ID работы: 10203184

Она шла по краю пропасти, не боясь упасть

Гет
PG-13
Завершён
3
настасьенка соавтор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар у озера.

Настройки текста
Прошло какое-то время, Карен встала и врезала Галберту локтём в бок. Тот обернулся и хотел ударить девушку в ответ, но она увернулась. Они стали обмениваться ударами, но в конце концов Галберт повалил девушку. Правда, та успела сделать ему подсечку, когда падала, и он упал следом. Ребята поднялись и оттряхнулись, а парень сказал: –Ты как змея. Нападаешь со спины! –На войне все средства хороши. –Крысой меня называешь, а сама ведёшь себя именно как это животное. –Тебя вообще мать манерам не учила! Тут Галберт застыл и сжал кулаки: –Не смей ничего говорить о моей матери,–глухим голосом сказал он. –Что, малыш, так сильно расстроился? Наверное, мамочки не стало, а ты переживаешь?–усмехнулась Карен, почувствовав, что надавила на больное. –Не сме-е-ей говорить о моей семье!!!–злобно прошипел Галберт, трансформируясь в дракона,–Ты ничего о ней не знаешь! Замолчи! –Неужели ты надеешься напугать меня?–рассмеялась девушка,–Ну, умерли и умерли. Это давно было! Как маленький. Чёрный дракон стал пулять огнём повсюду. Загорелись ближайшие деревья, затем те, что дальше и те, что ещё дальше. Луг тоже покрылся огненными языками. –У тебя две силы?–удивилась девушка,–Что ж, будет весело! Она спряталась за какое-то дерево, сняла одежду и превратилась. Затем она вылетела и понеслась на дракона тёмного цвета. Карен подлетела, ударила Галберта хвостом по боку, но тот в ответ пульнул в неё струю огня. На теле парня появилась рана, а девушка отлетела и ударилась об дерево, но сразу же исцелилась, готовая к новым атакам. Звери закружили над лугом, смотря прямо друг на друга, а под ними царила паника. Наконец, один из драконов напал. Удар лапы просвистел по уху Карен, но девушка стала исцеляться и, воспользовавшись близко находящимся драконом, нырнула под него и стала царапать ему живот. Галберт попытался схватить её за шею, но от потери крови и энергии у парня помутнело в глазах и, потеряв контроль над своим телом, он полетел вниз. Девушка не успела вылететь из-под противника, потому что тот схватил её зубами за хвост. Звери упали вместе. Карен оказалась на земле первой и ударилась головой так, что зазвенело в ушах, Галберт же упал на мягкое тело. Девушка исцелилась и стала зло рвать живот противника: –Слезь с меня, бегемот!!! Вот же здоровая туша!!! Я тут так задохнусь! –А ты исцеляйся, не задохнёшься,–ответил Галберт недовольно, игнорируя боль в животе. –Слезь, жира кусок! –Это не жир. Это мышцы! –Какие к чёрту мышцы, болван! Но вот упало дерево, и Маша оказалась в огненной западне. Ещё одно дерево готово было свалиться в любой момент прямо на неё: –Помоги-и-ите-е! На помощь! Галберт тут же сорвался с места и полетел к кричащей девушке. Чёрный дракон прижался к окружённой пламенем Марии и закрыл её крыльями. Огромные зелёные глаза закрылись, упало дерево, поранив шкуру дракона, но он терпел. Огонь обжигал тело Галберта, и Алексей крикнул: –Карен, может, поможешь им? –Сами разберутся. Маше не достанется, а в том, что Галберт устроил весь этот пожар, я не виновата. Ведьмочки и Алексей недовольно посмотрели на девушку. Одна из ведьм сказала: –Все вещи в мешке рядом с Машей. Не поторопишься потушить пожар, и они сгорят, как и твоя одежда. Она протянула руку влево и показала пальцем на горящее дерево. Карен вспомнила, что оставила там одежду: –Чёрт! Ладно. Белоснежный дракон с фиолетовыми кончиками ушей, крыльев, хвоста и такого же цвета лапками грациозно взлетел и в два мига достиг озера. Набрав в рот как можно больше воды, Карен выплюнула её на Галберта: –Душ из моих слюней к твоим услугам. Чёрный зло приоткрыл и прищурил глаза, зрачки его сузились, а девушка стала летать туда и обратно, создавая Маше и Галберту проход и спасая мешок с одеждой. Мария сидела в объятиях Галберта. Огня вокруг ребят стало меньше, но он быстро набирал обороты вновь, как минимум поэтому Мария вырвалась из объятий дракона, поблагодарила его и сказала: –Пожар, что вы тут развели, уже не потушить, так что пойдёмте скорее дальше. Девушки стали поспешно собирать уцелевшие вещи в мешки, а Галберт превратился в человека и завязал на поясе шаль. –Маш, дай-ка мне ещё одежду, пожалуйста,–попросила девушка-дракон. –Я, к сожалению, не гардероб, но у меня ещё есть кофта и юбка. –Давай их,–вздохнула Карен,–Галберт, ты задолбал мне одежду портить. Парень лишь улыбнулся, а Карен взяла обновки и, спрятавшись за каким-то почерневшим деревом, за которым ещё было более менее безопасно, быстро надела их. Галберт запрыгнул на Облачко и посмотрел на Машу, но та сказала: –Карен, нам с Алексеем нужно кое-что важное обсудить, поедешь с Галбертом, ладно? –Ты рехнулась или просто головой ударилась? Чтобы я ехала с ним?–недовольно покосилась на Галберта Карен,–Потом поговорите. –Нет, это важно и неотложно. –Ладно, так уж и быть, езжайте,–закатила глаза блондинка,–Но на то, что я поеду с ним, даже не надейтесь. Поколение им тут драконье продолжать надо. Ещё вам ничего не надо больше? –А что, бегать будешь за нами?–усмехнулся Галберт. –Да, у меня-то ноги работают, это вы тут на конях только скакать и можете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.