Бэкхен
25 июля 2013 г., 20:09
-Кто у нас рожает?- спросил врач у парней, которые держали тебя и Бэкхена под руки.
-Они,- сказал Крис, вручая вас врачу.
-Девушка, может мужа не будем брать? Он у вас бледненький какой то,- врач оглядел парня, который был белый как мел и висел на руках у Чанеля.
-Берите, берите. Он же сказал, что родить легче, чем его партию станцевать,- ты ехидно улыбалась, держалась за живот и шла по направлению в родзал.
-Это ты зря,- смеясь сказал Чанель, передавая Бэкхена медсестре.
В родовой.
-Бэкхен, хватит уже орать, я родить не могу,- шикнула ты, пытаясь сосредоточиться.
-Ааааааааа,- бледный парень стаял около кресла, пытаясь удержаться и методично орал на протяжении последних двадцати минут.
-Аааааа,- попыталась передразнить его ты.
-Девушка, не кричите, ребенок через рот не родиться. Лучше тужьтесь,- нервно сказала медсестра.
-Аааааааа,- Бэкхен снова подал голос, и тут ты не выдержала.
-Да вколите вы ему что нибудь, иначе я его убью,- зло зарычала ты, вцепившись ногтями в руку парня, отчего тот протяжно завыл.
-Мужчина, идите со мной,- медсестра подошла к Бэкхену, то уже инстинктивно повиновался и видимо был согласен идти куда угодно.
-Вот, уже головка видна,- констатировал врач, и парень повернулся на него.
-Бэкхен, не смотри туда,- закричала ты, но было поздно, парень осел в руках медсестры.
-Девушка, слабый же у вас муж,- усмехнулся врач, поглядывая на Бэкхена.
-Меньше выкобениваться в следующий раз будет,- сквозь зубы прошипела ты.
-Следующего раза не будет,- чуть слышно проговорил парень.