ID работы: 10202827

Развратом мир полон

Гет
NC-21
В процессе
728
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 50 Отзывы 79 В сборник Скачать

9. Желание

Настройки текста
Для кого-то их отношения казались дикими и нездоровыми, но Майк и Лесса были более чем довольны своей жизнью и своими чувствами. Майк обожал быть главным во всём, начиная с повседневной жизни и заканчивая жизнью сексуальной, Лесса же была рада подчиняться тому, кто умеет поставить её на место... И предложить награду за хорошее поведение. Трахался Майк просто невероятно и уже за это Лесса была готова выполнять его любые желания, даже самые извращённые. Особенно самые извращённые. Вот и сегодня у них был новый эксперемент. Они давно хотели испытать нечто настолько экстримальное и необычное, что сейчас у Лессы слегка дрожали ноги от нетерпения. Она стояла в коридоре их дома совершенно обнаженная, рассматривая себя в зеркале, в ожидании появления Майка. Девушка непроизвольно облизнулась в предвкушении предстоящего веселья... И возможных последствий такого развлечения, ведь кто знает, что может ожидать их поздней ночью на улице. Вдруг ей повезёт и у какого-нибудь человека, гуляющего с собакой, питомец сорвётся с поводка и.. И одна из её - из их - потаённых фантазий сбудется. Мужчина тоже мечтал увидеть, как его любимая, стоя на четвереньках, отдается сильному животному и при этом сосёт Майку. Но для того, чтобы отыскать такого самца, потребуется время... И соответсвующее поведение со стороны Лессы. Именно поэтому, мягко поцеловав девушку перед ночной прогулкой, мужчина с помощью прищепок прицепил к соскам девушки небольшие грузики, а на её шею повесил кожаный ошейник с длинным поводком. - Ну что, любимая, вставай рачком и ползи за мной. Пора выгулять тебя, сладкая ты сучка. Будем надеяться, что у нас получится найти тебе компанию, - Майк довольно облизнулся, гляд на то, как его любимая встаёт на четвереньки, как настоящая сучка, и вместе с ним вползает из дома на поиски приключений. Как хорошо иметь человека, уважающего и разделяющего даже самые грязные и пошлые фантазии. И иметь - во всех смыслах этого слова, хих. Ночь была летняя, а потому прогулка не приносило дискомфорта. Лесса ползла за любимым, виляя задницей и порой постанывая, когда грузики тянули соски вниз, да и прищепки также вызывали приятные покалывания. На поводке, голая, с виляющей задницей и покачивающимися сиськами... Она и правда выглядела как сучка для случки, вот только где найти самца? Загадка. Пара дошла до пешеходного перехода, намереваясь отправится в ближайший парк и там испытать удачу, но удача сама их нашла в лице подошедшего к ним друга Майка, выгуливающего своего пса. Тот задергался, едва заметив ползающую девушку, а та, в свою очередь, под таким углом легко смогла разглядеть толстый красный член с большим узлом. Пёс явно был взбудоражен и изо всех сил старался сорваться с поводка и броситься к потенциальной самке. Заметив удивленный взгляд своего друга, Майк которотко посвятил его в их затею... И не ошибся, ведь глаза его приятеля блеснули страстью... И он отстегнул пса от поводка, чем животное и воспользовалось, кинувшись к самке. Пёс набросился на неё и навалился всем телом, заставляя девушку прижиматься к земле грудью, тем самым оказываясь в максимально удобной для животного позе. Его толстый член скользил по ягодицам Лессы, позволяя ей ощутить его жар и твёрдость, его нетерпение... Кажется, пёс несколько растерялся, выискивая нужную дырку, и девушке пришлось немного ему помочь, прогнувшись в спине так, чтобы голова собачьего хуя уперлась ей в лоно. Дальше пёс, благодарно лизнув обернувшуюся к нему Лессу в лицо, справился сам - и одним грубоватым движением проник прямо в её киску, отчего девушка едва не застонала во всё горло, прогибаясь в спине. Невероятное чувство! - Так-с, мы же не хотим, чтобы нашу маленькую шалость кто-то видел? Так что поработай ротиком, милая, - Майка возбуждало то, что он видел. Его любимая на поводке, на четвереньках, а сзади к ней пристроился пёс, весьма уверенно начиная потрахивать её. Он проникал глубоко, наверняка доставая до самой матки, и трудно было удержаться от желания присоединиться. Впрочем, судя по взгляду его приятеля, того также завораживало и заводило зрелище, так что через минуту перед лицом девушки был не один, а целых два члена. Майк был не против, скорее даже наоборот - он легонько похлопал друга по плечу и подтолкнул его поближе к своей девушке. Если этот вечер является особенным, то пусть является особенным до конца. Пока пёс довольно порыкивал, вдалбливаясь в податливое тело, Лесса слегка приподнялась, дабы начать сосать то один член, то второй, сравнивая их вкусы, а после и вовсе попыталась взять сразу оба. Получалось с небольшим трудом, но оно того стоило - теперь девушка могла лишь помыкивать и сосать, попутно подмахивая бедрами навстречу движениям псам. Боже, как же это было грязно! Она отдалась псу прямо на улице и при этом сосала член не только своего парня, но и его друга. И ведь самое интересное... Они оба были не против. Она была не против. Впрочем... Так даже лучше. Не будет после никаких моральных проблем. Вскоре и парни привыкли к ощущению теплого рта сразу на двух членах и начали толкаться навстречу ласке, почти синхронизируясь с псом, явно вошедшим во вкус. Он уперся лапами в землю, заставляя Лессу прогибаться в спине, и загонял свой член в неё по самый узел, при этом старательно облизывая шею, плечи и спину своей временной сучки. Она так хорошо сжималась на его члене, что животное, казалось, было готово кончить в любой момент... Как и его хозяин, не ожидавший, что его вечер закончится участием в весьма необычном эксперименте двух извращенных личностей. Впрочем... Он нагло соврёт, если скажет, что вид девушки, которую ебёт пёс, не приносил ему удовольствия. Скорее наоборот - он был готов почаще так встречаться на тёмных улицах, хехе. Лесса потерялась во времени и удовольствии. Член пса был настолько хорош, что в один момент она кончила, сжавшись на члене и беря по-максимуму члены спереди в свой рот. Оргазм был невероятно сильным и настолько ярким, что девушка не сразу осознала... Что и пёс, и мужчины тоже кончили. И если сперму, льющуюся в рот, она с трудом, но умудрялась проглатывать, то сперма пса с трудом помещалась внутри неё. Хорошо хоть узел не завязался, а иначе застряла бы девушка в таком положении надолго! Пёсик вытащил свой член из лона девушки с громким хлюпающим звуком и поспешил отблагодарить самку, как следует облизав её лицо, прежде чем вновь вернуться к хозяину. Майк же, удовлетворенный и счастливый, помог девушке подняться и даже снял с неё ошейник. - В следующий раз на поводке хочу прогуляться я. Но не в целях поиска пса, как ты, хехе. Очень уж мне понравилась твоя поза раком, хочу взять тебя так в самом неожиданном из возможных мест, - парень даже снял с себя футболку и накинул её на хрупкое тело девушки. Прогулка вышла идеальной и сладкой, но нужно было поскорее вернуться домой и отмыть Лессу, а то кто знает, что может произойти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.