ID работы: 10202625

Любовь

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бишамон бежит к нему.Вся гразная,устала,потная,но сейчас это неважно.Остались считыные минуты. Ято увидев ее был рад,но обеспокоен,что она здесь делает? Задавал в голове самому себе. -Ято: Виина,что ты здесь делаешь? -Бишамон: Бака,тебя спасать. Вся уже запыхавшая произнесла богиня. -Ято: Ты,что с ума сошла,что-ль? Беги. Бишамон; Нет,ты дважды меня спасал моя очередь. Она кинулась в сторону врага нанося удар за ударом. И вот наконец закончилось,но Ято был на грани жизни и смерти. -Юкине: Он умрет? -Хиери: Нет,не говори так. -Казума: Возможно,что будем делать госпожа? Бишамон посмотрела в глаза им всем,а затем тяжко вздохнув произнесла. -Бишамон: Казума,собери всех моих орудий,забери Хиери и Юкуне и бегите отсюда. -Казума: Госпожа,неужели вы хотите провести ритуал при котором будете жертвовать собой? -Бишамон: Да,иного выхода попросту нет,я выживу,но если его не проводить умрет он,чего допустить я не могу.Поэтому бери Юкуне и Хиери и бегите к богине Кофуку.Казума ты меня понял? Казума встав и тяжко вздознув начал выполнять приказ Виины. Она начила проводить этот ретуал.Ей не хотелось,чтобы он умирал она сама не понимала зачем его оставлять в живых,но не хотела его смерти.Ее слабостью была его улыбка и манящие небесно- голубые глаза. Она рухнула рядом с ним последнее,что она увидила перед тем как упасть в обморок его глаза.

***

Ей снился долгий сон,но она не понимала где грань между сном и реальностью. Она видела Ято он умирал снова и снова,ни в одних случиях она не смогла его спасти.Не смогла,он просил ее о помощи,но она не смогла,он звал ее,но она не слышала.Она видела смерть Казумы она ему не смогла помочь,она видела смерть богине Кофуки,она видела как умирает Хиери на руках с ребенком,но не смогла им помочь. Бишамон очнулась от дикого страха,колущей боли внизу живота,и от собственного крика.Она рыдала,именно рыдала. -Ято; Эй,харе орать. Она кинулась к нему в обьятия ей было плевать,что сейчас она находилась голая.Она просто хотела к нему. Ято покрылся румянцем,но он не отстронился от нее,а даже наоборот прижал ее к себе сильнее. -Бишамон :Я-Ято,я так рада,ч-то ты жив. Ято: Это тебе спасибо. Ее горячие слезы стикали по бархотной коже щёк,его черное длинное киманно уже было мокрое от ее слизинок. -Бишамон: Сколько я спала. На улице было темно время где-то за полночь или уже полночь -Ято: около 5-ти дней. Он взял ее красненькое и опухвшее лицо от слизинок и приблизился к ней смотря в фиолетовые глаза.Убрав прять золотистых прядей с ее щеки.Он провел ладонью по ее щеке,тем самым убирая жемчужную дорожку. Ято притянул богиню войны к себе и поцеловал в губы.Он не разрывал этот поцелуй,он был долгим и нежным. Бишамон: Ято,я хочу....... Ято понимал,чего она хочет,но решил ее подрознить -Ято: Чего ты хочешь? -Бишамон: Тебя,бака. Он улыбнулся и притянул ее обратно к себе повалил на кровать.Он дарил ей глубокие поцелуи,оставляя багровые следы на изящной шеи.Его сводил с ума ее запах.Она пахла розами с сочитаниме архидей. Бишамон уже вся промокла,он провел ладонью по внутреней части ее бедер,тем самым доставляя ей некое удовольствие. Ято был опытном любовником,но также знал,что Бишамон одна из тех богинь которые не будут спать с кем попало. -Ято: Зачем согласилась провести эту ночь со мной? Бишамон этот вопрос не удивил она будто его и ждала. -Бишамон: Я люблю тебя Я.... Не успела та договорить как Ято страстно ее поцеловал. Он сунул в ее лоно два пальца и начал двигать ими внутри нее. Он достаточно хорош пророботал,благорадя с мазке.Она издавала сладкие стононы. Он уже был на приделе.Ято скинул с себя кимонно,надев презерватив,которые нашел в тумбочке,он медленно вошел в нее.Боль пронзила богиню она бы издала бы громкий стон если бы Ято не заткнул бы ее поцелуем.Он набирал темп,уже бешенно в ней двигаясь.Ему было в ней хорошо,стенки влагалища сжимали его член,принеся морю удовольствия.Он кончил в нее изливаясь спермой.Рухнув рядом с ней он прижался к ней. -Бишамон: Ято,все эти 5 дней ты был здесь? -Ято: Да. -Бишамон: Зачем? Это все твоя благодарность за спасение? -Ято: Ты думаешь я спал бы с тобой если бы не любил тебя? -Бишамон; Ты имеешь ввиду,что любишь меня? -Ято: Ну конечно,Бишамон я люблю тебя! -Бишамон:Я тебя тоже. Он прижал ее к себе еще сильнее и окутал в одеяло,поцеловав в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.