ID работы: 1020353

Мимолётное счастье!

Гет
PG-13
Завершён
40
Dionysus.K бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро. Как всегда одно и тоже. Я, будильник и… моя дорогая, младшая сестра, весело прыгающая на мне. И так каждое утро. Пытаюсь открыть глаза, но лучики солнца, падающие из окна, не дают мне этого сделать. Лениво протерев глаза, осматриваю комнату, будто надеясь найти в ней что-то новое. Но всё оставалось на своих местах. Стены, покрытые обоями бледно-бежевого цвета в цветочек, деревянный пол, покрытый ковром огромных размеров, а всё остальное банально просто: двух спальная кровать, шкаф, комод, стол с компьютером и всяким хламом вроде книг, тетрадок, журналов. Я сердито посмотрела на сестрёнку. - Ная, сколько раз повторять, не прыгай на мне. И вообще, что ты здесь делаешь? - Но Мийяки, тебя просто словами не разбудишь! - Но не таким же способом!- возмутилась я и глубоко вздохнула. - Ах, да… Мама уже приготовила завтрак и ушла на работу. - Ясно… Стоп!- я резко взяла будильник и посмотрела на время.- Твою мать, да я уже слишком сильно опаздываю! Встав, умывшись, быстро одевшись, я побежала на кухню. Сделав глоток кофе и откусив бутерброд, побежала в прихожую. Схватила портфель, направляясь к выходу. Чуть ли ни летев к двери, обратила внимание на отражение, что было в зеркале. Это меня буквально повергло в шок. А шокирована была тем, что у меня на голове находилось “гнездо”. Пнув ни в чём не повинную стенку и тихо простонав от боли в ноге, я активно достала расчёску из рюкзака и начала драть ею себе волосы. “Удачно” расчесавшись, уже бежала к выходу, но открыв входную дверь крикнула: - Я побежала, дождись тёти Акиры и никуда не убегай!- услышав утвердительное “хорошо”, я успешно вылетела из дома, при этом чуть не упав. Тётя Акира была нашей няней, в основном она следила за младшей сестрой, но иногда приходилось следить и за мной, дабы я ничего не натворила. Уже подбегав к школе, я заметила, что вокруг нет учеников. И тут поняла, что я всё-таки опоздала. Но мне было радостно. Пошла мимо ворот и прямо у дверей школы меня ждал сам Глава Дисциплинарного Комитета, Хибари Кёя. Он грубо сверлил меня своими серыми, хладнокровными глазами. Я слегка поёжилась от этого взгляда. Но не из-за того что я испугалась. Я вообще его не боялась. Просто мне было неудобно то, что на меня так внимательно смотрит человек, которого я люблю. Да, да, я уже давно влюблена в него. Буквально с первого дня обучения в этой школе. Я до сих пор помню, как он стоял под сакурой, а её лепестки витали вокруг него, будто принимая в свои объятия. Его чёрные как смоль волосы блестели на солнце. Тогда мы впервые встретились. В тот день я тоже опаздывала. С того самого дня я уже всегда опаздывала, но специально, чтобы снова встретить его. Это давно превратилось в традицию. Пока я всё это обдумывала, Хибари всё же решил прервать тишину. - Почему ты опоздала?- его голос был груб, властен и резок, но меня это ещё сильнее притягивало. Повисло молчание.- Так и будешь играть в молчанку?..- начал уже было разражаться он. - Эээм,…- я не знала, что ответить, ну не говорить же ему, что я это специально. И тут в мою больную голову пришла мысль.- Когда я шла в школу, на дереве увидела маленького котёнка, который жалобно мяукал, и я решила ему помочь!- улыбнувшись, ответила сероглазому. Нашего злобного ГДК это явно не устроило, на что тот яростно ответил. - Что за глупые истории, травоядное? Чтобы после уроков была у меня в кабинете. А если не явишься,… забью до смерти. Сейчас же отправляйся на урок. После этих слов он ушёл. А я направилась в кабинет математики, так как это был первый урок… ________________________________________ Буду ждать отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.