ID работы: 10202706

Никто об этом не узнает..

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив любил Джимми. И сейчас любит. Он сам не понимает,как это произошло. Изначально,он испытывал отвращение к тому,что влюбился в парня,но потом,как только он видел Джимми, начинал задыхаться. Особенно, когда записываются новые треки, в которых Джимми обязательно будет издавать стоны и вздохи. Не раз, приходилось записывать заново из-за Стива, потому что его гипнотизировал Джимми,и его голос.        Стив хочет решить эту проблему, хочет сбросить камень с сердца,и признаться в любви. Только он сильно переживает. На это есть много причин : Джимми по просту пошлет Стива, и он станет в глазах своей любви уродом и пидорасом.        Стив резко вскочил от идеи,которая пришла ему в голову. Начав собираться в магазин,он даже не думал,что может этим все испортить.        Вот, Стив уже стоит на кассе с большим количеством алкоголя. Продавщица узнала его, и с недопониманием и некой злостью посмотрела на него,но Стив проигнорировал это.        Придя домой,он начал через "не хочу" и " я устал" пить все купленное. А в это время Джимми начал собираться выкинуть мусор. Его обычное, повседневное дело.        Джимми уже шел к мусорному баку, как столкнулся с уже не контролирующего свое тело Стивом. – Д-джимми?!.. – увидев свою любовь,Стив окончательно перестал контролировать свое тело, начал задыхаться. Его сердце бьётся чаще с каждой секунды,дыхание ускоряется,а ноги стали ватными. – Стив.. С тобой все хорошо? Ты в порядке? – Джимми начал волноваться, ведь Стив его самый близкий друг, и Стив выглядел не совсем в порядке. – Д-да.. Джимми.. – Стив сказал это,и немного шагнул к Юрину. Но этот шаг стал быстрыми и большими шагами. Ноги Стива направлялись к Джимми,сзади которого была стена. Сам не осознав этого,Стив прижал Джимми к стене. Джимми непонимал,что хочет Стив, и от того,что его резко прижали к стене,он выронил пакет из рук. – С-стив?.. Что случилось?.. – С недопониманием спросил Джимми,немного побаиваясь. Он ещё с начала разговора почувствовал запах алкоголя,исходящего от Монтано. – Джимми... – Стив прижимал Юрина к стене сильнее и сильнее,пока между ними не осталось пространства. – Иди домой и ляг спать!.. – громко и не совсем уверенно сказал Джимми, немного оттолкнув Монтано, насколько смог. На что тот схватил Юрина за запястья,сильно их сжимая. – Д-джимми... Джимми... Джимми... Джимми... - Стив повторял его имя с наслаждением и частыми вздохами. – Стив! – уже немного злобно крикнул Джимми. Монтано решил не медлить,достал из кармана верёвку и связал запястья солисту. Джимми начал боятся сильнее,ведь теперь он как беззащитное животное под хищником. Стив завязал глаза Юрину и заклеил рот. Затем трясущимися руками ударил Джимми по голове, боясь ударить не так,и убить его.        Отключенное тело Джимми уже лежало в багажнике машины Монтано. Стив привез Джимми к себе домой,и начал нести его в темный и пустой подвал,в котором стояла кровать. Стив развязал Джимми и привязал к кровати, изначально раздев его. Монтано сел напротив Джимми,и начал задыхаясь смотреть на голое тело Юрина. Стив перестал держать себя в руках окончательно... Он лег рядом с Джимми и начал вблизи рассматривать его худое,отключенное тело,которое безумно возбуждало Монтано.        После хорошего сна, Джимми открыл глаза, и начал оглядываться. Он смотрел по сторонам,потом заметил рядом с ним лежачего Стива, который рассматрил Юрина, и поглаживал свой член. – Стив! Что произошло?! – со страхом спросил Джимми. Но Стив закрыл рот Юрина рукой. Солист начал злобно что то кричать,но его крики закрывала рука Монтано.        Стив убрал руку, и куда-то отошел. А Джимми вопросительно посмотрел ему в след. Через пару минут Стив вернулся с несколькими бутылками пива. Открыв бутылку, он насильно начал вливать Юрину в рот алкоголь,не давая даже проглотить,вливая без перерыва.        Вот,уже пьяный и с красными щеками Джимми лежит на кровати и тянется к Стиву. – Ах.. С-стив... – Джимми изо всех сил пытается дотянуться до Стива, но не может из-за веток,которые мешают двигаться.        Монтано спустился к члену Юрина, и полностью взял его в рот. Проводя языком по всей длине, Стив слышал довольные стоны солиста. Джимми пытается запустить руку в волосы Стива,но его руки были намертво привязаны к кровати.        Наигравшись с членом Юрина, гитарист принялся играть с отверстием солиста. Стив приподнял Джимми, и резко вошёл под крик солиста. Этот крик снёс Монтано крышу,он двигался очень быстро,не давая привыкнуть Юрину. Он кричал,просил быть нежнее,но не просил остановиться.        Монтано задел точку в Юрине, и его боль сменилась удовольствием. Теперь солист выкрикивал имя того,кто приносит ему это удовольствие,и просьбу "ещё!"        Удовольствие мальчиков продолжалось ещё минут тридцать,затем они одновременно кончили с громкими стонами, и Стив обессиленно упал рядом с солистом. – Джимми... Я тебе давно хотел сказать... – Стив не успел договорить, как Юрин с ним одновременно сказал – Я люблю тебя... – Мальчики покраснели и поцеловали в губы. – А если кто нибудь узнает?.. – начал волноваться солист. – Никто не узнает,обещаю... – успокоил его Стив,и начал развязывать. После того,как руки Джимми стали свободы,он немного потер запястья и прыгнул на Стива, из-за чего они оба ударились,и уснули в этой позе.        В их коллективе часто были шутки,что они геи,но эти шутки оказались правдой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.