ID работы: 10203300

Школа великой Цереры

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Что-то новое.

Настройки текста
После похорон ты сидела дома несколько дней, забыв про все. Лишь твой единственный друг Шушу поддерживал тебя. Очередной раз плача на кровати, в обнимку со своим питомцем, слушая грустную музыку и думая о том, что все это не справедливо, ты услышала настойчивый стук в дверь. Открыв ее, на пороге стоял тот самый мужчина, но в этот раз он стоял с букетом цветов, какой-то книжкой, с не пойми каким зверьком и коробкой любимых конфет твоей мамы. -я вас видела на кладбище, кто вы и что вам нужно? неизвестный- и тебе привет Т\И, давно я тебя не видел. -что вы имеете в виду? Я вас даже не знаю! ? — можно мне войти? -нет, пока не ответите мне на мои вопрос, может вы маньяк какой-то! ? -ох, как была вредной, так и осталась. Шушу услышав голоса прилетел на них и сел на плече к этому мужчине и стал играться со зверьком, как будто они всю жизнь знали друг друга. ? -Шушу, здравствуй друг старинный. Шушу как будто кивнул ему. -Ладно, входите. ? — я когда-то учился в одной школе «великой Цереры»… -я не слышала о такой… ? — не перебивай старших! Так вот, я учился с ними долгие годы, что твоя мама, что твой папа, всегда мне были как родня, мы учились искусству магии, таинственных явлений, суперсилах и многое другое. Там я заполучил моего питомца «царя», ну как заполучил, он когда-то был обычно лаской, коричнево-белой, как и все остальные ласки. Но получив силу магии, она перевоплотилась под стать поим силам. В этого милого зверька. Царь- когда-то в прошлом обыкновенная ласка. Перевоплотилась в подобие дракончика, такое же длинное тело, лапки превратились в лапки сокола, небольшие рожки на голове, длинные усики, по одному, но толстому усу с каждой стороны, как у сомов. Большие глазки голубого цвета, длинный толстый хвостик, как будто продолжение его тела, такой же толщины, мордочка как у маленького дракона. Белая как снег шубка, но по всей длине от головы до кончика хвоста голубой пушок. — я не понимаю, это шутка какая то? Этот зверь игрушка я 100% уверенна. Вы может и друг моих родителей, ладно, допустим. Но такой школы как вы сказали, нету! Я уверена. И да, вы не сказали мне своего имени. Бен — ах, да. Я Бен, Бен Флаувер. А тебя я знаю еще с пеленок. Когда ты родилась, твоя мама то и делала что рассказывала мне о тебе, как и папа в общем. -но почему тогда я вас никогда не видела и не слышала о вас? Бен- к большому сожалению, я не из этих мест, да и в той школе где я сейчас преподаватель, там нет такого как компьютер, телефон, и прочие гаджеты. -ужас какой-то. Бен-ХАХАХ, ты думаешь я сказал правду? Конечно же там можно пользоваться гаджетами, и они там имеются. Но вот по поводу общения твоих родителей и меня… Я вечно был в работе, и твои родители тоже, то я не мог до них дозвониться, то они до меня. И авария случилась, когда мы все-таки решили встретиться… — Это по твоей вине они погибли?! Бен-НЕТ! Конечно же нет, я бы никогда не причинил им боль. Они, когда до меня ехали, случилась эта трагедия… Буквально им оставалось минут еще 30 проехать, и они были-бы у меня. Бен начал ронять свои слезы, текущие по его щекам. Царь почувствовав это, подбежал к ногам хозяина начал поскуливать как щенок. Шушу подлетел ко мне, сев на плече стал рассматривать Бена и Царя. Спустившись с меня подошел и каркнул прямо в лицо Бену, довольно громко, даже для него. Бен-прости Шушу, Т\И. Просто сложно в это всё поверить, я представляю, что с тобой сейчас происходит… и какого тебе. -можно задать вопрос? Бен- конечно! -почему мой Шушу так к вам относиться? Бен- аа, это мой подарок был тебе. Твоя мама и папа не знали об этом, пока тебе не исполнилось три. Там я сумел с ними встретиться и рассказать что твой Шушу, когда-то жил с нами в одной школе, еще птенчиком, я ему внедрял как нас учили, о том что ты его хозяйка. -стоп! Ты его насильно заставил быть моим питомцем. Бен- не так быстро. Теоретически, да. Но как только мы их отпускаем, точнее вообще разных животных. Они как могут и улететь, или же прилететь, как уйти, так и прейти. — значить Шушу и сам не был против, так получается? Бен-верно. — ух ты. Бен-смотри что у меня есть. Он протягивает тебе ту самую странную книгу. Ты стала листать ее, изучать, смотреть фотки и читать записки в ней по разрешению Бена. Почти на всех фотках Бен, мама, папа. Тут они молодые, а тут уже постарше, а здесь еще малютки. А на этой фотке большой замок белого цвета, красивые горы и моря. — а это что такое? Твоя фотка в самом конце этой книги, и записка, написанная твоей мамы. В ЗАПИСКЕ; Моему дорогому другу Бену. Я решила вместе с И\П, что если с нами что-то случиться, то опекуном моей дочери станешь именно ты. Наше к тебе доверие намного выше чем у кого-либо друг к другу. Прошу, защищай нашу малютку ценной своей жизни. Я понимаю что это еще очень рано обсуждать, но мы же не знаем точно, что произойдет завтра, через год, или десятилетия. Ты все равно обрел бессмертие и вечную молодость, тебе будет намного легче « я на это надеюсь» Спасибо, с уважением И\М О\М -охтыж емае. Бен-мгм, вот как то так. -Я все равно не понимаю, почему мама мне не говорила о вас. Бен-я попросил. Зная тебя, и зная какой ты будешь. Ты захотела бы сразу-же в эту школу, забыв о том что ты еще учишься здесь, и туда с родителями нельзя. Правило такое. Или ты живешь там всю жизнь, можно даже со своей второй половинкой. Или после совершеннолетия уезжаешь по собственному выбору. Но там не как нельзя заводить семью. Если так получается, как с твоими мамой и папой. Они отправляться куда хотят, на это все школа выделяет средства и временное проживание в обычных городах, пока не встанете на ноги как говориться. — как то глупо… Бен- согласен. Но правила создал не я. -… Бен- я к тебе с предложением, пойдешь ли ты учиться в школу святой Цереры? Будешь там жить, найдешь друзей, за Шушу будут следить, кормить и делать все чтобы ему жилось комфортно, так же как и тебе. -нууу…….Думаю можно, терять то мне уже не чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.