ID работы: 10202914

Аномалия: "Помогите клеркам"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

D-04-108

Настройки текста
Уровень риска - WAW

Предпочтения

Инстинкт: I - Обычный (40%) II - Обычный (45%) III - Обычный (45%) IV - Обычный (45%) V - Обычный (50%) Понимание: I - Оч. Низкий (10%) II - Оч. Низкий (10%) III - Оч. Низкий (10%) IV - Низкий (20%) V - Низкий (20%) Привязанность: I - Оч. Низкий (0%) II - Оч. Низкий (0%) III - Оч. Низкий (0%) IV - Оч. Низкий (0%) V - Оч. Низкий (0%) Подавление: I - Оч. Низкий (10%) II - Низкий (20%) III - Низкий (25%) IV - Низкий (30%) V - Обычный (40%)

Инструкция по обращению

1. В результате хорошей работы уровень счётчика Клиппота повысится. 2. Если на объекте умрут 5 сотрудников со статусом клерка, уровень счётчика Клиппота понизится (не распространяется на убитых Пулей Казни) 3. Если на объекте умрёт сотрудник со статусом агента, уровень счётчика Клиппота повысится (не распространяется на убитых Пулей Казни) 4. Если все клерки в отделе, в котором находится аномалия, умрут, уровень счётчика Клиппота снизится до 0. 5. Если уровень счётчика Клиппота достигнет 0, случайный агент на объекте мгновенно умрёт, демонстрируя странное поведение.

Информация о побеге

Счётчик Клиппота: 3 Не сбегает

Э.П.О.С.

Дар: "Клерки" +1 НР, +1 SР, +1 Скорость Работы, +1 Шанс Успешной Работы, -1 Скорость Передвижения, -1 Скорость атаки. Эффект увеличивается от количества живых клерков в отделе сотрудника. Оружие: "Клерки" Скорость атаки - Большая Урон - 9-10 B Радиус - Маленький Количество: 2 Урон удваивается, если в комнате есть живые клерки. Броня: "Клерки" R - 0.9 W - 1.3 B - 0.4 P - 1.0 Количество: 2

Основная информация

Даёт 22 ПЭ-ячеек. Наносит 3-9 W 0-9 - Плохая работа. 10-14 - Нормальная работа 15-22 - Хорошая работа

Лор

Аномалия выглядит как обшарпанный столб, на котором переодически появляются прибитые гвоздём постеры с надписями "MISSING" и фотографиями. Все постеры качаются в одну сторону, как будто в камере содержания дует ветер, хотя это не так. (За I ур-нь изучения) На фотографиях всегда изображено лицо только что умершего сотрудника со статусом клерка. Каждый раз, когда один из клерков умирает, появляется новый постер с его лицом. Несмотря на это, степень разумности аномалии остаётся под вопросом. Она никак не реагирует на разговоры сотрудников или на другие аномалии, что делает трудным постановку окончательного результа. (За II ур-нь изучения) Попытки сломать столб или порвать постер не увенчались успехом. Видимых повреждений аномалии не наносит даже Э.П.О.С. оружие. Поиски возможного использования свойства нерушимости аномалии продолжаются до сих пор. Максимальное, чего мы пока достигли - Э.П.О.С. аномалии. (За III ур-нь изучения) При длительном рассматривании аномалии сотрудниками, у них начинают появляться жалостные и сочуственные мысли к клеркам. Агенты всё чаще их замечают, с ними общаются, хорошо с ними обращаются, и, как следствие, привязываются. Привязанность сотрудников к другим сотрудникам не поощрается корпорацией, привязанность вызывает слабость. Поэтому Менеджеру рекомендуется посылать сотрудников на работу к аномалии как можно реже. (За IV ур-нь изучения) (запись с камеры наблюдения) Сотрудник [ОТРЕДАКТИРОВАНО] направляется в камеру содержания аномалии O-01-92, в то время как один из клерков, неся большую стопку бумаг, врезается в него и падает. Сотрудник остаётся на ногах и с ненавистью смотрит на клерка. [ОТРЕДАКТИРОВАНО]: Какого чёрта? Ты совсем страх потерял что ли? Клерк принимается извинятся и собирать пачку бумаг. Сотрудник [ОТРЕДАКТИРОВАНО] хватает его за шиворот, поднимая на ноги, продолжая с гневом смотреть. Клерк, заикаясь от страха, снова извиняется. [ОТРЕДАКТИРОВАНО] наносит удар в лицо, клерк падает замертво. Сотрудник проходит мимо трупа. Через несколько секунд он встаёт на месте, не двигаясь. У сотрудника [ОТРЕДАКТИРОВАНО] начинается истерика, он выхватывает своё Э.П.О.С. оружие и вскрывает вены на левой руке. Через несколько секунд сотрудник проводит пальцем по ране и пишет своей кровью на ближайшей стене "Помогите клеркам". [ОТРЕДАКТИРОВАНО] умер от кровопотери. Запись с камеры наблюдения в камере содержания аномалии подтверждает, что в момент смерти клерка появился постер с фото, но не лица погибшего, как это обычно происходит, а лица агента. Надпись "MISSING" в то же время заменилась на надпись "WANTED". После смерти агента постер сменил фото и надпись. Информация об этом событии была оглашена всем сотрудникам. Подобных инцидентов больше не происходило.

Примечание

До IV уровня изучения аномалия называется В память о клерках
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.