ID работы: 10202979

Люцифер и Вики

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пламя.

Настройки текста
Геральд всё-таки смог убедить Велиала тренировать меня. Первая тренировка, как и последующие, должна была пройти в Аду. Через водоворот я попала сразу в тренировочный зал. Но этот зал совсем небыл похож на спортивный. Скорее местность, огороженная камнями и еще какими-то построениями. Единственное, что напоминало спортивный зал это тренажёры. Но и они были подстать месту. Огромные силовые рамы , баттерфляйи, пуловеры и это только то, что я знала. Были и тренажеры, которых раньше я не видела, на Земле уж точно. Но это не важно. Ведь Велиал должен был помочь мне со способностями. -Здравствуй, Вики. Водоворот выбросил меня прямо перед Велиалом. Но к счастью, на этот раз я гордо стояла на двух ногах, а не на четвереньках. -Здравствуйте. Я услышала шорох сзади и обернулась. На одном из непонятных мне тренажеров сидел Пруфлас. Он не знал, что я буду здесь, а значит не ожидал меня увидеть, так же как и я его. Но удивление, почему-то, было только на моем лице. -Привет, Пруфлас, - улыбнулась я демону. -Привет, - безэмоционально поздоровался демон. Он кивнул Велиалу, а затем ушел. Я проводила демона взглядом, а затем снова переключила внимание на учителя. -Итак, давай определимся сразу. Называй меня Велиал. Никаких "вы". -Поняла. -Я смотрю ты не из болтливых, - усмехнулся он. -Просто, уже хочу начать обучение. -Что ж, похвально, - Велиал скрестил руки на груди и начал медленно передвигаться. Но по сути, он просто ходил вокруг меня и рассматривал, - Я знаю о твоих способностях. Ты это иммунитет и ясно-голубой огонь. Очень редкая и необычная. Он остановился в двух метрах от меня и посмотрел прямо в глаза: -Хорошо. Я научу тебя в совершенстве владеть огнем, - на кончиках его пальцев вспыхнул голубой огонёк, - Готова? -К чему? – едва я что-то успела произнести как огонь, что был на в руках Велиала, полетел в меня. Я рефлекторно закрыла лицо, и мои руки моментально вспыхнули голубым пламенем. Вот это да. Я с интересом рассматривала огонь в своих руках и радовалась тому, что пламя Велиала не обожгло меня. -Мой иммунитет, - шепчу я с улыбкой. -А теперь попробуй сделать из него шар, и побольше. Потом атакуй им меня. Я с каким-то странным удивлением посмотрела на Велиала, но его лицо было серьезным. Ладно. Всё получится. Закрыв глаза и сконцентрировавшись, я представила как огонь в моих руках собирается в шар. Открыв глаза, я увидела это в живую. Улыбка снова появилась на моем лице и Велиал это заметил. Он удовлетворительно кивнул. -Теперь, бросай в меня. Я снова посмотрела на него, затем на огонь в своих руках, и со всей силы попробовала бросить огненный шар. И у меня получилось. Через несколько секунд, огонь был в руках Велиала. Демон сделал пару движений руками и огненный шар исчез. -Как ты убрал огонь? -А ты не умеешь? – удивился Велиал. -Я делала это, но... то есть, он сам всегда испарялся. -Просто представь как твои руки становятся свободными. Как огонь через руки проходит в тебя и остаётся там. -Внутри меня? -Да. Ведь источник огня ты сама. Легко сказать. -Попробуй. Создай огонь и потуши его. Я попробовала создать новый огонек и это было легко. Но когда попыталась убрать его, стало сложнее. Он не потухал, а только расползался все дальше по моим рукам. -У меня не получается. Его становится только больше, - я начала нервничать. Велиал медленно подошёл и прикоснулся к моим рукам. Я вздрогнула, но он не обратил на это внимания. Подняла на него глаза, демон был абсолютно спокоен. -Расслабься. Не старайся прилагать слишком много усилий. Ты как будто хочешь избавиться от него. А нужно лишь перенаправить его в себя и он потухнет еще на кончиках твоих пальцев. Велиал закрыл глаза и, не отпуская моих рук, сделал глубокий вдох. Я повторила. Через несколько секунд огня стало меньше, а потом он и вовсе исчез. -Странно, - демон улыбнулся краешком рта, - Твои руки холодны даже когда ты источает огонь самой высокой температуры, - тихо сказал Велиал, все ещё держа мои руки. Но я не обратила на это внимание, потому что словила дежавю. Про его руки на своих я вспомнила только через несколько секунд. - Думаю это из-за того, что их обладательница такая же холодная. Неожиданный третий голос заставил меня расцепить руки с Велиалом. Люцифер даже не смотрел на моего учителя, он прожигал взглядом только меня. Я почему-то так растерялась, что даже ничего не смогла сказать. Сердце забилось немного быстрее и стало как-то душно. Снова я из-за него нервничаю… -Люцифер, - Велиал поприветствовал красноглазого демона легким кивком головы. Люцифер, как будто нехотя, отвёл взгляд от меня и кивнул ему в ответ. -Почему она здесь? -Геральд попросил меня тренировать и развивать её способности. -И давно вы тренируетесь? Я все еще молчала. Но сейчас, потому что, мне казалось, лучше не встревать в их разговор. Люцифер ведь задал вопрос не мне. Да и что я скажу? -Сегодня первое занятие. Люцифер еле заметно кивнул и совсем безразлично сказал: -На сегодня хватит. Пусть уходит. Я уже хотела возразить, но заговорил Велиал: -Ты свободна, Вики. Увидимся завтра. Велиал не ослушивается его. Ну конечно, Люцифер ведь скоро будет его правителем. Будет управлять Адом, как говорила мне Мими. Ладно, не стоит сейчас спорить. Мы же позанимались, можно и уходить. - До завтра учитель, - я кивнула Велиалу, а он только усмехнулся. И я вспомнила, что он просил называть его просто по имени. Улыбаюсь ему краешком рта в ответ, а потом разворачиваюсь и иду в к водовороту. Люциферу я не стала ничего говорить. По крайней мере не при Велиале. Я даже старалась, всеми силами, не смотреть на него, чтобы ему не за что было зацепиться. Но его прожигающий взгляд, я чувствовала всем телом. Да и его плохое настроение уловила сразу же как только он появился. Уже почти унесенная водоворотом, я услышала обрывок фразы. -Пруфлас был здесь? Искал друга, а нашел меня. Или наоборот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.