ID работы: 10203371

Чтобы не случилось знай–я рядом

Гет
R
Завершён
91
автор
_Soba_Oo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Рейчел Друзья — всё это кажется большой мечтой для многих ребят. Иметь того, кому ты можешь с лёгкостью довериться, не будешь бояться показать, какая ты на самом деле. Здорово, не правда ли? Теперь таких друзей имею и я. Всё это кажется реалистичным сном, когда нахожусь рядом с ними. Эти ребята, как малые дети, нуждаются в большем присмотре, а их мамой можно считать меня. Каждый раз эти парни могут на каждом углу найти какие-то приключения, но это же их и дополняет. Это, конечно, странно, одной мне, девушке, находиться в кругу одних парней, но в этой компании появились ещё две девушки: Урарака и Мамото. Они сразу показали себя с лучшей стороны, но я всё равно их сторонилась. Прошлое всё также не покидала меня, имея боязнь к незнакомым людям. Урарака во всю пыталась со мною общаться и бегала за мной, что очень пугало меня. Мамото же более спокойнее, чем Урарака, просто пыталась тихонько, без каких-либо резких движений, общаться. Она хорошо видела моё дрожащее тело рядом с ними и мои глаза, полные страха. Я была готова к тому, что им это всё надоест и они покажут свои настоящие, мерзкие лица, но этого не случилось. Ни через день. Ни через месяц. Только через промежуток времени поняла, что зря их боялась, и стала сама с ними общаться. Парни, как старшие братья, радовались, что я смогла перебороть свои страхи. Готовы были закатить вечеринку, но я с девчонками еле как смогли их уговорить. Теперь в этой жизни у меня появилась и женская опора. — О чем задумалась? — к моему столу подсела Урарака, как всегда широко и мило улыбаясь. — Да так, пустяки, — бурчу, повернув голову с окна на них. — Слышали, что к нам перевели новенького? — перевела тему Мамото — Говорят, что он красавчик. — Ууу, мне уже интересно, что это за парень! Мне, если честно, неинтересно, кто этот парень и что у него за внешность. Меня уже давно другие парни не интересуют. Меня уже затмил один миленький парень с кудрявыми зелёными волосами. Только от одного его заботливого взгляда земля тут же пропадает из-под ног, а сердце танцует очередную сальсу. Даже бывая изгоем, в прошлом, иногда засматривалась на него, но из-за моей репутаций боялась с ним общаться. Но кто же знал, что этот человек писал мне подбадривающие слова, а сейчас всегда рядом со мной. Всё это кажется нереальным. — Так, класс, по местам! — в класс зашёл учитель, чему многие были не рады. — Хочу вас познакомить с вашим новым одноклассником. Слышу, как девушки начинают визжать, будто увидели какого-то айдола, своего кумира. Шёпот был слышен повсюду, что очень раздражало. Сдавшись, отворачиваю свой взгляд с окон на того парня. Ладно, ради приличия посмотрю, что за «красавчик» к нам перевёлся. Вот только когда застала его одним глазком, мир вокруг меня перестал существовать. Холодный пот тут же наступал по моему телу, за ним и дрожь. Глаза становятся большими, а в них выражались искренние страх и боль. — Нет… Взгляд этого парня достигает меня, а я начинаю по новой силе дрожать. Его глаза сузились, а его губы растянулись в улыбке, в самой ненавистной улыбке. Чего он припёрся сюда?! Ком подступает к горлу, воздуха категорически не хватает. — Учитель, Рейчел плохо, можно я отнесу её к медсестре?! Учитель одобрённо кивнул, и меня за руку берёт Мамото. Она заметила моё состояние? Проходя мимо него, чувствовала, как он всё также смотрел на меня. Выйдя из класса, мы и правда пошли к медпункту. Я пыталась идти за Мамото, но ноги предательски дрожали. Зайдя в медпункт, мы медсестру не заметили, потому Мамото усадила меня на кровать, а сама пошла что-то искать. — Что с тобой случилось в классе? — спрашивает подруга, протягивая успокоительное и стакан воды. — Это из-за того новенького? — я молчала, не имела желание отвечать на её вопрос. — Заставлять тебя отвечать не хочу, но лучше уж высказаться сейчас. Я же опустила голову, показывая, что также не хочу отвечать. Тяжело вздохнув Мамото вышла из медпункта, сказав перед этим, что позовёт ребят. Отвлечь себя было нечем, потому ложусь на кровать, обнимая подушку. С чего это ему приспичило менять школу? Чего ему в старой школе не понравилось? — Я уж думал, куда тебя увели, — дрожь тут окутывает моё тело. — Я же знаю, ты меня узнала, — пытаюсь ему не отвечать, а он подходит к кровати и садится рядом. — Я знаю, что ты не спишь, не игнорь, а то тебе же хуже будет. Рик жёстко хватает меня за ногу, отчего мне пришлось развернуться, пытаясь освободить свою ногу. Тот даже не жалел силы, сжимал сильнее. Мне хотелось крикнуть, но я сдерживаюсь из последних сил. Рику это, конечно, не нравится нависает надо мной, хватая за шею. — Как же мне не хватало тебя, ты была замечательной игрушкой, — облизывается и кусает за мочку. — Только ты могла мне поднять настроение своими криками и слезами. Когда я вспоминаю всё это, глаза тут же наполнялись слезами. Рик, увидев мою реакцию на его слова, засмеялся и своей рукой проник мне под рубашку. Почувствовав, как его мерзкая рука блуждает по моему телу, пыталась убрать её. Пытаюсь не задохнуться от нехватки воздуха, а Рик сжимал мою шею всё сильнее и сильнее. — От… Отпусти… — говорю охрипшим, от нехватки воздуха голосом, не сдаваясь. Отпускает мою шею, но хватает резко за челюсть. Приблизив своё лицо, целует, но тут же отстраняется, хмуро смотря на меня. Под губой было видно, как мельком капает кровь. Видимо, я хорошенько укусила за губу. — Ах, ты сучка! Резкая и сильная боль появляется на щеке. Рик, не сдержавшись, сильно ударил меня. Использовав мой ступор, рвёт мою школьную рубашку и приподнимает юбку. Не хочу даже думать и видеть, что со мной случится. — Н…НЕТ! Боль пронзает моё тело. Мой голос срывается от криков, но даже это не останавливает этого человека. Он всё также продолжает причинять боль. Он этим наслаждается, его это возбуждает ещё сильнее. Где Мамото? Почему она так долго? Почему никто не обращает на… — РЕЙЧЕЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.