ID работы: 10203226

(Не)покоримая

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя ударялись об окно глухим стуком, стекали вниз, оставляя размытую дорожку. По кухне общаги разносился пряный аромат кофе. Америке кофе нравилось именно из-за этого запаха, который добавлял таким пасмурным осенним вечерам уюта и покоя. Кофемашина издала звон, оповещая о том, что напиток готов. Девушка вернулась на подоконник с большой кружкой горького кофе и сделала большой глоток. Перед глазами стоял Её образ… Америка до сих пор не могла поверить, что именно русская девчонка смогла подсадить её на кофе. Та самая девчонка, что по мнению других стран «бухает исключительно водку». В стареньком кафе за углом, где они были вдвоём, и состоялась первая встреча США и кофеёчка. Поэтому он, наверно, до конца дней будет ассоциироваться только с теми сине-белыми прядками, милым румянцем, носиком-кнопочкой и огромными глазищами с красными линзами… Покой и умиротворение (редкие для оживлённого общежития «Country») нарушил хлопок дверью, неуклюжее падение и водопад (настоящий Ниагарский!) матов. Это были те самые красные глазища. Россия. Америка старалась держаться естественно, не зажимать нос руками, хотя неприемлемый для девушки перегар вперемешку с ароматом вина-мартини-водки едва давал это сделать. Глаза слезились, голова помаленьку кружилась. -Господи, Росс! Сколько ты выпила? -ошарашенно спросила Америка, не решаясь подойти. Россия подсела ближе к дверному косяку, не сумев подняться. -Немного. Бокала три-четыре, небо-ольше… -Да ты даже говорить и стоять не можешь нормально! И несёт от тебя, словно ты — банда гопарей из подворотни! Америка всё же помогла подруге сесть на стул и дала ей стакан холодной воды. Та с благодарностью приняла его и залпом осушила бокал. «Ну-ну. Три бокала, как же! И что же её так расстроило, что в итоге я получаю обкуренную и набуханную до смерти Рашу?». Да, Россия любила водку и прочий алкоголь, никогда не отказывалась от них, но до ТАКОГО не доходило никогда. Разве что после расставания с СССР. Так что первая догадка не заставила себя долго ждать… -Рассталась с Германией, да? Раша коротко кивнула, отводя взгляд: -Не понимаю, что ей во мне не н-нравится. Я красивая, весё-ёлая, довольно умна, а ей всё не т-так. Красные глаза мгновенно стали сравнимы с водяными ручьями. Слёзы так и текли по щекам. У Америки внутри всё сжалось при виде той жалкой картины. «Она так красиво плачет. Прямо как дождь за окном. Иногда мне кажется, что она и есть природа.». США начала успокаивающе поглаживать подружку по дёргающемуся плечу. Несмотря на затуманенное сознание, сейчас эти слёзы были искренними, не просто игрой на нервах или театральным приёмом. Все страны без исключения знали, насколько СССР и Россия были шумной, даже неадекватной парочкой, насколько все были рады, когда русская и немка объявили о своих отношениях. Они выглядели самыми счастливыми существами* в мире, их счастье, казалось, не могло затмить даже Само Солнце. Правда, некоторые всё же не верили в столь необычный (Ну Гитлер же!) союз, ибо большинство разводов Германии случалось именно по её инициативе. Это она никак не отрицала. Америка недолюбливала Германию. За слишком явную требовательность, консервативность и за «Я люблю тебя, Росси, давай встречаться!». Алкоголичка Всея «Country» будет только её, не смотря на то, что тёплые чувства останутся не озвученными и, скорее всего, невзаимными. Сейчас каждая слеза, пущенная русской, — удар лезвием по сердцу. -Вот тебе, Са-ашк*, хорошо-о. У тебя ни девки, ни мужика. Хорошо-о-о, -взгляд России задержался на грустном лице Америки и начал скользить по нему, словно изучая. -А хотя странно… Корея могла бы с тобой замутить. Ну или Казахстан. Просто ты такая скрытная и, как все думают, пошлёшь любого со светлым чувством… «Вот дурочка. Красивая, но дурочка. Неужели не понимаешь, что я тоже могу любить, какой бы угрюмой не казалась.». Русская продолжала свою речь: -А я кому нужна-то, уродина такая? Никому. Даже Германия нос воротит о-о-от меня. Парни не любят, девушки не любят. Ч-что я за существо такое? Слёзы всё новой порцией подкатывали к глазам, скатываясь по щекам. «Пожалуйста, милая, не плачь, а не то я тоже сейчас разреву-усь!». -Да ладно тебе, Раш.-Америка прижала подругу к себе.-Встретишь ещё свою любовь настоящую. Гера ж у нас слепая. Россия с благодарностью посмотрела на неё неотрывным взглядом. -Правда? Т-ты так дум-маешь? -Я знаю это! Ты самая красивая. Из всех моих знакомых точно. В этот миг Америке хотелось ничего не приукрашивать, нигде не соврать, а говорить честно, всё что накипело излить наружу. Русская чуть приподнялась и дотронулась солёными губами до виска подруги. Америка скосила глаза в противоположную сторону, стараясь скрыть смущение, которое уже выливалось из ушей, вызывая у Раши милую улыбку. «Так! Спокойствие, только спокойствие (так ведь Швеция говорит?). Главное — не показывать смущение… Эй, что она делает?!». Худенькие ручонки уже обвивали шею США, секунда — и чокер-подвеска с щелчком упал на пол. Россия начала оставлять дорожки нежных поцелуев на голой шее. Прикасалась губами осторожно и бережно, словно боясь испортить нежную кожу. «Неужели она может быть такой осторожной? Что ж, приятно.». -Не останавливайся, продолжай, -шептала, словно в трансе, Америка. Хотя это и был своеобразных транс. Нирвана даже, если позволите. США накрыла губы России своими, они слились в поцелуе с солёно-страстным вкусом. Россия положила ладонь на грудь США. Но шёпот остановил её: -Рановато ещё, моя девочка. -Но я готова! И ты, я просто уверена, что готова! -чуть ли не кричала Россия. -Тебе не кажется, что после первого поцелуя не стоит сразу же прыгать в кровать с криками «О да, я хочу тебя, сделай мне больно!». -Но я ведь правда хочу тебя. А ты меня, будто нет, -Раша подозрительно прищурилась и потянулась к вороту футболки с надписью «USA». Обладательница футболки закатила глаза, но тут же потащила любимую в одну из комнат. -Хрен с тобой. Делай, что хочешь. И упала на просторную кровать. Русская прыгнула рядом, быстро сдирая одежду с Америки, ловя каждое прикосновение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.