ID работы: 10203058

Два мудака

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь или, может быть, не знаешь... как-то раз после секса, мы с тобой договорились, что такого не будет, но... Как можно обещать такое? Не влюбляться. Вот теперь тебе всё известно. Жаль, в эти простые слова не вместить все чувства, как закрываю глаза и вижу только тебя, как открываю глаза и вижу снова тебя, а на самом деле ты... За эту неделю я прожил несколько тысяч лет, и комната моя кружит-кружит, и тошнит от стен, от дверей, от всего мира без тебя. Я схожу с ума, я безумен, я влюблен. Я смотрю на повторе твое выступление и ничего больше не вижу. Я вижу, что тебе больше никто не нужен кроме того, другого. И если я тебя люблю, то должен... Подожди. Мне нужно ещё два-три месяца, как раз хватит до нашей следующей встречи, чтобы склеить из осколков себя заново. И я подойду к тебе сам, и сделаю что-нибудь глупое, может, скажу, что женюсь на другой, может, приглашу тебя на ужин, а может обниму. Чтобы мы могли и дальше делать вид, что теперь всё хорошо, всё понятно между нами. Спасибо. За всё. Было классно. JJ Письмо он не отправляет, конечно, а рвёт. Потом пишет еще раз и жжет. А потом еще раз пишет и не успевает его уничтожить в последний раз, как заходит мама, смотрит на него так странно, как будто все знает. - Ты знаешь? - Нет, JJ. Но я вижу, что тебе плохо и ты не хочешь или не можешь мне все рассказать. - Не могу и не хочу, извини. - Ничего. Это... так бывает, JJ. Каждая новая боль нас чему-то учит. - Да, я знаю. Делает сильнее. JJ У JJ есть целая коллекция видео, которые он тайком спер у охраны, общаясь с ними с детства, распивая чаи. Там Отабек растягивается, тренируется, сжимает зубы, у него получается, или не получается, канадца интересует не это. Отабек всегда в черном на тренировке, у него есть форма цветов сборной, но каждый день он носит черные спортивные вещи. И JJ его за это ненавидит всей душой. Как можно быть таким стильным мудаком? Отабек вскидывает голову в своих черных вещах, капля пота ползет по его виску, JJ скрипит зубами, вспоминая, как он любил слизывать его пот во время секса. И останавливает видео, трет виски, пытаясь не вспоминать, но оно само лезет в голову поверх всех мыслей. ...Отабек сводит лопатки в раздевалке (это уже воспоминания JJ), снимая одежду, разминая уставшие мышцы. JJ стоит далеко от него, чтобы: 1. не было видно, что он уже возбужден; 2. не было видно, что он в отчаянии; 3. не было видно, что у него дрожат губы и дыхание как пунктирная линия (прерывистое). Его зазноба раздевается до трусов, идет в душ, напевая какую-то песню, губы растягиваются совсем рядом, опять прозевал, как он подошел: - Пойдем потрахаемся. Это даже не вопрос. - Пойдем, - отвечает ему JJ уже в спину, чтобы...(см. п. 1, 2, 3), сглатывая свою гордость, которая пищит, что надо бы валить отсюда, пока не случилось чего непоправимого. Непоправимое уже случилось. Оно произошло намного раньше. JJ JJ просыпается от жары в январе, в Канаде, в неотапливаемой спальне. Ему опять снился какой-то липкий тяжелый сон, до сих пор снится. Кто-то говорит ему: запоминай-запоминай-запоминай! Он не может вспомнить сон, проснувшись, лишь какие-то смутные обрывки. Черная прядь. Сведенные лопатки. JJ осознает, что произойдет что-то важное, большое, он не знает пока, что, но уже чувствует, как его побъёт обо все подводные камни. Он мудак и любит жить на полную. Даже если это про боль. JJ спускается на первый этаж, там только мама: - Доброе утро. Отабек приезжает через две недели, билеты куплены и все документы наконец готовы. Он кивает ей и уходит на пробежку. Он еще не знает толком, не смотрел ни одного видео, не заглядывал в раскосые глаза и не думал: какого черта? Все еще впереди. Он вернется домой в отличном настроении, примет душ, пошутит и посмеется с сестрой и братом, поест. А потом пойдет к себе и посмотрит уже в интернете, кто такой этот Алтын. Отабек кидает взгляд на него со своей фотографии в Википедии, со всей высоты своей красоты, почти без улыбки, серьезный до ужаса, красивый до безумия, JJ задыхается. И сон тяжелыми обрывками возвращается ему в сознание. Он бежит по лесу с большим черным котом, они ищут сокровища, проходят какой-то квест, им весело вместе. Учатся стрелять из лука, кот оборачивается юношей. Вместе парнем они продолжают искать по картам спрятанный клад, ругаются, дерутся. В конце JJ лежит на кровати и смотрит на голую спину своего парня. JJ обкусывает губы до кровавых ошметков, когда первый раз дрочит на Отабека, кончает быстро, громко и чувствует, как отчаяние затапливает его волной, когда он понимает, что это совершенство будет жить с ним рядом, в комнате через стену. Он уже видит, как будет класть руку на разделяющую их перегородку, представляя, что там, в другой комнате, нет, не думает о нем, но хотя бы просто прислонился спиной и спит. Его сосед. Всё. JJ шепчет сам себе: - Ты мудак, Жан-Жак! И отвечает тоже сам: - Звучит весело! JJ боится Отабека, потому что знает свою слабость перед ним, ненавидит его уже заранее, любит, потому что любить можно только таких, гордых и непокорных. JJ Первый месяц они присматриваются друг к другу, Отабек знает о его чувствах. Видит его взгляды. И называет мудаком подозрительно часто, у JJ даже появляется надежда. Если бы он понимал, на что он надеется, и что могут ему дать, то он бы лучше вырвал себе глаза, чтобы они не видели. Что-то играет в нем непроигранной вслух нотой, невысказанными чувствами. Непреодолимым желанием. И мешает везде, особенно в раздевалке, когда они остаются наедине, и Отабек начинает снимать одежду. А JJ делает вид, что у него мир застрял в глазах, и его срочно надо оттуда вытянуть. Лишь бы не смотреть. Вот дома таких проблем не было. JJ знал, что на него все смотрят, даже если никто не смотрел, и играл роль. Но когда они оставались одни, все вежливые разговоры заканчивались, все приличные темы обрывались на полуслове, все взгляды становились тяжелыми, все мысли липкими. У JJ душа дрожала от любви и пела, и все кружилось в вальсе снежинок. Пока Отабек ему как-то не сказал, что слышал, как он дрочил на него в душевой. JJ, как настоящий мудак, знает миллион отмазок в этой и других ситуациях, он может сказать, что Бек – это его девчонка-брюнетка, что он ее любит и женится и у них будут дети, а всякие мудаки пусть идут лесом. Но молчит, наверное впервые в жизни так бездарно молчит и смотрит на губы Отабека. Тот усмехается и целует его, быстро аккуратно, словно крадет этот поцелуй. JJ отвечает ему, чувствуя себя влюбленным до безумия мудаком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.