ID работы: 10202490

«Предел твоих мечтаний» | «The limit of your dreams»

Гет
NC-17
Заморожен
235
Горячая работа! 96
автор
Размер:
261 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 64 В сборник Скачать

9. «Весточка с потерями»

Настройки текста
Примечания:

«Почему ты не берешь трубку и не отвечаешь на мои сообщения?»

      Эли раздраженно смотрит в экран своего телефона, наблюдая в чате с Редстил кучу своих сообщений за последние двенадцать часов, на которые не было ни одного ответа. Не только ответа, но и сами сообщения не были даже прочитаны. Ладно сообщения, но она даже не звонки не отвечает, а автоответчик переводит на голосовую почту, которая и так была заполнена, так что оставлять аудио-сообщение было бессмысленным.       Конечно ее это скорее не раздражало, а волновало по большей части. Сестра Эл всегда брала телефон когда он был поблизости и не могла ответить на звонки только в трех случаях: 1) она на съемках; 2) она кувыркается с парнем; 3) она спит. Сейчас она в Нью-Йорке и она отдыхает от съемок, поэтому она не может отвлекаться на работу. Когда они покидали благотворительный вечер, Ред не успела никого из парней зацепить за собой, поэтому и бесподобную ночь она тоже может исключить. Остается только сон, но и там тоже есть проблема в лице того, что она встает в пять утра и не бодрствует до одиннадцати часов вечера в среднем. Вчера, конечно, они поздно вернулись, но даже если она уснет поздно, то она в любом случае всегда просыпается в пять утра, даже если она проспит всего пару минут. Режим она строго соблюдает!       Ни один из вариантов не совпадает, но она все равно не отвечает, что говорило о том, что сестра Эли явно попала в передрягу. Лучше бы они вместе поехали и остались у нее дома, а не позволила бы этой непутевой рыжей девице в одиночку поехать домой. Нет, она не могла остаться на вечеринке, ибо Эл была уверена, что она ее не станет обманывать и не хочет лишний раз ее беспокоить. Все же она с пониманием отнеслась к ее переживаниям и согласилась уехать. Но если она не хочет так ее беспокоить, то почему она не отвечает?       Ох, если бы не занятия, Эли бы тут же помчалась в тот отель, в котором остановилась Редстил чтобы проверить там ли она и не померла ли она где-нибудь по пути в отель. Она конечно могла бы уйти, но и так много программы было упущено и сейчас ей приходится брать дополнительные задания на дом, чтобы догнать программу. К тому же вчера она пропустила учебный день. Да, она говорила, что освободилась на неделю ради сестры, но так как она утром не отвечала ей, то она решила отправиться в колледж.       «Может за покупками поехала? Она любит каждый день ходить по магазинам и искать что-то новое.»—проскочили логичные мысли в голове Эли, после чего она погасила экран телефона и отложила его на край парты, упершись локтем о парту и этой же рукой подперев свою голову, повернув голову в сторону окна, возле которого она сидела за последней партой.— «Мы прошли только один торговый центр, но не полностью, поэтому будет не удивительно, что она побежала изучать остатки бутиков. Может телефон оставила?»       К счастью для Эл сейчас шла лекция на не особо важном предмете, поэтому она позволяет себе отвлечься на свои мысли, которые преследовали ее все утро. Как-никак она переживает за свою сестру, особенно учитывая, что вчера посреди вечера они сорвались по домам.       Она откидывается на спинку стула и опускает голову, прикрывая глаза и шумно выдыхая через нос. К ее счастью сейчас идет последняя пара, поэтому как она только закончит, она тут же рванет искать свою несносную сестру.       «Правда меня не перестает беспокоить прошлый вечер. Мы ушли из-за моего чувства тревоги и я уверена, что нас ожидала опасность, но в новостях ничего экстренного не сообщалось насчет благотворительного вечера, если исключить того гуся. И все же...» Эли приоткрыла глаза и нахмурила брови.— «Я верю своим чувствам и верю в то, что опасность поджидала именно нас. Может мы так и не смогли избавиться от опасности, просто сбежав с вечеринки?»       И она могла долго размышлять на этот счет, но к ее счастью прозвенел звонок, оповещающий о том, что занятия закончились. Медлить она не стала, поэтому она довольно быстро сложила все свои учебные принадлежности в рюкзак, после чего закинула его себе на плечо, предварительно поправив лямку для удобства, а потом поторопилась к выходу из кабинета.       Как только Эли прошла в коридор и пошла в сторону выхода из колледжа, как ее тут же окликнул мужской голос. Остановившись у металлических личных шкафчиков, девушка повернула голову в сторону источника отклика и увидела молодого парня, который стремительно мчался прямо к ней. Хм-м-м, а этот парень довольно симпатичный, но красавчиком назвать его язык не повернется. Что же ему от нее нужно? Вроде как это не ее одногруппник, хотя она даже и узнать не пыталась, потому что «все бы захотели подружиться с такой крутой девушкой, как она». Особенно учитывая ее популярность и как за ней пристально наблюдают. Ей даже в туалет сходить тяжело. Не потому, что туалетные кабинки превращаются в курилки, а потому что даже там ей на дают спокойно исправить нужду. Жаль что Эл еще не приспичило сходить по «большим делам», иначе бы эти очень наблюдательные девчонки поскорее бы сбежали от звуков ее благовония. — Ух, попалась!—выдохнул парень, подбежав к ней и наклонился, упираясь руками о свои колени, чтобы перевести дыхание. Да-а-а, он не славится хорошей физической подготовкой. Ха! Кто бы говорил! Сама имеет лишний вес на всех частях тела!— Эли же, да?       Эционс поджала губы и слегка нахмурила брови, отведя взгляд в сторону, что-то промычав, словно она анализировала, Эли ли она или же нет. Ну как бы у нее есть еще одно имя – Екатерина, но Эли считается ее истинным именем. Да и ей кажется, что оно ей больше идет. — Вроде как я.—со смешком в голосе ответила Эл, переведя взгляд обратно на незнакомого парня.— Мы знакомы? — Ох, ух, нет!—неловко улыбнулся юноша, после чего он выпрямился и почесал затылок, взъерошив свои отросшие волосы, которые уже скрыли прошлую модель прически.— Я бы хотел познакомиться, но директор хочет тебя видеть. Вроде как ты отпрашивалась от занятий на неделю, но в итоге ты пришла и он посчитал прекрасным поводом вызвать тебя к нему после занятий. — Хм-м-м, ладно.       Эли затягивать этот диалог не очень хотелось. В первую очередь она очень торопилась в отель к Редстил, чтобы узнать все ли с ней в порядке. Правда планы немного поменялись и теперь ей придется отправиться в кабинет директора, который пожелал ее видеть. Странно, ведь она ничего такого не делала, не срывала занятия, не хулиганила и не пропускала учебу без предупреждения. Может с успеваемостью что-то не то? Хотя нет, вроде как у нее оценки удовлетворительны. Так в чем дело?       Как она двинулась с места, направившись в сторону директорского кабинета, так рука незнакомого ей парня остановила ее, из-за чего ей пришлось притормозить. Она перевела недоумевающий взгляд на черноволосого парня, который залился ярким румянцем, да так, что у него даже уши покраснели! — П-прости что отвлекаю, ты явно сейчас куда-то торопишься, но я бы очень сильно хотел получить от тебя автограф!       Удивленно хмыкнув, Эли повернулась к парню полностью и слегка наклонила голову на бок, вопросительно смотря на собеседника. — Автограф? — Д-да! Ты ведь та самая Екатерина Тогг, которая когда-то исчезла со всех радаров, а ты тут же объявилась и о тебе везде говорят!—тараторил юноша, опустив взгляд в пол и неловко потирая носком своего ботинка кафель.— Наверное я не первый человек, который просит у тебя автограф за сегодня, но я бы правда хотел, чтобы ты расписалась для меня!

      Эти чувства...были такими старыми и новыми одновременно.

      Когда-то давно, до своего сломления, она давала людям автографы и ходила даже на специальные фотосессии с фанатами, с некоторыми из которых она даже поближе познакомилась и считала их тогда хорошими приятелями. Ей нравилось вспоминать те моменты внимания к себе, когда ее окружала толпа людей, прося автографы, фотографии или просто иметь возможность поговорить с ней. Она любила все это и любит до сих пор, но тогда для нее это было ненавистное время.       Как говорилось, на некоторых фан-встречах она познакомилась с людьми, которых она действительно считала хорошими, но...эти люди оказались не теми, кем они казались не первый взгляд.       Она вспоминает иногда тот вечер, когда она сидела перед компьютером с кучей салфеток на столе и рыдая читала все, что о ней писали. Эли не знала почему, но тогда, когда ей было особенно тяжело, ей очень сильно везло сталкиваться с форумами и различными постами, где ее поливали грязью. Сейчас, конечно, все те комментарии можно считать грязью, но в те времена это для нее считалось настоящим шквалом помоев и дерьма, с которыми ей пришлось сталкиваться каждый день.       О ней писали все самое худшее, что можно было только написать о ней. К примеру: кто-то называл ее грязной шлюхой и считал, что она с каждым парнем налево и направо ходит, уводит замужних мужчин и парней, которые ведутся на все ее богатства и разрушает семьи ради своей, как говорилось, «грязной пизды». В интернете гуляло очень много подобного о ней, что не удивительно, ведь каждого знаменитого человека это преследует, но ей, являясь тогда подростком, было совсем нелегко.       Оскорбления, наверное, были одним из самых худшим, с чем она сталкивалась. Хотя...нет. Самое худшее, это – кибербуллинг и издевательства в школе. Оскорбления тогда считались цветочками на самом деле и нисколько бы не сравнялись с теми издевательствами, воспоминания которых будут преследовать ее до скончания ее дней.       Она прекрасно помнит, как мальчишки, которые дразнили ее за полноту и большие щеки, забили котенка камнями, которого она выгуливала на поводке. Она прекрасно помнит, как компания подростков отпинала ее, а одна из девчонок этой группы проехала по ней на велосипеде, чудом не раздавив ее и не сломав позвоночник. Или же как ее платье на выступлении Золушки, которое она вместе с мамой шила, выкинули в лужу грязи и топтались на нем, из-за чего она пролила огромное море слез из-за этого и она ушла из театрального кружка, который ей тогда очень нравился. Что уж там говорить про то, что ее вещи пропадали, кидали мертвых крыс в ее шкафчик и что ее тоже макали головой в унитаз? Все это преследовало ее до тех пор, пока она не решилась уйти на домашнее обучение. А говорят, в частных школах дисциплина на высшем уровне.

Человек где угодно будет животным.

      На самом деле даже от этих воспоминаний у нее наворачиваются слезы на глазах. Просто то, через что ей пришлось перейти тогда и что ей пришлось пройти после никогда не покинет ее. Она бы очень сильно хотела, чтобы этот эпизод жизни навсегда пропал из ее памяти. Но с другой стороны...если бы не это, то она не была бы той, кем является сейчас.       Тогда она была трусливой девочкой, боялась постоять за себя и ломалась под гнетом злых детишек. Она позволяла им унижать ее и делать с ней все, что они только захотят. Она тогда просто...боялась. Ей было страшно не только что-то сделать, но и сказать. Она жаловалась, конечно. Много жаловалась, и с этим она всегда меняла школы, но и они не были бесконечными. И это говорится про эпизод, который она прожила в России. В Японии, на самом деле, от этого не было легче, ибо там ей тоже пришлось столкнуться с большими проблемами. Не только ей там приходилось бегать по больницами и реабилитироваться после, мягко говоря, неприятного случая с ее старшим братом. Дети, а точнее уже подростки, там не менее злые.       Америка тоже не мало боли принесла. Да, основные форумы были американские, с которых она читала про себя все статьи и большая часть была не из приятных. Когда она вступила в школу, ее начали дразнить не только за отличие в семье и ее внешний вид, но и из-за акцента, потому что она на тот момент прожила большую часть времени на Востоке и английский язык она знала на узком базовом уровне, да и произношение было неправильным, что тоже доставило немало проблем. И этот Ад начался снова.       Она смогла избежать все это, когда она перестала верить в чудо и в то, что она сможет найти хотя бы одного человека, который не сможет сделать ей больно и будет действительно дружить с ней не ради репутации и выгоды, а потому что она была хорошим человеком. Хорошим, но очень слабым. И она стала бороться, лечить себя и меняться в лучшую сторону.

      И все же...

      Какая-то доля хороших воспоминаний осталась у нее в памяти. Она прекрасно помнит ники некоторых пользователей, который на негативные комментарии отвечали с защитой в ее сторону, причем очень активно. Были все же ребята, которые действительно любили ее такой, какой она была и считали все те вещи неправдой. Также были ребята, которые и в реальной жизни были готовы протянуть ей руку помощи и поддержать ее, но почему-то они всегда были где-то там, за горизонтом, вне зоны ее досягаемости. Да, защитники были, но в те времена их было в ее поле зрения мало. Очень мало.       Ей пришлось долго работать над собой, чтобы полюбить себя. Ей пришлось ходить к психологу, который помогал ей избавиться от пережиток прошлого. Она ходила к психотерапевту, который выписывал ей специальные препараты. Она ходила к нему ранее по другим причинам, но тогда ей требовались его услуги куда больше. И, конечно же, ей пришлось изменить себя внешне.

Она стала собой.

      Когда раскрылась правда о ней и семье, она поняла, почему она другая. Потому что она была не той, кем должна была быть. Она всегда была Эли Эционс, а не Екатериной Тогг. Всю жизнь она была фальшивкой. Ненастоящей. Это был просто образ, который она навязывала себе, чтобы соответствовать социуму и статусу своей семьи. Она вообще хотела быть похожей на свою семью, которая оказалась не совсем ее семьей.       А что в итоге? В итоге она теперь та, кем она являлась всегда: Эли Эционс. Любительница приключений, способная надрать задницу всем и любому, кто посмеет хоть одно плохое слово сказать в ее сторону. Нет, у нее нет злобы и ненависти ко всем. Она просто стала сильнее морально. Раньше она позволяла другим вытирать об себя ноги, но сейчас, если кто-то посмеет перейти перед ней дорогу, то этот же человек станет ее ковровой дорожкой в ее большом и шикарном доме, о которого она будет с удовольствием вытирать уже свои ноги. Она просто стала смелее и сильнее. И перестала слушать родителей, которые всегда ей говорили одно: «Молчи и терпи!». Такое она терпеть себе больше не позволит! Она не тряпка, а человек, и она имеет право на счастливую жизнь!       Также, как имеет право вернуться в русло популярной личности. Пусть она пыталась соответствовать имиджу семьи и пыталась походить на них, но она все равно любила внимание. А как не любить внимание? Особенно тогда, когда у тебя было внимание не с любезной стороны? Плюсом она любит деньги и любит баловать себя. Любит дорогие вещи и вкусную еду. Жить, а не выживать, если говорить в целом.

Автограф будет конечным стартом ее медийной жизни!

      Эли самодовольно улыбнулась парню и взялась за ручку рюкзака, приоткрывая молнию и доставая из бокового внутреннего кармана черную гелевую ручку. Она перевела взгляд на незнакомца и кивнула ему. — Ты, на самом деле, за все эти три года оказался первым.—усмехается она.— Где мне подписать?

***

      Давать автографы, оказывается, может не так уж и просто, особенно когда ты даешь его в людном месте. По хорошему Эли вместе с тем парнем стоило отойти в сторону и не привлекать к себе лишнего внимания, но так как она не любит порой думать наперед, то и столкнулась она в итоге с последствиями.       Ее вмиг окружила большая толпа студентов, которые тут же начали выпрашивать для себя и своих близких роспись от нее. С одной стороны это здорово, что есть на самом деле очень много ребят, которые считают ее своим кумиром, но учитывая прошлый опыт, она не хочет всем так сразу доверять.       Увы, но это ей доставило очень много неудобств, со всеми толкучками, криками под ухом и тратой времени, ведь Эл очень сильно хотела побыстрее уйти и отправиться к сестре, так еще и сам директор ее вызвал к себе. Но отказывать людям она не могла, поэтому она, широко улыбаясь, точно не раздраженно или натянуто, раздавала всем автографы и кратко отвечала на их вопросы. Они были стандартными и обычными, но ей в любом случае нравилось такое внимание.       К счастью это продлилось недолго, потому что один из учителей растолкал толпу учеников и указал всем направляться по своим делам, а не докучать одну бедную ее. Ее это опечалило, правда, потому что она бы хотела поговорить с людьми и отвечать на их вопросы, но с другой стороны это не отнимет у нее так много времени и она сможет как можно быстрее отправиться по своим делам. Она тут учится, поэтому у нее будет еще возможность пообщаться с ребятами.

Главное никому не доверять.

      К директору Эли зашла, но ей было немного страшновато заходить в его кабинет, так как ранее ее вызывали к директору, в основном, из-за разных проблем, в лице плохой успеваемости или того, что по ее вине разбили окно в школе. Правда она не была виновата, но так как на месте преступления нашли ее рюкзак, то они даже не додумались посмотреть на записи с камер и подумали на нее. Очень приятно, спасибо!       Но ничего такого страшного не произошло в итоге, так как Уинстон Уэсли вызвал ее для делового предложения. Поначалу она хотела отказать от его предложения, так как он предложил дополнительное финансирование в колледж взамен на дополнительные оценки и того, что она может не догонять упущенную ею программу. Она говорила ему ранее, что хотела бы получать знания самостоятельно и получать соответствующие метки за изученные ею материал, но с другой стороны... Гонка за программой будет отнимать у нее много времени, а дополнительные баллы будут именно что дополнительными. Она в любом случае будет усердно учиться и фиксировать свои знания, поэтому она согласилась на такую сделку.       Финансирование колледжа не будет уходить у нее в минус, а даже наоборот. На ее счете огромные денежные накопления, родители ей высылают по сто тысяч долларов в месяц для шикарного проживания, но она в итоге деньги тратить по минимуму: оплата счетов, продукты и интернет тратят одну двадцатую от этой суммы, а значит накопления у нее гигантские! Плюсом у нее и ранее были большие накопления, да такие, что на ее имя открыт отдельный счет в банке и имеется несколько золотых банковских карт на накопления больших сумм. Поэтому финансирование колледжа для нее будет не так уж и затратно.       Выйдя из учреждения и отойдя в сторону от здания, Эли достала из сумки мобильник и хотела было набрать в очередной раз номер Редстил, надеясь на удачу, но ее во второй раз за день окликнули. Голос она сразу узнала, из-за чего на ее лице появилась неконтролируемая улыбка и она подняла голову, увидев, как к ней быстрым шагом подходит Эйприл. — Любишь же ты встречать меня после учебы. Разве ты не заканчиваешь позже меня сегодня?—интересуется Эл, нажимая на приложение «Контакты». — Да, но сегодня нас отпустили пораньше из-за того, что один из учителей заболел и нам поменяли расписание.—усмехается Эйприл.— Ты хотела кому-то позвонить? — Да-а-а. После вчерашнего благотворительного вечера мы с Редстил разошлись по разные стороны и я просила ее перезвонить мне по приезду в отель, но она не позвонила мне и не отвечает на мои звонки со вчерашнего дня. Я сейчас хотела просто испытать удачу, которая меня не особо любит, похоже.       Эли поджимает губы и опускает свой взгляд на телефон, посмотрев на контакты, после чего она листает до нужного ей номера телефона и нажимает на «Любимая», открывая его и смотря на фотографию, на которой запечатлено глупое и искривленное лицо своей сестры. Эту фотографию они сделали два года назад, когда они устроили пижамную вечеринку, где они заказали очень много еды, листали журналы, смотрели смешные видео с животными и просто разговаривали по душам. Прекрасное было время. — Может она сразу, как приехала, легла спать и забыла позвонить тебе? Может она все еще спит! — Ты не знаешь ее так, как знаю ее я, Эйприл.—девушка поднимает голову и смотрит в глаза подруги.— Она должна была встать несколько часов назад и она бы точно ответила на мои звонки или хотя бы на сообщения, но в итоге она мне не отвечает! Словно игнорирует меня или с ней что-то...случилось.       Последнее слово она выговорила с запинкой, ибо ей не хотелось думать о том, что ее сестра могла ввязаться в какую-нибудь передрягу. Она конечно любит создавать проблемы, но она не самоубийца, чтобы лезть в опасные места. Мозги какие-никакие имеются. — Вчера мы ушли намного раньше, чем планировали, потому что я почувствовала угрозу.—выдохнула та, прикрывая глаза.— Мне казалось, что за нами кто-то наблюдает и кто-то хотел напасть на нас. Я не знаю, почему я так думала, но мы сбежали раньше, чем что-либо произошло. — Хочешь сказать, что кто-то хотел напасть на людей?—О'Нил напряглась от этих слов, да и от мыслей, что кто-то мог попасть в опасность. — Если бы хотели напасть на людей, то они бы это сделали, но в новостях ничего не оповещалось об этом. За исключением гуся, конечно.—издает нервный смешок Эли, после отключает экран телефона.— Я чувствовала опасность в основном в нашу сторону, но ничего не случилось. Хотя может с Ред что-то произошло и это может быть связано, но мне не хочется в это верить... — Может стоит позвонить в тот отель, в котором она остановилась?—поддала идею Эйприл.— Ты знаешь его название? — Хм-м-м...—брови Эл нахмурились, а сама она на мгновение задумалась.— Она остановилась в четырехзвездочном отеле в Челси. На их сайте есть номер ресепшена и думаю у них можно спросить приезжала ли она или же нет, ведь они каждый раз фиксируют время прихода клиентов. Но не думаю, что мне скажут, приходила ли она или же нет, ведь они не имеют права распространять информацию о своих клиентах, если этого не требуют органы или родственники. — Так ты скажи, что ты ее сестра и хочешь узнать приезжала ли она или же нет. — Могут не поверить.—пожимает плечами Эли, после усмехается.— Не факт, что люди все еще помнят мой голос. — А если позвонить через видеозвонок? — У них стационарные телефоны.—качает головой та, потом хмыкает.— Будь бы я их клиентом когда-то, я могла бы просто сказать им свои паспортные данные, ведь они также записывают родственников своих клиентов и если они заезжали ранее. — Ты в этом хорошо разбираешься, как я понимаю.—улыбается Эйприл, после чего она хлопает подругу по плечу.— Думаю тебе стоит дождаться вечера и тогда ей уже позвонить. Может она чем-то занята, поэтому не может тебе ответить? Если даже тогда она не ответит, то мы должны будем позвонить в полицию и объявить о ее пропаже. За таких людей, как она, они будут браться всеми руками, чтобы найти ее. — Думаю ты права...       Эли решила послушаться свою подругу, поэтому она убирает свой телефон в сумку, после чего поправляет лямку рюкзака, выдыхая. Она переводит взгляд на Эйприл и по доброму ей улыбается, положив свою ладонь поверх ее. — Давай ко мне? У меня нет ничего дома для обеда, поэтому было бы неплохо, если бы мы что-то вместе приготовили. Да и Лиосона надо покормить. — Почему бы и нет? Помнится ты говорила, что у тебя отлично получается паста-карбонара с мясом. Я бы очень сильно хотела ее попробовать и узнать ее рецепт!—улыбается девушка, кивая ей. — Ну паста в обед довольно странно, но кого это волнует? Почему бы и нет! — Отлично!—О'Нил взяла под руку свою подругу и потянула за собой с широкой улыбкой на лице.— Тогда давай поторопимся! Я утром даже не завтракала!

***

      Две девушки стремительно шли по тротуару и вели довольно спокойную беседу. Эйприл была в роли заинтересованного слушателя, пока Эли делилась всеми подробностями с благотворительного вечера. Она радовалась, что повстречала старого знакомого и улыбалась, когда вспоминала глупое происшествие с гусем. Никто из них не мог сдержать улыбки, представляя ту нелепую картину с птицей, которая удирала от поваров и официантов по банкетному столу, переворачиваясь на своем пути все, что попадется ей под лапы.       Эйприл не оставалась в стороне и иногда задавала уточняющие вопросы, которые позволяли Эл более подробно описать картину произошедшего. Она делилась в основном всем, что там происходило и тем, какие диалоги там были. Единственное, о чем она не упоминала, так это о своих мыслях и глупых фантазиях. Она просто подумала, что будет лучше, если она не будет говорить пока что о своих чувствах, с которыми она не определилась.       Без внимания и не остался проведенный день с Редстил, где они ходили за покупками по торговому центру и как проводили в целом время вместе. На этом уже О'Нил стала более активнее, стала задавать чаще вопросы и интересоваться всем, что было связано с ее сестрой. Она не винила ее в таком заинтересованности в сторону ее сестрицы, которая была более популярна и более обсуждаема, не говоря уже о том, что она более желаема. Нет, она задавала вопросы не только связанные с Ред, но и с ее жизнью тоже, но от этих вопросов она старалась грамотно улизнуть.       В целом их прогулка до дома Эли была неплохая, они расслабленно все обсуждали и делились своими эмоциями за прошедший вчерашний день. Кстати, Эйприл сообщила ей, что парней посадили под домашний арест и их не будет выпускать Сплинтер до определенного времени. Это показалось странным, ведь парни явно ничего такого, вроде как, не творили. Хотя возможно вчера Рафаэль упустил какие-то детали и кое-что не договорил, а возможно после того, когда он ушел, они влезли в какие-то проблемы и теперь им приходится отдуваться с наказанием дома. Честно, она им нисколько не завидует, ведь они часто любят создавать проблемы.       Когда они подходили к дому, лицо О'Нил начало меняться. Из расслабленного и веселого выражения лица оно сменилось на напряженное и встревоженное. Перед тем, как открыть ворота к дому карточкой, она остановила Эционс, взяв ее за руку перед тем, как она бы приложила карту к панели, из-за чего та вопросительно посмотрела на подругу, не понимая, в чем дело. — Что такое?—задается вопросом Эл, не понимая действия девушки.— Мы что-то забыли? — Что-то не так, Эли.—хрипит Эйприл, хмуря брови и смотря на дом через ворота.— У меня плохое предчувствие. — За нами наблюдают?—вот тут уже и Эли напрягается, ведь, как бы странно это не было, чувство тревоги перешло и к ней. Теперь почему-то и ей кажется, что тут что-то не то. — Не думаю. Мне почему-то кажется, что что-то не так в твоем доме.—шепчет та, отпуская руку подруги.— Давай осторожнее. Может это грабитель или— — Грабитель? Серьезно?—вскидывает брови Эл, недоуменно посмотрев на девушку.— У меня в доме огромная немецкая овчарка, натренированная и очень агрессивна к незнакомцам и ты думаешь, что Лиосон позволил бы грабителю проникнуть в дом?—фыркает та, после чего прикладывает карточку доступа к панели.— Этот парень явно бы не ушел из дома живым! — Слушай, Эли, я— — Странно...—хмыкает Эционс, открывая ворота и проходя на участок своего дома, пропуская подругу во двор, затем закрывая за ней ворота.— Обычно когда я приближаюсь к дому, Ли начинает лаять. — Вот о чем я и говорю тебе, Эли!—шикает Эйприл, после чего двигается в сторону дома.       Ей было немного обидно от того, что Эли не доверяет ее чувствам и относится иногда к ней со скептицизмом. Хотя это странно, потому что обычно Эйприл, если что-то чувствует, а если это в особенности опасность, ее чувства никогда не подводят. Ну ладно, обычно это не всегда подтверждается, но в последнее время ее чувства обострились и теперь у нее есть буквально чуйка на какие-либо проблемы.       Когда она приблизилась к крыльцу дома, она остановилась, а ее глаза расширились, когда она увидела, что дверь в дом приоткрыта. — Эли...—хрипит она, поворачивая голову к девушке, которая подошла к ней и с непониманием посмотрела на нее, а затем на свою дверь.— Ты оставляла дверь открытой?       Сначала глаза блондинки расширились, но после ее лицо нахмурилось и она осторожно подошла к двери дома, касаясь кончиками пальцев серой ручки. — Нет...—неуверенно отвечает она, смотря на дверь, а в особенности в место замыкания.— Дверь взломана...       Похоже тревога Эйприл была и правда не с проста, поэтому предположение о потенциальном воре была вполне даже правдива. Но почему тогда ее пес молчит? Кто вообще посмел вломиться в ее дом посреди дня, когда вокруг ее дома крутится очень много людей? Неужели этот человек настолько самоуверенный, что он не боится проникнуть в ее дом средь белого дня?       Эли медленно приоткрывает дверь в дом, поджимая губы, но она даже не успела открыть дверь полностью, как ее глазам тут же бросился яркий цвет на полу и стенах, который явно ранее не присутствовал.

Кровь...

      Она была повсюду. Она была на полу, на стенах и даже частично на потолке. По полу красовался размазанный след крови, который направлялся прямо по коридору. И ее это очень сильно напугало. Эйприл особенно, потому что она никогда не видела столько крови ранее, не считая фильмов ужасов и страшных картинок из интернета.       Руки и ноги Эли затряслись, а ее зрачки сузились, когда до нее дошло, что это было место бойни. Эта кровь появилась не просто так. Ее пес явно вцепился в непрошенного гостя и отстаивал территорию. Но где же он? Неужели он... — ЛИОСОН!!!       Кричит она на весь дом истеричным голосом, забегая в помещения, бросая свой рюкзак у порога и мчась по следам крови по коридору. Когда она заворачивает за угол, она поскальзывается на крови и падает на пол, ударяясь подбородком о первую ступеньку лестницы. Ее паника и страх за своего друга переполняла ее сильнее, поэтому она попросту не обратила на боль внимание, быстро поднялась и стала осматриваться, куда идет дальше след. В гараж.       Она быстро метнулась в сторону гаража и открывает дверь, проходя в комнату. Она осматривает беглым взглядом комнату, после чего ее глаза останавливаются на лежачей мохнатой туше.       Вокруг тела Лиосон расплылась большая лужа крови, из вспоротого брюха вываливались внутренности. Кишка примерно на два десятка сантиметров расползлась по полу. Пасть пса была приоткрыла, но в очень неестественном виде, почему было понятно, что челюсть была сломана. Глаз вытек из глазницы, ухо было оторвано с мясом.       Эли начинает кричать в истерике и падает на колени перед тушей мертвого питомца, держа руки над ним, пытаясь коснуться его, но руки попросту не решались на это. По ее щекам начали бежать горячие слезы, а горло разрывалось от крика. Она зажмуривает глаза и склоняется перед тушей питомца, кладя руки на его бездыханное тело. Ее тело трясется от ее рыданий, а голос уже начинает проседать от ее крика.       Какой урод так поступил? Зачем он так над ним поиздевался? В чем Лиосон был виноват? Он просто защищал территорию своей хозяйки. Защищал свой ДОМ! Почему? Зачем? Почему нельзя было его просто гуманно убить? Она просто не может представить, какие он страдания перенес, чтобы кончить свою жизнь с такой ужасной картиной.       Он был первым, кто сильно повлиял на ее изменения. Был единственным существом, который всегда был с ней рядом, всегда пытался поддержать ее и как никто другой понимал ее в самых тяжелых ситуациях. Он был ее опорой, был одним из двигателей принятия себя и движения в жизни. Верный друг и лучший питомец, который когда-либо был в ее жизни.       Эйприл стояла позади и просто с ужасом в глазах смотрела на всю эту картину, просто не представляя, что чувствовала ее подруга. На ее глазах тоже навернулись слезы, а к горлу подкатила тошнота. Ей было очень жалко, но и очень противно смотреть на бедное вспоротое животное, из-за чего она тут же закрыла рот рукой и отвернулась, а затем скрывается в коридоре. — Я обещаю, я найду того, кто сделал это с тобой и заставлю его страдать, как никого другого!—кричит Эли, поднимая голову и смотря на морду своего питомца, который уже давно ее не слышал.— Прости меня, что я не была рядом! Прости меня, что я не защитила тебя! Прости меня! Мой маленький Лиосон...       Она продолжает рыдать над телом пса, закрывая глаза кровавыми руками, просто не имея возможность взять в себя в руки. Как тут вообще возможно прийти в порядок, когда перед тобой лежит расчлененный труп твоего питомца?       Эйприл стояла на кухне и переводила дыхание, упираясь рукой о стол и держась за грудь. Ее сердце от ужаса колотилось, а по щекам бежали слезы. Это просто ужасно, застать смерть своего любимца, так еще и в таком ужасном виде. Она просто не представляет, что чувствует сейчас Эли. Хотя не сложно, на самом деле, видя, как она разрывается от слез и раздирает горло своими криками.       По хорошему ей стоило увести ее оттуда, но она явно сейчас не в адекватном состоянии и может совершить глупость, сделав ей или себе больно. Поэтому она решается обратиться за помощью к тем, к точно сможет успокоить ее и разобраться со всем, что случилось.       О'Нил, с мутными от слез глазами и дрожащими руками набрала номер Леонардо, после чего прикладывает мобильник к уху, отворачиваясь от стола. Гудки были очень долгими и очень сильно давили на ее терпение. Она начинает нервно стучать по крышке телефона, после чего ее глаза останавливаются на холодильнике. — Алло? Эйприл?—звонок наконец с той стороны приняли, а из динамика послышался знакомый и приятный мужской голос.— В чем дело? Почему ты звонишь посреди дня? Что-то случилось?       Она медленно, словно в трансе, подходит к холодильнику, а после отрывает от прикрепленного к дверце при помощи кинжала бумажку, которая, по всей видимости, была запиской. Ее глаза расширяются еще больше, а ее сердце сжимается от еще большего ужаса, когда она пробегается по строчкам текста в записке. — Эйприл?—переспрашивает Лео, явно смущаясь тишиной девушки.— У тебя все в порядке? — Л-Лео...—ее голос вздрагивает от всхлипа, а из динамика слышится напряженный выдох.— У нас...проблема...

Шреддер похитил сестру Эли и убил ее пса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.