ID работы: 10203238

Письмо в никуда

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То, что я это всё же пишу , наверное, значит многое или всё же ничего,но это уже кто как будет считать, как по мне , сейчас делает невозвратный шаг, от которого завит либо всё, либо ничего. И это маленькая история моей жизни, чувств,эмоций навряд ли кому-то понравится и заставит что-то пререосмыслить, но я всё равно расскажу. Да и поймет это только один человек, но не увидит этого...       Когда ты появилась рядом так резко, тут же заставляя нырять в тебя с головой и чувствовать.. так много, что вздохнуть было просто нереально, но я ныряла. Всё глубже и глубже ,стараясь понять всю суть твоей души...Действительно ли это любовь, о которой ты мне шепчешь каждый раз или просто попытка забыть? Иногда казалось , что это я такая плохая и делаю тебе больно просто своим существованием. Ты твердила , что обожаешь мои рыжие волосы, а я постоянно их красила, ведь терпеть их не могу, потому что похожа на мать. Ты заставляла меня есть, когда любая крошка застревала в горле, вызывая тошноту, и я глотала таблетки горстями, утверждая, что это просто витамины... Я ненавижу себя, а ты любишь меня до безумия. Я заставляла тебя спать, ведь у тебя была уже поздняя ночь, когда у меня только вечер. Когда ты изводила себя до нельзя, а я ругалась, ведь очень сильно боюсь потерять...Ты ненавидишь себя, а я люблю тебя как в последний раз.       Жаль, что ты перестала играть на гитаре.Мне действительно нравилось наблюдать за твоими успехами, как до последнего ты стараешься, пока не получишь нужного тебе результата.Как поёшь, когда твое настроение на высоте, после долгой истерики.Самые абсурдные , но прекрасные идеи , которые просто взрывают голову. Когда я смотрю в твои прекрасные голубые глаза, будто влюбляюсь вновь и вновь и это чувство ни с чем никогда не сравниться ...Я люблю тебя,но моя душа болит и не хочет принимать тебя...       Неправильная.Сумашедшая.Не такая.Я не та,которая будет рядом и всё будет хорошо. Я не та, по которой скучают или ждут.Я не та, которая навсегда...Таких ,как ты не отдают никому.Таких держат крепко-крепко за запястье и очень боятся хоть на секунду ослабить хватку.Таких носят с собой повсюду не только в телефоне, но и в сердце, мыслях, в молитвах.Таких, как ты не хотят, по таким сходят с ума, таким не строчат глупых смс , а сочиняют стихи даже те, кто вовсе не поэт. Такие рождаются раз в сотню лет, а то и в тысячу, чтобы научить одному - любить кого-то всем сердцем до самых кончиков волос.И ты меня научила этому, ведь я снова могу видеть мир цветным и таким ярким.Именно ты смогла вернуть ту девушку, которая не боится улыбаться , верить в лучшее и ждать новый день.Но почему всё разрушается так быстро? А ведь я только привыкла к чувству счастья ,взаимности , тебе. Но снова запястья болят, как и душа. Снова я ухожу на задний план чей-то жизни. Снова я никто.       На самом деле я рада видеть улыбку на твоем лице.Я рада, что ты счастлива.Жаль, что теперь не я причина твоей улыбки. Я ничто в твоей жизни. Но ты живи, чувствуй.Просто забудь всё что нас связывало. Так будет легче. Только вот кому? потому что мне очень-очень больно сейчас.Держаться больше мне не за кого, а воспоминания делают лишь хуже.Сейчас даже дышать невыносимо и так холодно...Без тебя так холодно, темно, одиноко. Мысли путаются вместе со слезами на щеках от столь детской обиды, что меня в очередной раз оставили, почему сейчас так больно? Что было такого особенного?Что ты сделала, что я всё еще люблю?..       И я снова верю тебе. Так безвозвратно,как маленький ребенок своих родителей. Просто не могу по-другому. Лучше снова обожгусь, пусть снова буду заглушать эти чувства , но буду рядом , пока ты сама не посчитаешь нужным мне уйти...Я люблю тебя любить. Всё прекрасно. Всё пройдет. Остаются только шрамы. Я теряю свободу , когда теряю тебя. И я теряю голос.Ничего не могу изменить.Прошу не лей яд на мои раны...Уже полюбилась эта милая пустота. А она полна...Я не чувствую ничего. Я никак и ничто.Думаю, с нас уже хватит.Пора снова в этот мир , где люди не видят, не хотят видеть...       Вместе хотели быть навсегда, стали разными.Дороги разошлись слишком быстро и сгорели мосты, но может и к лучшему.Многое стало понятно.Но я всегда буду приглядывать за тобой, ведь мои чувства безграничны.Прости, что не справилась..Спасибо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.