ID работы: 10202847

Хотел бы я увидеть улыбку на твоём лице.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Кенская бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веснушка.

Настройки текста
Примечания:
      Джон, мой милый друг. А может уже и не друг. Честно говоря, я не знаю, что чувствую к тебе на данный момент.       Твои шелковистые чёрные волосы развивает тёплый летний ветер. В твоих глазах цвета чёрного моря отображается уходящий за горизонт персиково-малиновый закат, на который ты в тайне от всех позвал меня посмотреть на крыше твоего дома. Пока ты смотришь на закат как зомбированный, я смотрю так только на тебя. Чёрт, неужели я влюбляюсь в тебя? Я влюбляюсь в сына моего бывшего парня. Это так нелепо звучит.       Ты переводишь свой взгляд на меня. Это так неловко: смотреть тебе в глаза, когда ты смотришь прямо в мои, как будто ищешь в них что-то. Столько раз ты ловил меня на моменте, когда я по-идиотски смотрю на тебя, не отрывая взгляда? Мне очень сложно назвать эту цифру. Но каждый раз ты сопровождаешь это своей солнечной улыбкой, как бы предупреждая меня о том, что все в порядке. В такие моменты ты очень милый, Веснушка. "Веснушка — идиотская кличка" — говорил ты мне, но я до сей поры так тебя называю. Раньше ты обижался на меня из-за этого прозвища, а сейчас принимаешь за данное и больше не устраиваешь истерики по этому поводу. Ты взрослеешь на моих глазах, это так грустно и одновременно удивительно.       Между нами нет ничего больше дружбы. Ты знаешь, что я, вроде как, чувствую к тебе симпатию, но ничего не говоришь по этому поводу, просто смотришь на меня. Не чувствуешь ничего. Пустой взгляд. В эти моменты ты разбиваешь мне сердце, чувак. Не знаю, что ты чувствуешь ко мне, ведь ты не показываешь даже намёки на то, что даже можешь чувствовать ко мне хоть какие-то романтические чувства. Я не могу ничего поделать со своими переживаниями, со своей привязанностью, со своей любовью и лаской к тебе. Я открылся тебе. Я готов всегда быть рядом и всегда защищать тебя, хоть я и уверен, что ты сам сможешь себя защитить от всего. Ты очень сильный духом. Я горжусь тобой.       Даже сейчас, когда я решаю потянутся за сигаретами карман, ты хочешь их выкинуть с крыши. Пытаешься заботиться обо мне? Но я не нуждаюсь в твоей заботе. Я не беспомощный ребёнок. Я сам могу решить, что мне делать, а что нет. Увы, ты продолжаешь твердить мне о том, что ты хочешь, чтоб я ещё немного пожил. Но мне всё равно. Я беру сигарету, достаю зажигалку и закуриваю. Ты неодобрительно смотришь на меня, а я пускаю тихий смешок, ведь ты выглядишь очень забавно, Джон. Все-таки вскоре вырывая сигарету из моих губ, я смотрю на мальчика, который так нагло поступил. Смотря, как моя сигарета летит вниз, улыбаясь, я слышу: - Меньше травить себя будешь, Страйдер.       Спасибо за заботу что-ли? Эх, только деньги на ветер. Я встаю, чтоб слезть с крыши и уйти, так как уже темнело. Джон встаёт тоже напротив меня. И говорит: - Спасибо, что пришёл, Дирк. - Ради тебя хоть на край света, — спокойно сказал я.       Неловкое молчание. Вдруг его губы касаются моих. Я смущён и никак не могу нормально среагировать. Я просто кладу руки на его плечи. Поцелуй? Всё взаимно? Я не понимаю его... Столько вопросов и ни одного ответа. Я совсем не могу понять тебя. Но я не сопротивляюсь. Просто давай сольёмся в нежный поцелуй навсегда, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.