ID работы: 10203521

Роза с шипами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
- Bloody - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
Она была прекрасна — словно роза. Идеальна, неотразима, неописуема. Все её любили, никто не видел в ней недостатков, потому что она их скрывала. Она была моей лучшей подругой. Я знала её лучше всех. Она всегда улыбалась, её губы всегда выражали радость и счастье. Она никогда не плакала на людях, её глаза всегда блестели. Она была такой жизнерадостной. Но мне она открывалась. Мне она оплакивала все, что держала в себе. Она улыбалась, даже когда плакала. Её глаза блестели также, как и всегда, но на этот раз от слёз. Я до сих пор помню то, как она задыхалась от слёз, как она кричала, что не может больше терпеть, как она смотрела на меня и молила помочь. Она лежала у меня на коленях и плакала Она была прекрасна — словно роза,но у неё были свои шипы. У неё были шипы, но я никогда не пыталась их отрезать. Ей было бы больно. *** Я помню день, когда влюбилась в неё. В тот день мы познакомились. Она улыбнулась, протянула руку и сказала: — Меня зовут Чеён, но друзья называют меня Розэ. В тот момент, во мне что-то щелкнуло, я была в ступоре. Я смотрела на неё и не понимала, что я тут вообще делаю. — Я Лиса, друзья называют меня Лиса, — я решила пошутить. Хотела послушать как она смеётся. А когда услышала, была в восторге. Мои уши буквально побывали в раю. — Почему тебя называют Розэ? — Не знаю. Меня ещё очень долго мучал вопрос: «почему именно Розэ?», но потом я поняла. Rose — с английского «Роза», а она родом с Австралии. Она была похожа на розу. Розы красивы — но их лепестки не идеальны.. *** Я помню зиму, а она в красивом пальто, прыгает по сугробам. Счастливая. — Иди сюда! — кричит она мне, прыгая, а потом падает. Падает на ровном месте! Я тогда сильно испугалась за неё и побежала к ней. Подойдя к ней, Розэ опрокинула меня к себе в холодный сугроб. — Пак Розэ! Теперь я вся мокрая. — Высохнет. Меня всегда удивляло то, как она беззаботно ко всему относилась. Так, будто всё на свете не важно. *** Никто не видел её вырванных из-за истерики волос. Никто не видел, как она причиняла себе вред. Никто не видел, как она крушила всё подряд. Никто этого не видел… Зато это видела я. И я никогда это не забуду. Мне было до жути больно, ведь я никак не могла ей помочь. Никак. *** Однажды я придумала как её отвлечь, хотя бы чуть-чуть. Я подумала, что нам надо выйти вечером погулять, на холмы, там чистый воздух. Это было после очередной истерики. Она была в разорванном платье, а лицо опухло от слёз, но тогда ей было всё равно. Мы поднялись на холм. От туда виднелся весь город. Солнце только заходило, придавая небу оранжевый оттенок. А летний прохладный ветерок обдувал наши лица. Было так красиво и хорошо. — Зачем мы сюда пришли? — Просто. Тут красиво. — И мы просто так сюда поднимались? Я ничего не ответила, просто промолчала. Села на траву, она сделала тоже самое. И мы просто смотрели на небо. — Ты хорошая, — говорит она. — Что? — Ты очень помогла мне. — Ты тоже, — «только не понимаешь этого» – не озвучила я всё, что хотела. Она не понимающе посмотрела на меня. Она улыбнулась и начала смотреть на меня. Я просто ненавижу когда она на меня смотрит. Чувствую себя в ловушке — в ловушке её прекрасных глаз. Так и хочется, что бы она не переставала на меня смотреть. Не пугать её, но при этом так хочется тоже смотреть на неё. Я не могу удержатся. Поэтому просто сдаюсь, поворачиваюсь и смотрю на неё в ответ. Она и в правду прекрасна. Её волосы раздувает ветер. Оранжевый свет солнца на её лице, делает её глаза неописуемыми. Она резко встаёт. Слабо ударяет меня по плечу, и говорит: — Ты водишь, — смеётся она, убегая. Я встала и побежала в след за ней. Было так весело. Почему было? Потому что она умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.