ID работы: 10203085

Наруто Узумаки с судьбой Итачи Учихи

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
RAY_UCHIHA бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История начинается с момента когда Наруто 12 лет. 11 лет назад Сегодня 10 октября день родов Кушины Узумаки и рождения близнецов Менмы и Наруки (в спросите где Наруто он дома. Наруто старше Менмы и Наруки.) Все по канону только родилось близнецы а не Наруто иза того что родилось двое лис выбрался и уничтожел ¼ Канохи но его взад под контроль Обита Учиха ( Рин и Обита не умерли и они вернулись с миссии вместе с Какаши) и 3 Хокаге запечатыл лиса в близнецов в Наруко темню а Менму светлую сторону. Хокаге не отдал близнецов в приют. После атаки Лиса зал совета Данза: Адай джинчуурики мне. Минато: нет, они останутся в семье. Наруто: можно мне сказать- спросил Наруто( Наруто был вместе с Минато) Минато: ладно говори. Наруто: давайте объявим что я джинчуурики. ((Ум Наруто превосходит ум Шикаку Нары главы клана Нара) Все: зачем!? Наруто: потому что я не хочу чтобы их ненавидели. Минато: если ты так хочется тогда ладно. Прошло 11 лет с собрание все главы кланов уважали Наруто. Кабинет Главы корня. Данза: лис тебе даются миссия вырезать весь клан Сенджу. Лис(Наруто): Хай! Ночь квартал Клана Сенджу Хокаге: АНБУ остановит человека в маске лиса. АНБУ: Хай! 2 отряда АНБУ было унезтозана за 1 минуту, остались команда ро Хокаге: я убью тебя Человек в маске лиса: хахаха как ты убьешь собственного сына.- сказал и снял маску Хокаге и команда ро: Наруто!? Все бле шоке. Наруто: пока.- сказал Наруто и использовал хирайшин. Комната Наруки Наруто пришел в комнату Наруки и вошел в подсознание Наруки и лис почувствовал что кто-то идёт к нему. Наруто: лис-сан где вы наигранно сказал Наруто Лис: да тут я, ты хочешь моей силы? спросил у Наруто лис Наруто:нет Лис: тогда зачем здесь? Наруто: хочу вас попросить кое что. Ответил Наруто. Лис:ну и что. Наруто: как ваз зовут лис-сан, я хочу подружиться с тобой. Лис: ладно меня зовут Курама. Сказал лис(он сказал потому что не чувствовал лжи) Наруто: приятно познакомиться меня зовут Наруто Удзумаки старший брат Менмы и Наруко. Курама: знаю Наруто: и ещё что-то нужно спросить. Курама: конечно Наруто: присмотри за Наруко и подружиться с ней. Сказал Наруто Курама: ладно но ты снимешь печать. Наруто: хорошо Курама. Сказал Наруто и снял печать без спелшка чакры. Курама: спасибо большое Наруто: не зачто и давай Курама Курама:пока Наруто. Наруто вышел из подсознание и поцеловал Наруко в губы и ушел. А Курама в офиге от ситуации не он знал что Наруко любит Наруто но не был такому готов. И все рассказал другому себе об этом. Следующий день Наруто обливили отступником S ранга менма был рад как и жителей деревни Наруко и Кушина не могли поверить. И вечерам Наруко ложилась спать и оказалась в подсознание и начала ходить и увидим лиса и побежала тискать Курама не ожидалшиго этого. И его так мучили 5 минут и завязался разговор Лис: привет Наруто. Сказал лис Наруко: привет, мне говорили что джинчуурики лиса Наруто . Лис:нет, ты и Менма джинчуурики меня. сказал лис. Наруко: зачем позвал. Спросила я Лис: ко мне вчера ночью пришел мой друг. Сказал лис Наруто:кто это? Спросила я Лис: Наруто Узумаки твой старший брат. Сказал лис Наруко: что!? Лис:да и он снял печать Наруко: и ты захочешь на свободу. Спросила я Лис:нет! Наруко: почему? Лис: потомушто он попросил меня присмотреть за тобой и подружиться. Сказал лис Наруко: ура у меня будет друг кьюби. Сказала Наруко Лис: меня зовут Курама. Наруко: Наруко Узумаки. Сказала Наруко Курама: ты любишь Наруто не как брата? Я вет прав я чувствую эмоции. Наруко красная сказала: д..а..а Курама: а он вчера ночью когда уходил поцеловал тебя в губы. Наруко: правда. Спросила я Курама:Да! Наруко красная как помидор: п..о..к..а. Курама: пока. Конец Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.