ID работы: 10203196

Альфа пёс

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Настала ночь. Стая решила остановиться в глуши леса. Все собаки улеглись спать. Шэдоу не спалось, он бесшумно прошёл между спящих собак и взошёл на скалу. И стал смотреть вдаль. Мерцали звёзды, а луна светила так ярко, как будто пыталась осветить всю землю. Спустя некоторое время Шэдоу услышал шорох в кустах. Альфа настороженно смотрел на снег, прикрывающий эти кусты. Вдруг из этих кустов кто-то вышел. Шэдоу сразу среагировал и положил существо на лопатки. Но увидел испуганную Налу, смотрящую на него. Он росслабился и отпустил беднягу. А потом спросил: — Ты что-то хотела? — Я хотела просто с тобой поговорить. — Тебя что-то беспокоит? — Да, — ответила Нала, осторожно подходя к нему. — Что же? — спросил он, когда Нала села рядом с ним на скале. — Я не могу нормально жить, не сказав тебе об этом. Я… я не могу жить без тебя, хочу чтоб ты всегда был рядом. Я не знаю, что происходит. Но хочу, чтоб ты это знал — с небольшим румянцем и слезами сказала она. — Это чувство называется любовь. Неужели ты никогда его не чувствовала? — Чувствовала. Но не так сильно. После её слов Шэдоу сидел в ступоре, краснея от этих слов. — Ээээээээ… ты в порядке? — спросила Нала, увидев его вид. — Я… тоже лю… блю… тебя. Нала подошла поплиже и коснулась носом его щеки. Что по поводу Шэдоу, то он был на седьмом небе от счастья. Наконец-то его кто-то любил по-настоящему. Всё же потом он сказал: — Я жизнь за тебя отдам. Поверь, ты вернёшься живой и здоровой к себе домой. Кстати, а где ты живёшь? — Я в Москве. — Я тоже. — Значит, мы сможем видеться. — Нуууу… — Что? — Я не знаю, смогу ли я вернуться живым, защищая всю стаю. — Ты уже завёл нас очень далеко. Неужели ты думаешь, что тебя так легко победить? — Ну… — Ты отбился от стаи волков. Я не понимаю, что сможет тебя убить?! — сказала она с небольшими слезами. Нала не могла поверить, что её герой может так быстро сдаться. — Ты мой герой, Шэдоу. Помни об этом. — Я не смогу просто жить с мыслями о том, что ты погибнешь. — П-правда? — Чистая правда. — Я… — Налу прервал нежный поцелуй. Её сердце трепетало. Смотря в зелёные глаза, она поняла: «Я всегда буду готова смотреть в его нежные, но в тоже время смелые глаза.» Шэдоу на время отпустил её, чтоб набрать чуть-чуть воздуха. А потом снова прикоснулся своими губами к её. Этот рай мог длиться вечно, если бы не шелест кустов. Но влюблённая парочка не заметила, как из кустов вышел Оскар, смотря на своего друга крайне удивлённо. Шэдоу даже не собирался прирывать этот нежный и в тоже время райский момент. Ему хотелось, чтоб это длилось вечно. Он до безумства любил её и не хотел отпускать даже на сантиметр. Нала тоже не хотела замечать Оскара, но понимала, что он на это смотрит крайне удивлённо. Разорвав этот райский поцелуй, они повернулись к колли. Шэдоу подал голос: — Тебе что-то нужно? — Просто хотел проверить, всё ли в порядке. Тебя в лагере не было, поэтому я хотел тебя поискать и убедиться, всё ли в порядке. Но, я так понимаю, что всё в норме, — немного хрипым голосом сказал он и пошёл обратно. Но Шэдоу не дал ему сделать это. — Стой! — Эээ… да? — Поверь, это не то, что ты мог подумать. — Я именно о том и подумал. А тогда как ты объяснишь сладкий поцелуй, который ты никак не хотел прирывать? — Эммм… — Ничего. Тебе не нужно скрывать твои отношения с кем-либо. — Спасибо за понимание. — Можно с тобой поговорить, Нала? — на его слова Шэдоу рыкнул. — Не волнуйся, я не стану этого делать — сказал Оскар. — Ладно, — сквозь зубы сказал он. Выйдя за кусты, Шэдоу начал за ними наблюдать. Ведь он не хотел, чтоб с ней что-то случилось. — Неужели ты и правда влюбилась в главного терминатора в нашем городе? — Да. Ведь, как говорят, сердцу не прикажешь. Да и тем более у него можно найти много хороших сторон. — И каких же? — Он умный, смелый, красивый, добрый, отзывчивый, милый, заботливый. — И… — В его зелёные глаза можно смотреть вечно. Они будто изумруды, что смотрят тебе прямо в душу. — Да ты влюбилась! — Я и не скрываю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.