ID работы: 10203078

П

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Имя: Карина Флизова (Кора). Возраст: 17 лет. Дата рождения: 19 октября. Рост: 165 см. Вес: 51 кг. Вид: Человек. Внешний вид: Чёрные длинные волосы по бедра, ярко-зелёные глаза и бледная кожа. Перспективная молодая девушка. Из богатой семьи. Учится в университете на ветеренара. С отличием окончила 11 классов. Живет в своей квартире и подрабатывает в кафе с однокурсницей Вики. Жизнь идёт спокойно и вполне хорошо, не считая отношений с родителями. Но позже, когда она решила оставить у себя бродячего пса, все стало хуже, а привыкнув она даже начала радоваться своей новой жизни. Имя: Ёла Лукоос (Ёка, Ёлка). Возраст: 18 лет. Дата рождения: 7 августа. Рост: 160 см. Вес: 49 кг. Вид: --- Внешний вид: Темнозёленые волосы, оранжево-персиковые глаза с чёрными вкраплениями, светлая, но не бледная кожа с множеством веснушек и родинок. Жизнерадостная девушка. Никогда не откажется от цели если наметилась на что-то. Забывчивая, но в нужной ситуации может быть серьёзна. Дорожит своей семьёй и друзьями больше жизни и может сделать ради них что угодно, а ведь с виду улыбчивая и застенчивый миниатюрная девушка. Имя: Алан Лукоос (Ал, Алик). Возраст: 20 лет. День рождения: 11 января. Рост: 179 см. Вес: 74 кг. Вид: -‐- Внешний вид: Черные прямые с отливом синего волосы с чупчиком на макушке, светло-серые глаза, бледноватая кожа и родинка под правым глазом. Решительный, вечно мрачный и серьёзный парень. Если выпадает свободный день, то с радостью проводит его в кровати. Перед важными решениями, проверит все возможные варианты и неудачи, а после даёт ответ. Выглядит хладнокровным и отдалённым, но всё дорожит сестрой и друзьями, даже не показывая этого. Имя: Энтони Фэди (Энти, Энт). Возраст: 20 лет. Дата рождения: 29 марта. Рост: 175 см. Вес: 72 кг. Вид: --- Внешний вид: Русые волнистые волосы с некоторыми светлыми прядями, гетерохромия: правый глаз изумрудного цвета, а левый ярко-жёлтый. Всегда носит перчатки. Оптимистичный парень, часто улыбается, мало кто видит его без улыбки. Не хочет чтобы считали его слабым и часто старается сделать что-то сам, не прося помощи у Алана или Ёлы. Достаточно скрытный, но вспыльчивый. Иногда его одолевает неуправляемый гнев и он творит невесть что, а когда приходит в себя мало что помнит. Имя: --- --- Возраст: 20 лет. Дата рождения: 7 января. Рост: 167 см. Вес: 52 кг. Вид: --- Внешний вид: Выгладит как четырнадцати летний парень, коричневые волосы, каре-оранжевые глаза, шрам на шее. Молчаливый и немногословный ребёнок, так о нем думают люди, которые с ним не знакомы. Он хоть и молчаливый, но в нужный момент может блестнуть умом и помочь в сложной ситуации. Не любит большие компании и предпочитает сидеть где-то один. Хорошо знает Кору и часто её подкалывает. Имя: Мелни Заура (Мэл, Мэлли) Возраст: 15 лет. Дата рождения: 9 июня. Рост: 160 см. Вес: 48 кг. Вид: -‐- Внешний вид: Каричнево-серые средней длинны волосы, медового цвета глаза, смуглая кожа. Открытая и наивная девушка, неуклюжая и милая. Не любит роскошь, ведь сыта ей по горло. Волнуется из-за мелочей и старается спрятаться от всех подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.