ID работы: 10202485

Экскурсия для троих красавчиков

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бра́йтон — город на южном побережье Англии в графстве Восточный Суссекс. Удалён на 50 миль по железной дороге от Лондона. Это поистине осенний городок, в котором хочется остаться навсегда. Место, которое так сильно любит Колин, буквально завораживает своей красотой. Колин Льюис - коренная британка, экстраверт и бешеная фанатка закатов. Пока ветки деревьев постепенно пустеют, улицы города покрыты пледом жёлтых листьев. С приходом осени, невероятная атмосфера наполняет этот город и людей вокруг. Ранняя осень прекрасное время для посещения Брайтона, но что касается поздней осени – не самое удачное время для времяпровождения. Постепенно начинает дуть холодный зимний ветер, от которого ничего не спасает спасает, кроме как любви и горячего шоколада. На Пирсе Брайтона милейшие дамы продают настолько вкусный и тёплый горячий шоколад, что просто невозможно пройти мимо. Визитной карточкой городка был именно пляж, место в котором обожала сидеть Колин. И каждые выходные девушка покупала горячий напиток и отправлялась на пляж, за поиском вдохновения и просто насладиться природой. Ещё одна вещь которой любила заниматься Колин - это искать людей с которыми она могла бы прийти в любимое место. Всё же знают приложения для знакомств? Брюнетка очень часто использовала подобные приложения для поиска людей с которыми можно было бы подружиться. На счёту девушки уже около двадцати друзей, с которыми она познакомилась таким образом. И вот в один прекрасный день субботы ей написал парень с интересной просьбой. «Нас трое и мы приехали на один день в Брайтон, на день у нас куча планов, а вот на вечер свободный. Не могла бы ты показать нам какое-то интересное место этого города, о котором знают только местные жители?» Именно так выглядело сообщение, которое получила Колин в пятницу вечером. Предложение было сомнительным, потому что обычно она гуляла только с одним человеком, а тут их сразу три. Но не долго думая, девушка всё же согласилась. Ближе к четырём часам вечера Колин покинула свою квартиру и направилась в место, где была назначена встреча. Подойдя ближе к аллее, она увидела в пяти метрах от себя трое высоких парней. Они что-то очень громко обсуждали, не замечая людей вокруг. —Приветик - начала Колин, пытаясь привлечь хоть немного внимания к себе. Все трое услышав обращение к себе, резко замолчали и посмотрели в сторону девушки. —Я Колин, для друзей Кол - сказала мило брюнетка и улыбнулась. —А вот и наш экскурсовод - весело сказал тёмноволосый и схватил Колин в объятия. —Мне тоже очень приятно познакомиться, но экскурсовод звучит грубовато - ответила Колин выбираясь из объятий. —Я Блейк, а это наш милашка Рис и зануда Джордж - представился парень. —Я Рис - сказал парень правее и обнял брюнетку. —Я Джордж, но обниматься не стану - ответил немного грубее парень слева. —Всё в порядке, я понимаю - сказала с пониманием Колин и просто пожала руку парню. —Вот и будем знакомы, куда идём? - спросил Блейк. —На пляж! - ответила весело Колин. Три парня сразу же отправились за девушкой, снова что-то обсуждая по дороге. Брюнетка почувствовала, что Джордж испытывает к ней неприязнь, но все же решила просто не обращать внимание. Немного сбавив ход ,Колин решила прислушаться к разговору парней. —А она мне говорит: «Я выхожу на улицу, а там снега по колено, ну, я решила нырнуть в сугроб». - рассказывал Блейк сквозь смех. —В России уже идёт снег? - перебил его Рис. —Конечно, братан, это же Россия - сказал Ричардсон и засмеялся. —О чём это они? - поинтересовалась Колин у Джорджа. —Блейк опять рассказывает о своей Лиззи, это его девушка - объяснил парень. —Это так мило - прошептала Льюис. —Скорее забавно, они встречаются всего лишь 198 дней, а такое чувство, будто всю жизнь - жаловался Джордж. —Откуда ты знаешь сколько они встречаются? - удивилась Колин. —Он считает каждый день и сегодня не исключение, мне кажется именно так выглядит настоящая любовь - объяснял Смит. Ребята продолжали путь, слушая истории Блейка. В двадцати метрах от моря Джордж резко остановился. —Джордж, ты идёшь? - крикнул Рис, стоявший уже возле моря. —Нет, спасибо, мне и тут отлично - ответил Джордж и сел на лавочку, стоящую рядом. —Что с ним? - поинтересовалась Колин. —Он попросил не рассказывать - сказал Блейк. —Ему неприятна моя компания? - грустно спросила девушка. —Нет, конечно. Но если тебе так интересно, то лучше спроси у него сама - предложил Рис, рассматривая пляж. —Тогда подождите минутку - сказала брюнетка и направилась к парню. —Что-то случилось? - начала Колин. —Нет, мне просто здесь удобнее - ответил Джордж, листая что-то в телефоне. —Я никому не расскажу, обещаю - пояснила брюнетка. —Тебя не должно это волновать, отстань от меня! - выкрикнул Джордж со злости и, поднявшись с места, ушёл на другую лавочку. Девушка не понимала, почему Джордж проявил такую агрессию по отношению к ней, ведь она не сделала ничего плохого. Впервые за долгое время на неё кто-то повышает голос, и ещё за то, что она всего лишь хотела помочь. —Прости меня - услышала Колин тихо рядом с собой - у меня кинетоз, это морская болезнь. Повернувшись, девушка увидела рядом нервно сидящего Джорджа. —Я боюсь воды, в том числе и моря, и не хочу чтобы об этом кто-то знал - рассказал Джордж, будучи уже более спокойным. —Тебе стыдно признаться, что ты чего-то боишься? - спросила брюнетка. —Да - ответил Смит. —Закрой глаза и доверься мне - сказала Льюис. Джордж слегка удивился предложению, но всё же послушно закрыл глаза. Как только веки парня были закрыты, Колин поднялась на ноги и взяла за руки блондина. —Не бойся, я рядом - шептала Колин. Схватив Джорджа за руки, она стала медленными шагами вести его к морю. Парень как-будто под гипнозом послушно шёл за брюнеткой, позабыв о своём самом большом страхе. В пару метрах от моря пара резко остановилась. —А теперь медленно открой глаза и посмотри на меня - говорила Колин. Открыв глаза, Джордж слегка оглянулся вокруг и посмотрел девушке в глаза. —У страха большие глаза, но он не так страшен, как тебе кажется - сказала Колин и глянула на море. Джордж спокойно отвёл взгляд на водоём и крепче сжал руки Льюис. —Вот видишь, ты очень смелый, Джордж - говорила с улыбкой девушка. В этот момент к паре подошли шокированные Рис и Блейк. —Джордж, ты стоишь возле моря! - воскликнул Рис. —Не верю своим глазам - поддержал Блейк. —Спасибо, Колин - искренне сказал Джордж и притянув к себе девушку, крепко заключив ее в объятия. Пара стояла в объятиях около двух минут, пока Смит не отстранился и не отошёл к парням. —Парни, у нас новая проблема - тихо заявил Джордж - Нам нужно остаться в Брайтоне ещё хотя-бы на недельку, я, кажется, влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.