ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Морровинд - потрясающее место, где можно увидеть самые разные вещи, которые дарят мне приятную ностальгию. Взять тех же нетчей - эти гигантские медузы, что обитают по всему Морровинду и нередко разводятся из-за их шкур, из которых делают броню. Самки почему-то у них более живучие чем самцы. Далее никс-гончие. Помню кимеры ещё до этого дрессировали подобных зверушек. Да и сам примерно знаю, как это делать. Но у меня нет подобной потребности. Ну а также вспомним силт-страйдеров, практически идеальный транспорт для этих мест. Кстати, как раз на нём сейчас и еду. После того, как добрался до населённого пункта, который был ближе всего к цели, проверил наличие сигнала. Причём шёл он из того места, где в данный момент находились зараженные корпусом. Корпус - это болезнь, что принёс с собой Дагот Ур, наслав её на Морровинд. Я не совсем застал те события, когда двемерский император Думак и верховный глава кимеров - Неревар Индорил, объединились против угрозы нордов. Оба поладили между собой и император даровал новому другу и его жене два уникальных клинка - Истинное пламя и Огонь надежды. Займусь поиском, однако надо один у Альмалексии взять. А с чего всё началось? С предательства разумеется. Вот понадобилось этой троице божественная сила? Я конечно не отрицаю, что сам ищу подобное, но блин - жена своего мужа зарезала ради этого, а близкие друзья вонзили ножи в спину. Да и сам Неревар отверг единственного, кто был ему верен. В общем такая шарада получилась. Само убежище находится в Тель Фире. А оно где-то в районе побережья Азуры. Вот туда и отправились. Тем более туда отправляют всех тех, кто заражён Корпусом. Так за всеми мыслями зашёл в убежище, где ходили двемерские киборги и автоматоны. Однако я крайне успешно обходил их в своей маскировке. Помимо них тут были люди, но болезнь в них на удивление не так прогрессировала, к тому же я мог в любой момент переписать основные протоколы или действия автоматонов в случае обнаружения. Только делать этого не пришлось, зато теперь я смог увидеть своего единственного собрата. От обычного тела двемера мало что осталось. Вместо ног у него было что-то паучьих лапок, а вместо одной из рук - механическая клешня с рядом функций и инструментов. А тело прикрывала броня. Хотя у него уже почти всё заменено на металл. Впрочем он сейчас явно над чем-то работал. А также судя по всему - это мой старый знакомый, с которым работали при Кагренаке. - Бог в помощь. - сказал я. - Кто здесь? - я сбросил маскировку, тот сразу достал один из прототипов моего оружия. Молниимёт. - А ты я смотрю делом занят... Кстати, ты опять забыл снять его с предохранителя. - Ты знаешь, как он устроен? - Знаю, более того, ты не до конца усовершенствовал свою руку - там был целый ряд улучшений. - Обычный человек не может этого знать. Да и твоё снаряжение. Это значит ты... - ответил он. Я же снял маску. - Хе-хе. Не признал что ли? - Аргос! - Привет, Ягрум. Давно не виделись. - ох, он блин меня видать хотел пополам сломать обнимая. Какая бы глупая ситуация получилась... Однако вот он! Мой живой родич! - Ты где пропадал столько времени?! - Контракт призыва заключал. Причём заключил двойной. Кстати, я нашёл в отчёте, что ты тоже куда-то удалился. - Я был в одном из внешних миров. Поэтому не застал ряд моментов... А верил, что хоть кто-то выжил. Ну не мог Нумидиум просто так отключиться! - Ну... тут я уже ручки приложил. Пришлось... давай присядем. Чтобы как-то по семейному что ли было. - А да, точно. - устроились, решили продолжить беседу. - Для начала можешь посвятить в некоторые события. Например из-за чего война с кимерами началась. - Им не понравился Нумидиум. Откуда-то дошли слухи о мощи творения нашего рода. А ты знаешь их отношение к богам. Что насчёт исчезновения - тут скорее всего замешано сердце Лорхана. Жаль эта троица забрала его. - Боги Трибунала. - Верно. Что до моей модиификации - я заразился. Тело начало артофироваться и искажаться. Пришлось перейти к подобным мерам. - Я тебя не виню. Что произошло с моей семьёй? - Твоя сестра слегка... отчаялась. Но верила, что ты вернёшься. У родителей примерно также. Кагренак тоже надеялся снова увидеть нашего дорого Аргоса. Кстати, что за контракт заключил? - С прародителем драконов и прародителем демонов. Вот. - я продемонстрировал ему новую длань Ашанты. - Неплохо, даже очень хорошо. Продемонстрируешь? - Сначала разберусь с твоими косяками. Нужно восстановить это всё и доработать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.