ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь наполненная чувствами

Настройки текста
Примечания:
2019 г. Осень. Дождь. Люди бегут от дождя, чтобы не промокнуть...Но у них не получается, т.к молодая девушка которая сидит на скамье пользуется своей силой, останавливая время. Это была Т/и. Она была в белой рубашке, заправленной в синюю юбку, на ней были одеты белые гольфы и чёрные туфли. Она встала и пошла,вокруг всё было остановлено в тот момент когда перед ней появился Пятый. - Привет Т/и... - Привет,Стоп... Откуда ты меня знаешь?И кто ты? - Я следил за тобой именно поэтому я здесь, моё имя «Пятый», а знаю я тебя от Пого, он рассказал мне что ты «Восьмая», что твои родители погибли в следствии столкновения с Куратором. - ... Во-первых, кто такой Пого? Во-вторых, что значит «Восьмая»? В-третьих, кто такая Куратор? - Идём со мной, и я отвечу на все твои вопросы. Пятый протянул руку, и она настороженно «отдала» ему руку, и они телепортировались в большой дом,где собрались 6 людей, Т/и сделала шаг, но тут вдруг Пятый схватил её за руку и потянул к себе. -Погоди... Он покрутил Т/и и подошёл близко. -Зачем ты покрутил меня? -Затем, что так нужно было. Проверить надо было, вдруг у тебя жучки-паучки или ещё что... Ладно, идём Они пошли к ребятам которые сидели и что-то обсуждали, они обернулись и удивились - Всем привет, Я Т/и, я пришла не по своему желанию...Так что не беспокойтесь и можете убрать все свои силы, я же не кусаюсь. -Привет, меня зовут Лютер, это Клаус, Диего, Эллисон, и Ваня. Присаживайся. Т/и присела и рассказала что случилось с ней когда появился Пятый. - У неё есть сила, вызванная не понятно чем...Но я догадываюсь кто это сделал. - То есть ты думаешь что у меня эти способности НЕ с рождения, и что я великолепна когда пользуюсь своей силой? - Да...Так что ты будешь жить с нами и... на этом всё. - Но ты так мне и не ответил на мои вопросы... - Ах, да, точно! Совсем забыл, приходи ко мне в комнату, я тебе всё объясню...Можем расходится. Пятый телепортировался к себе в комнату, и вдруг почувствовал что внутри что-то загорелось, и присел на кровать закрыв руками глаза. Тем временем, Т/и знакомилась с остальными. - Так ты осталась совсем одна? - Да, жила одна, хоть и осталась одна когда была маленькой...Но это время уже прошло, теперь я здесь с вами и это радует) - Кстати, а эта сила...Ты не знаешь когда она у тебя появилась? Откуда она у тебя? - Я не помню откуда она у меня, но знаю что я её почувствовала тогда когда передо мной появилась женщ... Т/и схватилась за голову и начала слышать звуки - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА...Прекрати... *всхлип* - Что случилось Т/и? - Я слышу чьи-то голоса, они мне говорят что-то, но я слышу только «...найди то что принадлежит тебе»... - Может это тот кто тобой дорожит или беспокоиться? - Скорее всего - Так что ты там говорила про женщину? - ...Женщина во всём красном, она мне дала кольцо, и сказала чтобы я его носила. А дальше я ничего не помню, как в тумане. - Ладно, тебе надо отдохнуть, Диего отведёт тебя в твою комнату и если хочешь о чём-то спросить просто спрашивай, не стесняйся - ...хорошо Диего и Т/и поднимались по лестнице, и пока они поднимались, они успели сдружиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.