ID работы: 1020311

Беременна

Гет
G
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 55 Отзывы 110 В сборник Скачать

Тао

Настройки текста
-Привет, мы пришли,- послышались голоса парней в прихожей. -Как чувствует себя будущая мамочка?- спросил Кай, усаживаясь рядом. -Все хорошо,- улыбнулась ты, поглаживая живот. -Ты хочешь кушать? Я могу приготовить,- засуетился ДиО. -Я не хочу,- успокоила ты парня, но пообещала сказать, если что-нибудь будет нужно. -А с ним что?- спросил Крис, указывая на Тао. -С ним тоже все нормально,- вздохнула ты. Тао тем временем холил с коляской из стороны в сторону и что то бурчал. -И давно от так?- удивленно спросил Исин, разглядывая макнэ. -С обеда, у меня просто ложные схватки были,- сказала ты, провожая взглядом Тао. -Он слишком эмоциональный,-сказал Чанель, наблюдая за марафоном младшего. -Где ребенок?!- заорал Тао, подъезжая вместе с коляской к вам. -Он в животике, хен,- Сехун погладил твой живот. -Ааа, это мой ребенок,- взвизгнул Тао, убирая руку Сехуна с твоего живота. -Он и мой тоже,- шикнула на него ты. -О боже, он лапами шевелит!- громче заорал Тао, отскакивая в сторону. -Он дерется с тобой, хен,- усмехнулся Сехун, опять положив руку на живот. -Нуна, он и правда сильно шевелиться,- сказал парень, обеспокоено глядя на тебя. -Так парни, я кажется рожаю,- сказала ты, быстро поднявшись с дивана. -Я за машиной, ты главное дыши,- Сухо быстро скрылся в дверном проеме. -Как рожаешь? Рано. Я не готов,- Тао стоял в углу комнаты, прикрываясь коляской. -Не ты же рожаешь,- сказал Крис, ведя тебя к двери. -Тао, идем,- сказал Лухан, подзывая парня. -Не не не! Я ее готов! Мне рано!- орал Тао, пока его выводили из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.