Часть 1
20 декабря 2020 г., 09:56
Падать больно. Ещё больнее — злиться, когда у тебя не получается дурацкое движение, и ты, черт возьми, вообще не понимаешь, как его делать. Видео с дэнс-практикой вообще не помогает. Ты нашла примерно двадцать одно видео разных танцоров с разных ракурсов, но так и не поняла как сделать этот поворот, прыжок, движение ногой и рукой(?) одновременно.
Бред какой-то. Пора заканчивать, ибо пот так и льётся по спине, и одежда неприятно липнет к коже. Сейчас тело настолько чувствительно, что хочется просто раздеться, лечь в ванну с холодной водой и поспать.
И всё ради чего? Чтобы доказать кое-кому, что ты всё-таки что-то умеешь и можешь сделать это самостоятельно. Можешь сделать это хорошо, тряхнуть стариной, так сказать.
Глубоко выдыхаешь, даже не смотришь в зеркало и идёшь к своей заветной бутылке с водой. Выпиваешь почти всё залпом и жалеешь, что не прихватила с собой бутылок пять, чтобы наверняка. Из-за усталости вода почти проливается мимо рта и стекает по шее. Ну и пофиг, и так почти вся мокрая.
Даже не вытираясь, снова подходишь к ноутбуку и включаешь музыку заново. И всё по новой.
На самом деле в голове достаточно мыслей, проблем...людей. Ты думаешь, думаешь и думаешь. Музыка льётся, льётся и льётся из динамиков. Ты стараешься отдаться танцу полностью и закрываешь глаза. Может тело само знает, как правильно повернуться, само как-то найдёт выход из проблемы.
Голова забита мыслями и кажется начинает перевешивать остальное тело. Руки тяжелеют, но ты продолжаешь, потому что пообещала себе закончить.
Изначально ты очень торопилась домой, ведь ещё столько всего надо выучить: модули, зачеты, сессия. Всё потом!
Кажется тело начинает слушаться сердца и движения сами управляют руками и ногами.
Музыка закончилась. Ты дышишь глубоко и всё ещё не открываешь глаза. «Что-то не так»— только проносится в голове, как ты чувствуешь чьи-то руки на талии и тёплое дыхание в области шеи.
Резко распахиваешь глаза и встречаешься в зеркале с хитрым взглядом.
— Ну и зачем ты сюда пришёл? — получилось как-то злобно, хотя так и задумывалось.
— Мм, наверно, чтобы увидеть тебя?
Он решил, что это заставит тебя улыбнуться и прильнуть к нему.
Ошибочка.
— Пф, очень смешно. Отвали, — отталкиваешь и отходишь к ноутбуку, чтобы закрыть все вкладки и выключить музыку.
И кажется снова пересохло в горле, надо попить воды, хотя бы каплю.
Он стоит, немного нахмурившись и с задумчивым выражением лица, ибо снова не понимает, что сделал не так.
Ты читаешь его глупый взгляд в пол и, выпив воды, продолжаешь:
— Только не говори, что не помнишь, как вчера явно намекнул мне, что я чертовски не умею танцевать.
— Что? Я не говорил такого, что за бред, — возмущённо, почти с обидой в голосе ответил парень.
Он взглянул на тебя своими темными глазами и ждал объяснений. Ты как обычно закатила глаза и сложила руки на груди.
— Вчера я показала тебе кусочек из хореографии, который выучила из этого гребаного дэнс-практика, у меня ушло почти три часа, чтобы выучить хотя бы первую минуту, — снова с обидой и активной жестикуляцией, ты не можешь себя сдерживать, поэтому продолжаешь, — а ты? Что ты сказал?
Яростно смотришь на парня, переходя на крик и строя гримасы.
— Что..
Перебиваешь его и подходишь ближе, почти тыкая руками ему в грудь.
— «Эй перестань, что это ещё за танцы? Я не выдержу этого!» — передразнивая его голос, ты довольная собой в мыслях стоишь перед ним и ждёшь слов извинения или оправданий. — М? Как тебе? Очень приятно. Спасибо. То, что я редко обижаюсь на твои подколы и слова, не значит, что мне совсем не обидно, тупой ты придурок.
Ну вот, тряпка. Только не заплачь.
Ты отворачиваешься и снова подходишь к ноутбуку и делаешь вид, что нашла там что-то важное, хотя на самом деле ждёшь, когда уже закончится арендованное время зала.
Ты слышишь тихие шаги сзади и снова эти руки, которые не оставят тебя в покое в ближайшие пятьдесят лет уж точно.
Казалось, прижался так сильно, что парализовало все конечности.
— Интересно тебе просто из вкладки во вкладку переходить? — нежный полушёпот в самое ухо, как будто и не было ничего.
По дыханию можно понять, что он улыбается. Козлина. Ты снова пытаешься вырваться из цепких рук и поворачиваешься, оказываясь лицом к лицу с противником(?) и нарушителем твоего спокойствия.
— Хочешь я тебе всё объясню? — улыбается и смотри на тебя хмурую, продолжает. — Ведь ты всё не так поняла, как обычно, глупышка.
Щёлкает тебя по носу, как маленькую, и ты моментально хочешь вырваться, а он держит. Крепко.
— Во-первых, вчера мы были очень уставшими, ты знала это, но все равно предложила станцевать. Во-вторых, ты танцевала вчера просто великолепно, не выдумывай. В-третьих, — он наклонился почти вплотную, вы касаетесь друг друга кончиками носа. — ты танцевала настолько горячо, я еле сдерживался, поэтому я предупредил тебя, намекнул, что не выдержу этого и накинусь, а сил у меня совсем не было, — перешёл на шёпот.
Ты стоишь, широко раскрыла глаза и кажется покраснела, но всё равно смотришь в пол, боясь поднять взгляд. На что угодно, только не на этого парня.
Кажется, атмосфера накалилась, и ты просто стоишь в его полуобъятиях и боишься пошевельнуться.
Он аккуратно берет твой подбородок двумя пальцами, заставляя перевести взгляд на него. Парень еле заметно улыбается на проверку почвы и, наклоняясь, целует нежно в губы. Поверхностно, будто прося прощения за потрепанные впустую из-за недопонимания нервы.
Затем снова смотрит в глаза и уже утыкается лицом в изгиб шеи.
— Боже, почему в один момент ты горячая секси женщина, в другой момент дерзкая девушка, а сейчас ты моя милая девочка? А? Как это происходит? Что ты делаешь со мной? — бурчит парень, голос которого проходится по коже шеи, отдавая волной мурашек.
Ты оставляешь эти вопросы без ответа, потому что... потому что сама не знаешь. Ты просто такая, какая ты есть.
Это плохо?
Вы стоите так буквально минуту и затем ты чувствуешь медленные дразнящие поцелуи за ухом, которые потихоньку переходят в район шеи. Рефлекторно выгибаешь шею и хватаешься за парня, чтобы не упасть. Ты сама не заметила как закрыла глаза сразу же, как только он обнял тебя.
Слышишь тяжелое дыхание парня и понимаешь, что всё может пойти не в то русло, когда его руки начинают активно действовать под твоей свободной футболкой. Пытаешься то ли оттолкнуть, то ли напомнить, что вы не в том месте, где стоит это делать, как слышишь задушевное:
— Ты сводишь меня с ума...
А потом тебя просто подхватывают под бёдра и прижимают к углу у двери, где для камеры наблюдения единственная слепая зона.
— Стой.. подожди, может не здесь? — почти умоляюще пытаешься отстранить парня, чтобы привести его в чувство, но он ставит твои ноги на пол и ты еле держишься, чтобы не упасть.
Слышишь невнятное бормотание-отрицание-стон и чувствуешь, как он моментально дёргает тебя за пояс твоих свободных танцевальных джинс и притягивает для очередного поцелуя, но уже более глубокого. Ты отвечаешь с охотой и впутываешь свои пальцы в его мягкие, но непослушные волосы. В ответ он сжимает твои бёдра и прижимается максимально сильно своим телом к твоему, чтобы показать всю серьёзность своих намерений.
— Так, — ты оказываешься мозгом вашего дуэта и понимаешь, что точно не готова к продолжению банкета в танцзале, у которого через пару минут закончится аренда и любой сможет зайти сюда и проверить в чем дело. — Я сейчас быстро соберу вещи, и мы поедем домой в спокойном темпе, не будем сейчас творить глупостей, я серьезно. — еле переводишь дыхание и пытаешься объяснить парню напротив, который смотрит на тебя зверем.
— Аргх..хорошо, — почти с сожалением и разочарованием простанывает он, но затем снова прижимается, оставляет яркий поцелуй на шее, от которого немного ведёт не в ту сторону и хочется всё бросить и продолжить, и медленно отстраняется, смотря в глаза своими тягучими омутами, которые просто кричат ‘ты сама отказалась, мы могли и продолжить прямо тут, не смотри на меня так’.
Он отходит от угла, не удосужившись даже поправить нормально одежду и прическу на тебе. Осматривает тебя издалека как на произведение собственного искусства, облизывает губы и прикусывает нижнюю. Ты машинально повторяешь за ним, и его взгляд снова темнеет.
— Не надо так, — резко убирает твою губу из плена зубов своей рукой, — я всё-таки могу и передумать.
И хитро подмигнув на расстоянии сантиметра от твоего лица, разворачивается и уходит, оставив тебя с мыслями.
С мыслями о нём и о том, чего не случилось. А хотя могло. И возможно ни раз и ни два.
Даешь себе мысленную пощечину и быстро собираешь вещи, выходишь из зала, закрываешь его на ключ, проходишь за стойку администратора, оплачиваешь аренду и направляешься к лифту. Слышишь за спиной снова эти тихие, не предвещающие ничего хорошего, шаги.
Парень останавливается почти вплотную позади тебя, и его дыхание моментально обдаёт жаром почти всё твоё тело:
— Станцуешь мне?