ID работы: 10203400

i love u

Гет
G
Завершён
177
автор
_.Malliz._ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

неожиданная гостья

Настройки текста

В треугольниках всегда кто-то лишний

.       Решив, что Серкан достоин моего взаимного шага, для которого он очень усердно старался, я собралась, взяв с собой только самое необходимое: любовь к этому господину Роботу и попкорн.       Внутри от волнения повысился уровень адреналина, а также неспокойные бабочки начали порхать, вероятно, от нескрываемого счастья.       И вот, момент Х, которого мы ждали оба. Представляю его удивлённое, но в то же время радостное лицо, когда он увидит меня…

***

      — Эда?

«Да-да, он очень удивился. Но не от радости. А от того, что я испортила его романтический вечер с этой Балджой».

      Эта новая PR-агент уже не кажется такой безобидной.

«Ведьма».

      — Привет, Эда, — её ухмылка на лице не предвещает ничего хорошего. Для неё самой же, ибо я вижу, как она сверлит моего же Серкана.       — Привет, Балджа. Как ты? — задав этот вопрос и увидев, как она улыбнулась Серкану (а этот гад в ответ улыбнулся ей!), я решила изменить ход действий. — Серкан, любимый? Ты как? — Серкан посмотрел на меня с удивлением. Больше всего удивилась эта Ведьмочка — Балджа.       — Вы… встречаетесь? — не смотря на то, что на её лице появилось удивление, гнев выражался в разы чётче.       — Да, — сразу, не дав Серкану открыть рот для бессмысленных возражений, сказала я.       Увидев то, как наша Балджа-Ведьма встаёт, я улыбнулась Серкану.       — Мне уже пора, — дрожащим голосом сказала Балджа.       Утвердительно кивнув, я подошла к Серкану и протянула попкорн ему. Он ухмыльнулся.       — До свидания, господин Серкан.       — Пока, Балджа, — она вышла и хлопнула дверью. — Любимый? — он обратился ко мне. — Не помню, когда ты в последний раз так меня называла.       Сначала я хотела напомнить о неожиданной гостье и спросить, какого чёрта она была в его доме, а также узнать, откуда она узнала его адрес, но потом решила, что это оставлю на десерт. Я удобно устроилась в диване. Серкан с попкорном в руках смотрел на меня.       — Так буду рада, если привыкнешь. Так какой фильм мы будем смотреть?       Он сел рядом и приобнял меня. Не помню, когда в последний раз ощущала теплоту его рук и его спокойное дыхание. Только через два часа, когда на экране телевизора появились титры, он тихо, почти шёпотом сказал:       — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.