ID работы: 10203200

Рождество Чон Чонгука

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания о былой любви

Настройки текста
Метель за окном слегка приутихла, в то время как буря в душе Чонгука нарастала с каждой новой мыслью о Ким Тэхён.С каждым новым воспоминанием о поцелуях, сладком шепоте, теплых объятьях, с ним Чонгук всё больше хотелось уничтожить всех, кто мешает его личному счастью. И первой в списке была Кристал ,которая теперь носила фамилию Ким. Однако Чонгук мог позволить себе только лежать на своем диване и думать, размышлять, вспоминать… А вспомнить было что. Например, их первое знакомство. В магазине. Они ещё не знали друг друга – были просто два мальчика. Никаких условностей, никаких… ярлыков. Однако Чонгук не был хорошим мальчиком и был за это наказан: Ким Тэхён– тот, с кем Гук мечтал подружиться ещё с раннего детства – не ответил таким же желанием дружить. Вместо него тупица Ким выбрал двух других тупиц: Чимина и Дженни. Парень не любил вспоминать годы, когда они с Тэ ненавидели друг друга. Точнее, это Ким , а Чон просто завидовал, что у Дженни и Пака есть тот, кто ему не достался. Поэтому, вместо жгучих ссор и подколов, Чонгук решил мысленно вернуться к тому моменту, когда у них с Ким Тэхёном всё завертелось. Тогда он был всего лишь Чонгуком, не Мальчиком-красавчиком со всех обложек. На шестом курсе университета его конкретно заклинило на Тэхёне. Он подозревал его буквально во всём! Однажды Чонгук как-то заметил Тэ в библиотеке и решил проследить за его передвижениями. Заглянув за угол, за которым спрятался , Чон застал его целующегося с Эйприал. Сам Тэ мало что помнит . И – Чон хихикнул – они нашли отличный способ. По словам самого Чона, он ещё долго не мог выкинуть из головы образ целующегося Кима . Меня зацепило, сказал Чёнгук спустя какое-то время после окончания школы. Это была навязчивая идея – обнимать твою гибкую талию во время жаркого поцелуя с тобой. Мне понравилось, как это выглядело. Впрочем, мне понравилось, когда я впервые попробовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.