перчатки с шипами.

Девушка долго не могла вспомнить, кто же это, такой знакомый до жути образ, и её интуиция давала знать о том что это точно тот кого она знает. Она понимала, что пока она не увидеть лицо она и не вспомнит, но почему ей было так интересно? Чаще всего Селестия не обращала внимания на старых знакомых, пока они сами к ней не подходили.Селестия вспоминала аж до тех пор пока девушка уже не села за столик напротив, и не сделала заказ. А после она наконец-то увидела её лицо, и поняла. кто же это.

«—Киригири...Кёко? (!).»

Вот так мы и встретились вновь..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.