ID работы: 10203401

Зарисовка из жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с камерой в руках протопталась по кровате будя шатена. - Ну, что начнем? Будем включать камеру и начинать влог. - говорит Тиа держа камеру в руках и наводя ее на Чана. - Иди сюда Чан протягивает руку девушке. - Хорошо Тиа подходит, а Чан отбирает у нее камеру и делает пару фотографий. - Чан... Я только не так давно проснулась, я хотела отснять красивый рассвет - А разве я сейчас не снимаю прекрасное? Красивые большие карие глаза, огненное гнездо на голове в котором играют майские лучи рассвета, моя белая футболка, это красивое краснеющее лицо, - улыбка Чана с каждым словом становилась чуть шире и щелчком камеры. - Чан перестань, у меня уже не только щеки, но и уши горят, - Тиа прячет лицо в футболку по самую макушку. - А ты знаешь, что открываешь вид еще на что-то более прекрасное по мимо твоего личика? Тиа уже знает, что на лице Чана играет легкая ухмылка и блистают глаза. - Крис! - говорит девушка стреляя в него злым взглядом из под опущеного ворота футболки. - Тииии - парень ставит камеру на кухонный стол и подходит к девушке, которая уже стоит стоит лицом к окну и смотрит на первые розово-фиолетовые оттенки восходящего солнца. - И ради этого ты так рано встаешь каждый день? Сильные руки парня обхватывают хрупкую талию девушки, а нос утопает в красных прядях взъерошенных после сна волосах. - Снова пользовалась моим шампунем? Так сильно скучаешь когда находишься в студии? - Просто помолчи и обними меня по крепче пока я не ушла в студию, столько часов работы предстоит сегодня - Хорошо Сильные руки прижимают девушку к себе как можно ближе и крепче. Голова парня приземлилась на правое плечо девушки и Крис прошептал: - Так что может еще больше скрасить это утро? - Если это те самые тосты, о которых я подумала, с черникой и бананом, а если еще и соленая карамель то я расцелую тебя. Ти повернулась к Чану лицом все также оставаясь в его теплых объятьях. - Один поцелуй и я начну готовить. Огонек встает на мысочки и целует любимого в щеку. - Что это за поцелуй? Чан перехватывает одной ладонью ее лицо и целует в губы, другой рукой прижимая девушку к себе за талию. От чего у Огонька началась легкая эйфория и ее рука уже перебирает пряди волос парня, а другой сжимала его плечо. - А теперь завтрак, - Чан отстранился от девушки и направился к плите. - Мне сегодня зеленый чай. Девушка удалилась в ванную, где через минуту послышались брызги воды. Через 15 минут на кухне появилась девушка. - Мммммммм... А я вовремя, - улыбнулась девушка вдыхая аромат поджаренного хлеба и зеленого чая. - Ох уж это твоя привычка одеться на работу до завтрака и еще прийти на кухню с мокрыми волосами. Чан подошел к Ти снимая полотенце с ее плеч и начал промакивать волосы. - Ты же знаешь, что надо беречь голову, а ты приходишь с мокрой головой на кухню, где каждое утро открыто окно. - Да, да папочка Чан, я больше так не буду, - сказала она дуя губки. - Ты это вчера позавчера говорила. Крис накинул полотенце и начал слега тереть волосы. - Ха-ха,- раздался смех на всю кухню,- ладно я больше не буду. А теперь прекрати, полотенце щекочет шею, а я из-за этого смеюсь, так еще и мурашки бегут по всему телу. - Ладно, - Бан Чан останавливается и целует ее в нос. - Я есть хочу, а мне полчаса до выхода, а еще столько надо успеть. Чан сел на стул и потянул на себя девушку усаживая на колени и крепко обнимая за талию. - Ты будешь сидеть тут и я не отпущу пока тарелка и кружка не будут пусты. - Да. с радостью, вскликивает Огонек и вгрызается в тост, мыча от удовольствия. На что парень только улыбается и целует девушку где-то в районе лопатки. - Увидимся вечером, - говорит Ти вставая и целуя парня в лоб. - Камеру прихвати, а то я скоро на работу, а это не в твою сторону. - Спасибо Чаниии,- целует еще раз и выбегает из квартиры.

***

- Как твой день? - спрашивает шатен. - Сегодня последние две сцены были полностью готовы и обговорили сюжет следующей серии, завтра закончиться монтаж и уже будет новая 12 серия, а как твой день? - спросила девушка потягиваясь на ходу и плюхаясь на диван. - Какой день может быть у продюсера? Пришли ребята много всего обговорили, они задали много вопросов и уточнили графики выступлений, - сказал Чан пристраиваясь на коленках любимой. - Что хочешь? Раз ты порадовал меня моими любимыми тостами, то ужин за мной. - Может рамен? Чем проще тем лучше, - ответил Чан целуя руку девушки. -Хорошо, тогда я сейчас, - Ти уже хотела встать, но Крис не дал ей этого сделать. - Покушать можно и чуть позже, - произнес парень, кладя ее руку на свои волосы. - Ты ж, мое солнышко, - улыбается Ти и начинает перебирать прядки волос парня тонкими пальчиками. "Как всегда заснул". Девушка аккуратно переложила голову парня на подушку и чмокнув в макушку ушла на кухню. - Чанниии, - трепля по волосам будет его Ти. - вставай, я уже приготовила покушать. Чан открывает глаза с улыбкой и смотрит на девушку снизу в верх. - Что может быть прекраснее, чем увидеть тебя с пучком и в моей толстовке, да еще и в моей любимой толстовке, - от протягивает руку Ти и притягивает что бы поцеловать. - Десерт раньше время решил попробовать, - шутлива говорит Огонек отстранившись. - А разве это плохо? - Чан садиться и притягивает девушку к себе, ложиться и крепко обнимает. - Всего минуточку - Минуточку можно

***

- Время почти час не пора ли уже в кровать? - Глупышка, тебе давно пара, это я привык не спать до трех - А ты споешь мне, из того что пел на трансляциях? - с щенячьими глазками сказала она. - Хорошо, ложись и я спою. - Ммм, обожаю тебя, - Ти пристроилась в объятьях любимого. - Теперь мои песни только для тебя, - улыбнулся Чан притягивая девушку еще ближе. - Это большая часть. что ты поешь только для меня, - улыбнулась она переплетая пальцы. Бан Чан тихо начал напивать ее любимую песню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.