ID работы: 10203197

Портреты художников тоже пишут

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мне кажется, это была плохая идея, позировать вот так. – Девушка неловко отвела взгляд, на некоторое время лишая художника внимания, обратила свой взор на того, кто держал ее в крепких объятиях. – Слишком поздно опомнилась, дорогая. – Его взгляд означал многое. В нем читалось удовольствие от лицезрения супруги в таком виде, жгучее желание все бросить и унести ее в спальню. Также глаза не скрывали хищной, ревностной угрозы, прожигающие художника насквозь, а объятия были так крепки лишь из-за того, что он яростно скрывал все прелести тела возлюбленной, которые достоин видеть только он. – Одежда снята, кисти в руках художника, да и картина начата, поздно отказываться от затеи. – Я не привыкла к таким позерствам, в таком виде, да и холодно… – Она сжала губы, что были окрашены в темные тона, с трудом выдохнула воздух через нос, а после вытянула изящную шею, расправляя плечи. Зеленые глаза, почти прозрачные в своем цвете, замерли на мельтешащем за холстом человеке. – Прижмись ко мне, любимая, и наберись терпения. – Он чувствовал, как дорогая его сердцу женщина дрожит. Руки скользнули с плеч чуть ниже, помогли ей прижаться покрепче, не выпуская из крепких объятий, как самое ценное сокровище. Повисла тишина. Лишь ветер танцевал на крыше имения, напоминая им обоим, что все происходящее не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.