ID работы: 1020272

Вкус сладости.

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Сладкий поцелуй.

Настройки текста
Это был обычный утренний день,Кичиро Кун как всегда проснулся,пошел умываться и выпил чашечку чая.Этот день однако был не таким остальным как все что были,потому что именно в этот день у его друга Нэо Кун было день рождения.Парень знал что он хочет,поэтому он пошел в аптеку за нужным ему товаром.Бантик,хороший костюм,белоснежная улыбка и презерватив выглядывающий из под кармана,да,именно это ему и нужно. Часы показывали ровно шесть часов а это значит что пора идти,впереди его ждет хороший вечерок.Стук в дверь,пожатие кулачков и пот выскальзывающий из под его волос,это означало что именно сейчас будет его первая ночь с Нэо. -Наконец ты пришел. -... Нэо быстро затащил парня домой и уложил на кровать.Ему не терпится сделать это.Он медленно снимает одежду,затем ласкает его,лижет ухо и пытается добраться до его штанов.Он все таки пронзил свой член,это было настолько же приятно,как лежать в траве и смотреть на солнце,но и настолько же больно как резать себе части тела. -Аааах,Н-н-нэо. -Ну же,я же знаю что тебе это нравится. -Ааааа! Ему хотелось закричать от боли во все горло,но Нэо закрыл его рот поцелуем.Кичиро не сколько не пытался сопротивляться,даже наоборот, все больше тянулся к его губам. Казалось что Нэо вот-вот кончит,но он сдерживался как мог. Кичиро снова захотелось закричать,но в этот момент Нэо вынул своего дружка. -Тебе понравилось? -Ч-ч-ч-то? -Тебе понравился наш секс? -Да... -Почему ты дрожишь? -Мне холодно. Нэо взял одеяло и подсел к нему. -Знаешь,я тебя люблю... -Я,я тебя тоже. Кичиро смущался,Нэо это заметил,потому не стал лезть к нему. -Почему ты смущаешься? -У меня это первый раз. -Хм...У меня тоже. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.