ID работы: 10202850

Раннее утро

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть утра. Грохот закрывшейся двери. Недовольный вздох. Уставшая девушка направилась в спальню и, не раздеваясь, упала в кровать. Металлический протез на месте правой ноги глухо ударился об основание кровати. Она не могла заснуть уже больше трех ночей. Чтобы скоротать время, Ева гоняла на своем железном коне всю ночь. Глаза слипались, мысли разбегались во всех направлениях. Постепенно, она начинала дремать.

***

Противный звук вибрации телефона. Проклиная звонящего, Ева с трудом открыла глаза и кинула испепеляющий взгляд на смартфон. "Твою мать, Джеймс! Если цена меньше, чем пятьсот тысяч, пошлю его нахрен." - Алло, – более-менее спокойно ответила девушка. - Привет! Прикинь, сейчас позвонил один чувак и гово… - Говори цену и объект. - Зачем так грубо? Короче, он сумасшедший! Бредил что-то про конец света и то, что все люди умрут. Но если объект умрет, то какая-то важная шиш… - Если ты сейчас не скажешь цену и объект, - шипя от злости, она вновь перебила парня, - я приду к тебе и задушу твоими же кишками. - Иди ты нахуй, зануда. Я тебе такое рассказать хотел. Напишу всю нудятину в SMS, – с недовольным цоканьем сказал Джеймс. - И тебе хорошего дня. Ева бросила телефон рядом с собой, перевернулась на спину и смотрела в потолок. "Мда, надо будет перед ним извиниться. Коллеги всё-таки." Опять завибрировал телефон. Пять новых сообщений. Быстро, но внимательно пробежав глазами по тексту, девушка заметила кое-что необычное. Клиент требовал выполнить заказ до конца этого дня, принести голову объекта и не пожалел пять миллионов. Не часто такое увидишь. Но Ева не стала долго удивляться, какая работа – такие клиенты. В очередной раз вздохнув, девушка встала и пошла собираться.

Новый день, новое дело, новая кровь на руках, новое лицо в кошмарах.

Пора на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.