ID работы: 10202595

Я ждал тебя

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Мой план был идеален, месть-это всё что мне было нужно. Месть за мои страдания, агонию, которые я пережил за всё это время без тебя. Ты был всё для меня всем, нет, ты был не просто всем, ты был моей любовь, другом, ангелом, которому я мог доверить всего себя, ты моя жизнь. Отняли твою жизнь, отняли и мою. Я умер в тот день и я жил только для того, чтобы отомстить. Всё время я думал о тебе, помню как Вики ко мне заходила, но я ничего не слышал. Её слова пропадали для меня в глухой скорби и печали. Я ничего не помню из тех дней, не знал что буду делать и как мне дальше жить и жить ли вообще? Я даже пытался покончить жизнь самоубийством, взял нож в руки, поднёс к горлу, но я словно услышал чей-то шёпот за спиной, повернулся, но никого не было. Тогда я подумал, что это ты говоришь мне остановиться, ведь у меня остались друзья, которые волнуются за меня, родители и, я остановился. Да, мой план был идеален, но что-то пошло не так. Я не думал, что мои чувства так быстро выйдут наружу. Я ведь правда старался, слушался Мальбонте и исполнял все его приказы, я даже смог не задушить Фенцио раньше времени, хотя это было сложно. За что мне это? Почему ты, почему не я? Почему так судьба поступила с нами? Мы просто любили друг друга. За что? Эти дни были мучительны для меня, ты и не представляешь, как мне невыносимо было причиняться своим друзьям боль. Я видел их лица, когда улетал. Страх, боль, ярость, непонимание,-это всё я видел вслед уходящему взору. Я кричал им в своём подсознании, что не предал их, что я ещё вернусь, но они меня не слышали, а я продолжал лететь. Во время полёта в неизвестность я смотрел на Фенцио и понимал чего хотел. Крови ублюдка, убившего во мне жизнь, крови куска говна, убившего Сэми. Я хотел справедливости и хочу до сих пор. То что с нами случилось не справедливо. Шепфа не всегда справедлив и это нечестно, ведь мы его дети! Он должен любить нас одинаково. Почему кому-то достаёт смерть, а кому-то вечное богатство и слава. Несправедливо. Когда я увидел, пойманную Вики в этом ненавистном мной лагере, я понял что дело дрянь. Я не смогу долго держать эмоции, а она наивная, думала я правда перешёл на сторону этого подонка. Глупышка. Ей наверное было тяжело сидеть в запрети без еды и воды в темноте много суток. Мне было жаль её. Я хотел ей помочь, но меня бы раскрыли, а я не мог так просто отказаться от своей мести. Сидя у того костра, я понимал, что мне конец, но я знал, что мой план осуществится. Я ждал, думал, готовился к исполнению задуманного плана. И вот этот миг настал. Кинжал вонзился этому подонку в живот, но я не почувствовал облегчение, лишь лёгкую радость. Это меня больше всего огорчило. Я думал, что буду плясать рядом с его мёртвым телом, но мне просто хотелось уснуть, а потом проснуться в холодном поту словно от кошмара, я бы встал и ты обнял меня, утешил как ты умеешь. Мне больше ничего не нужно, просто будь со мной. Я не ожидал от Мальбонте, что он нападет на меня, наверное это было глупо с моей стороны, ничего от него не ждать, но таков весь я. Это было быстро, но мне до сих пор больно. Хорошо, что я скоро умру. Всё таки мотылёк погибает, когда достигает цели. Простите меня, Мими, Вики, за причинённую вам боль, я слышу ваши голоса и чувствую ваши слёзы у меня на одежде. Поверьте, мне тоже грустно. Пожалуйста, будьте сильными, вы должны выжить. Ради меня и ради Сэми. Мы будем наблюдать за вами из Небытия. Я уже не так четко слышу ваши голоса. Настал мой час, я умираю, тогда подарю им улыбку на прощание. Может им станет легче? Мне пора идти, надеюсь я вас не встречу в Небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.