ID работы: 10203184

Она шла по краю пропасти, не боясь упасть

Гет
PG-13
Завершён
3
настасьенка соавтор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обсуждение испытания.

Настройки текста
–Ну наконец-то!–закричала Маша, вбегая в испытательную пещеру,–Что случилось? Вы в порядке? Карен приземлилась на камни, а Галберт вышел из воды и встал рядом. –Никто ещё так долго не возился..,–сказал старец. Злая и недовольная Карен лишь посмотрела на него ненавистным взглядом:"Не справилась! Попросила Галберта о помощи! Сама, можно сказать, заявила, что не в состоянии выплыть без его помощи! Какое унижение... Дурацкое озеро, и этот ещё лыбится..." Все стали оживлённо о чём-то разговаривать, но вот Галберт сказал: –Кстати, Карен, ты ведь так и не поблагодарила меня за помощь. Шум и гам мгновенно смолк, все непонимающе и удивлённо посмотрели на Галберта, а затем на Карен. –О чём это вы?–удивилась Мария. Карен зло взглянула на Галберта и процедила: –Спасибо. Все лишь уставились на бело-сиреневого дракона, шокированные. –Что же, теперь я могу дать тебе защиту,–прервал неловкое молчание старец. Оживший скелет подошёл к Карен и прикоснулся к ней: –Готово, можешь посмотреть. Карен подошла к уже снова идеально-прозрачной глади озера и заглянула в него. Её тело было покрыто красными доспехами, и выглядело это очень красиво. –Когда ты будешь превращаться в человека, они не будут исчезать. –Правда?–недоверчиво покосилась девушка на старца. –Думаешь, я буду врать?–нахмурился тот. –Кто Вас знает... Карен стала человеком. Доспехи действительно не исчезли, и она облегчённо выдохнула: –Как же я устала быть в драконьем облике! Где-то в глубине пещер послышались крики. –Киллеровы..,–прошептала Маша,–Кажется, войны не избежать. Карен, ты останешься, ладно? –Ещё чего? Я вам не слабачка какая-нибудь, пойду с вами. –Нет, может, ты всё-таки останешься? –Я пойду с вами. –Карен, оставайся, наши жизни не так важны, а драконы вымирают, мы не можем потерять ещё одного... –Галберт тоже дракон. –Да, но он парень, девушка нам ценнее, детей рожать будешь. А ещё он сильнее тебя. –Да ты совсем рехнулась!? Не собираюсь я никого рожать! И он не сильнее меня. Маша щёлкнула пальцами, и из земли вылезли цепи, которые сковали светловолосую девушку так, что она не могла сдвинуться с места: –Э-э-эй, ты что такое творишь!? –Вы со старцем остаётесь здесь,–сказала Мария, уходя. –Если что, зови на помощь, ты ведь научилась это делать?–усмехнулся Галберт, следуя за Машей. –Я тебя прибью когда-нибудь!–крикнула Карен, пытаясь вырваться, но всё тщетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.