ID работы: 10203196

Альфа пёс

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Собачья стая зашла в чащу леса. Там царила крамешная тьма. Но вскоре лунный свет позволил стае увидеть большую поляну. Она вся была покрыта снегом. В лунном свете были видны его отблески. Шэдоу гавкнул, дав понять, чтоб все стояли здесь. Он обследовал территорию и разрешил всем идти. — В середине большие собаки роют яму, а мелкие помогают мне строить убежища. — Будет сделано! — крикнула собака породы чихуахуа. — Только нас осталось мало, — прокомментировал Рэкс. — То есть мало? — не понял альфа, а потом осмотрел взглядом поляну. Не хватало примерно четверти из собак. Это очень забеспокоило Шэдоу. Должно быть, они не выдержали несколько часов бесконечного движения в ледяной воде. Но он не мог ничего поделать с этим. Все принялись за роботу. И через пару часов лагерь был построен. В яме посреди поляны был костёр, а покругу были расставлены небольшие убежища из снега. Ночь длилась долго. А Нала никак не могла очнуться. Шэдоу забеспокоился, но единственное, что ему оставалось, это просто ждать. Шла ночь, а альфа не на минуту не отходил от Налы. И вот через время она очнулась. — Где мы? — Мы на снежном острове, — ответил Шэдоу. — Я только помню, как начала тонуть. — Потом я тебя спас, и мы нашли этот остров. — Ясно. Кстати, Рэкс говорил, что ты прошёл через это в детстве. Что он имел ввиду? — Нууууууу… Когда я был щенком, меня выбросили в воду. Я плыл очень долго и оказался на огромном леденом острове. Я там жил 5 лет, прежде чем меня забрали исследователи, среди которых была моя хозяйка. Из-за полярных ночей когда было темно, у меня плохое зрение. — Ого. — Ладно, сейчас пора спать, ведь завтра нам предстоит долго идти. Через время Нала заснула, а Шэдоу мучало шестое чувство. Ему козалось, что-то здесь не так. Поэтому он пошёл в лес, чтоб посмотреть, что не так. Он бродил, видя высокие ели, покрытые белоснежным снегом. Как вдруг показалась тень. Остронаточенные зубы блескнули в темноте. Зелёные глаза показались из тьмы. А на серых лапах виделись острые когти. Шэдоу сразу понял, что это волк. Альфа хотел напасть, но ещё куча зелёных глаз блескнули во тьме. Это была стая. Шэдоу быстро убежал в лагерь к остальным собакам. Оказавшись на месте, пронзительно крикнул: «Вставайте! Все быстро бежим!» Все собаки сонно поднялись и поволоклись в сторону огромной снежной пустыни. — Вперёд! Нельзя останавливаться! От этого зависит ваша жизнь! — собаки стали прдрее перебирать лапами, а увидев волков, рванули вперёд со всей силы. Только отставала одна колли белого окраса с чёрными пятнами по имени Айза. Оскар стал замедляться чтоб помочь ей. Но, как назло, она споткнулась. На неё напрыгнул волк, но Оскар подоспел вовремя. Он ударил когтями по волчьей морде, поднял Айзу, и они догнали собак. Тем временем Шэдоу увидел чихуахуа, лежащего без сил. Он подбежал к малышу и сказал: — Вставай! — Я не могу. — Неправильный ответ! — Да, я могу! — Значит вперёд! Бежать к стае уже было поздно. Волки дашали в затылок. Они резко повернули в лес. Там они разъеденились. Шэдоу увёл за собой волков, а чихуахуа побежал к стае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.