ID работы: 10203090

Детектив Конан - Ошибка хакера

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
AloneTime бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замысел врага?

Настройки текста
      —Клад? Что ты имеешь в виду под клад?—уточнила неизвестная личность.       —Как знать. Возможно, это будет что-то типа небольшого сюрприза. —Ведь та женщина дала ясно понять что хочет забрать этого мальчика. Так вод кладом, будет подразумеваться выкуп.       —Ты хочешь его похитить?Нафига он тебе? Если ты так опрометчиво поступишь, то вряд ли выйдешь сухим из воды.       —Знаю. Но я хочу новые эмоции. Как не как, а для любой матери важнее ее сына некого нет.       —Но сначала, чтобы он пришел на нужное нам место. Мы пошлем ему зашифрованную группу. Ты же говорила, что без ума от одной группы так?       —Да было дело. А тебе нафига?       —Надо, ибо я там хочу сделать свое грязное дело. Поскольку, наша жертва идет в одно место под названием Акихабара.       —Понятно. Это слишком сложно. Но там будет сделать это проще простого. Ибо там всегда полно народу, а также далеко от дома мальчишки.

***

После серьезного разговора инспектор Мигуре распрощался с детективом Мори и покинул агентство.       —Что же пора расслабиться. Такаги не составишь компанию?—предложил ему выпить.       —Я же на работе.—ответил со всей скромностью детектив.       —Да, не скромничай ты так. Подумаешь расслабимся чуток. —но их беседу прервал звонок.       —Ран иди скажи, что я не работаю сегодня.—возмутился Когоро.       —Хорошо пап!—ответила она сердито. Девушка, посмотрев в звонок и увидал там девушку с волнистыми золотистыми волосами. Открыв дверь Ран, сказала.—Проходите.       —Спасибо. —ответила таинственная незнакомка в черных очках и в коричневой шляпе, которая прикрывает ее лицо.—Простите за беспокойство. Но я наслышана о вас великий детектив Мори Когоро. Когоро тут же отложил банку пива, когда взглянул на красавицу, что стояла на пороге. —Чем могу помочь. —тут же применился, быстро смотался переодеться и появился с розой в руках. —Милая леди, вас что-то беспокоит?       —Дело в том. Я бы хотела попросить вас о помощи. Когда-то я выступала на большей сцене. Мне бы хотелось сделать это еще раз. Но боюсь, что этот раз может быть последним.       —Почему это?с любопытством спросил мальчик в очках.       —У меня плохое предчувствие. Сама я приехала из района Акихаба́ра. Живу там же, но в отеле.       — Вот оно что. —детектива Такаги, вдруг резко осенило. —Так вот где я вас мог видеть.       —Ты о чем?—удивлённо спросил Когоро.       —Дело в том, что вы бывшая участница команды AKB48 Томомия Оно.       —Да ладно?—Когоро был сильно удивлён.       —Прошу потише,—слегка смутилась девушка.—Хоть я и бывшая участница, но я хочу выступить на сцене со своей командой в последний раз.        —Хорошо!—резко воскликнул Корого.—Я это сделаю. Со мной вы будете в безопасности.       —Как раз на оборот.—мысленно подумал парнишка, смотря косым взглядом на дядю.       —Поэтому прошу примите эти билеты, на первые места.—улыбнулась дама. Протянув билеты.       —Знаете, однажды я смогла полюбить одного человека. Но ради него мне пришлось отказаться от карьеры.       —Оу! Вот как все было. А кто этот счастливчик?—с завистью проговорил Когоро.       —С-секрет!—ответила она таинственно.       —Не скажите значит. Ну и ладно.       —Папа!—строго глянула на него дочь.       —Что же нам пора собираться. Такаги едешь снами.       —Чего? Ах ну да…Раз мелочь едет с вами то и я тоже.

***

      —О как удачно сложилось.-Обрадовался неизвестный.       —Ага, в нашу пользу. Но я все врубиться не могу. Почему он не со своей мамашей живет. Может это не ее сын?       —С чего вдруг такие выводы?-Спросил серьезно мужчина.       —А с таких. Он не разу о ней не заикнулся. —Сказала она.       — Это не оправдание.-Заявил он. Давай это спросим у нее?       —А давай. Печатает…       —Эй, почему твой сын не с тобой? Мисаки ответила: —У меня нет дома.       — Это не верный ответ.

***

Печатает…       —00…Смс пришла на мобильник Шиничи. Конан обратил внимание на странное сообщение.—Что еще за херня?—Удивился парнишка.

***

      —Лицо парня, какое-то скучно. 00 обозначает ее группу.—Ответил мужчина своей напарнице.       —Правда? А да слышала о такой. Тоже самое я отправила твой женщине. И реакция такая же. Ладно она, но парень. Печатает… 00…       —Что это?-Спросила Мисаки.       —Сама узнай.—Ответила что-то.       —Узнать самой?-Женщина задумалась.—00, где-то я уже это слышала. Постойте-ка не там ли раньше выступала «Эрэпён». Значит вот где крыска спряталась. —Она лишь усмехнулась, позабыв о том, что за ней наблюдают. Печатает…       —Спасибо что напомнила мне об этой…       —Об этой?—Удивилась оно.       —Что же пора ехать в Акихабару.—Направилась к своей машины, она отправила смс Пиво.-«Наша птичка в Акибе.»—Что же, похоже тебя ждет печальный конец.

***

      —Что слушаешь? —К Реджи подошла его бабушка.       —Да так одну песню.—Ответил он.       —Песню твоей возлюбленной? Как там начало. Я ощутила ностальгию, когда впервые увидела тебя. Возможно, я тебя уже где-то встречала. Двери любви открыты и ветер зовет меня войти.       —Если мне память не изменяет, то именно эти строчки я видела у нее в блокноте.       —Да именно так. Хоть я слышал ее всего лишь один раз. Странно, что она ее не спела на сцене. Ведь она так хотела.       —Бабушка. А может все дело из-за того случая?       —Возможно. Она хотела спет ее при тебе. А также оставила те билеты на первые места. Но…       —Тогда эти люди и заставили меня принять тот наркотик. Из-за, которого я уменьшился и не могу быть с ней. —После этих слов Реджи заплакал как ребенок.       —Все наладится.—Бабушка приобняла паренька.       —С тех самых пор, я и преследую их.       —Кстати об этой записи. Я тайком их сделала, когда Оно их напивала.       —Ты не перестаёшь меня удивлять. —Ответила бабушка.-У меня есть билеты на концерт группы AKB0048, который будет проходит в Акихаба́ре.       —Зачем мне они. -Слегка удивился парнишка.       —Кто знает.—Ответила загадочным тоном бабушка. —К тому же тот паренек тоже там будет. А ты не забывай о том, что ты его телохранитель.       —Помню-Помню…Ответил недовольным тоном.

***

      —Наконец-то добрались. —Потянувшись Конан выходит из машины. Пилик-Пилик… Мальчик достал телефон и увидел, что на его номер пришла смс.—Всего лишь одна буква? —"A…"—Подумал Конан.       —Что такое?—Спросила его Ран.       —Не чего. —Лишь улыбнулся паренек.       —Папа, нам лучше поторопиться, похоже дождь начинается. —Сказала девушка.       —Вы правы. —Ответила Оно. Она печальным взглядом взглянула на хмурое небо.       —Дождь…—Проговорила она.       —Все в порядке?—Поинтересовалась девушка с коричневыми волосами.       —А да. Просто нахлынули воспоминания. —Ответила Томомия

***

К тому же отелю, но к другому входу, подъехала черная машина. С машины вышла женщина в черном костюме, а вслед за ней вышло двое парней.       —Кумыс ты уверен, что это тут? —Спросила Мисаки.       —На все 100%. Кстати Миса, как там твои друзья поживают?       —Ты про того хакера?—Переспросила Мисаки.       —Ага. —Ответил Кумыс.       —Живы здоровы пока-что. —Женщина лишь ухмыльнулась.       —Мне нравится твоя ухмылка.       — Это комплимент?-Спросила слегка недовольно Мисаки.       —Считай, что да.— Ответил пофегисто детектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.