Куроо предложил расстаться...
20 декабря 2020 г., 03:36
Примечания:
Предупреждения: упоминание самоубийства.
«Мы познакомились осенью. Все прохожие уже успели переодеться в теплую одежду, хотя температура не снижалась за отметку в +10. Обычно с наступлением этого времени года, я перестаю заниматься спортом, в частности бегом. Но в тот день я решила сделать исключение. Напротив моего дома располагается большой парк, по которому было очень приятно пробежаться: пахло свежей выпечкой и смолой, исходящей от растущих рядом деревьев. После 30 минут непрерывной тренировки я направилась к ближайшей лавочке и плюхнулась на нее. Солнце светило прямо в лицо, я прикрыла глаза и стала наслаждаться только начавшимся днем. Внезапно я почувствовала, что кто-то загородил источник света. Этот кто-то был высокий парень с торчащими вверх черными, как смоль, волосами. Он мило улыбнулся и присел рядом, предложив мне бутылку воды.
-Видел, как ты занималась. Если ты не против составить мне компанию для пробежки завтра, то вот мой номер.
Так началась наша история. На протяжении месяца или даже больше, я через силу вставала по утрам и плелась в парк навстречу загадочному незнакомцу, сильно заинтересовавшего меня. В одну из таких пробежек, мы не пошли по домам, как обычно, а решили позавтракать в ближайшей кафешке, где он признался в мне симпатии. Я ответила взаимностью-ему сложно было отказать: спортсмен, красавец и обаяшка.
Я и не заметила, как влюбилась по уши. Не успела моргнуть, как мы уже собирали мои вещи в коробки, чтобы перевести их к нему домой.
Поначалу все было идеально: он обо мне заботился, одаривал комплиментами, уделял внимание. Я ощущала себя самой счастливой девушкой на свете. Он помог справиться мне с затяжной депрессией, появившейся после смерти родителей. Куроо стал для меня лучиком света, освещавшим мне дорогу.
Время летело очень быстро: уже два года, как мы вместе. Сегодня наша годовщина. Я готовилась к этому дню на протяжении последнего месяца. Приготовила его любимую скумбрию, открыла бутылку вина, купленную во время совместного отпуска. К пяти часам он уже должен был прийти домой. На часах уже девять,а его все нет. Забыл?
Стрелки часов уже перешли за двенадцать часов ночи. Сообщение. От Куроо.
“Прости, сегодня меня не будет. И завтра тоже. Я думаю, нам нужно расстаться. Извини, что говорю тебе об этом по телефону. Не хочу видеть твоих слез. Неделю я поживу у друга, чтобы ты успела перевезти вещи. Еще раз прости, я уже давно не чувствую к тебе ничего, кроме жалости.”
Я ничего не чувствовала. Голова не понимала, а руки делали. Я быстро собрала свои вещи и вызвала такси до своей старой квартиры. И вот я сижу за столом в моей родной спальне и дописываю мои последние строки.
Дорогой дневник, без него я - не я. Боль, появившаяся во мне, разрастается настолько быстро, что я уже не могу терпеть это. Хочется побыстрее закончить все это. Если это письмо прочитает тот, кому изначально оно посвящалось(Тебе Куроо), хочу, чтобы ты нашел того человека, к которому ты будешь чувствовать то, что чувствовала я к тебе.»
Неаккуратно вырванная страница покоилась на столешнице, а девушка давно лежала в остывшей ванной. Запах железа уже успел просочиться сквозь щели двери, наполнив все помещение неприятным запахом.