ID работы: 10203563

Научи меня летать!

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

✨ Научи меня летать ✨

Настройки текста
      Армагеддон был предотвращен уже месяц назад. После выходки с перевоплощением, Кроули так и не нашел времени повидаться с Азирафелем. Точнее, очень боялся, что лучший друг отвернется от него, поняв, что демон к нему не равнодушен.       С самого основания земли падший ангел уже стал испытывать к Азирафелю что-то доселе ему неизведанное. Общаясь с ангелом, как с другом, он скрывал свои настоящие чувства. Теперь же он боялся показываться ему на глаза.       Размышления Кроули прервал звонок в дверь. Подскочив, демон поплелся открывать, он был рад, что его прервали от таких назойливых мыслей.       Подойдя к двери он не ожидал увидеть там ангела: — Кроули, не хотелось бы отвлекать тебя от важных дел, но мне нужна твоя помощь. — с порога заявил Азирафель. «Да какие уж тут «важные дела»? Разве что о тебе размышлять! — промелькнуло в голове у демона, когда тот оглядывал немного запыхавшегося ангела». — Что тебе надо? И да, ты меня очень отвлекаешь! — сказал Кроули, хоть и думал совсем о другом. — Извини.— виновато опустил голову Азирафель. — Да говори уже, раз пришел! — Я стал просматривать воспоминания книжного магазина, и меня кое-что насторожило… — И что же? — напрягся демон. «Не хочу, что бы он узнал о том что я вытворял когда был пожар! Я ам очень беспокоился за ангела…» — Здание отказывается показывать мне воспоминания! Я смог увидеть только начало пожара, но что же было дальше? — Да какая вообще разница? — пытался выкрутиться Кроули. — Разница есть! — настаивал Азирафель. — Ты поможешь мне? — А что мне за это будет? — Я выполню любое твое желание. — Уверен? Я же змей искуситель, ты можешь пожалеть об этом решении… — Я тебе доверяю!       Почему-то эти слова отозвались в сердце демона, казалось, он сможет пойти за Азирафелем хоть на край света! «Какой же ты все-таки глупый! Я же демон мне доверять нельзя!»

***

      Книжный магазин выглядел как обычно: множество книг завораживали, даже демона, запах, витавший в воздухе, возбуждал, весь магазин, за столько лет, пропитался ангелом и теперь заставлял демона задыхаться от желания обладать им прямо в этом здании! — Зачем тебе вообще просматривать воспоминания здания? — поинтересовался Кроули, пытаясь не смотреть в глаза Азирафеля. — В одном из пророчеств говорится об этом. — В каком? О чем? — «Когда мир позабудет о делах черного дитя, приводи змея в свою обитель и посмотри мысли об огне у дома своего! " — зачитал ангел. — Месяц прошел после Армагеддона — всё позабыто, змей — это ты, а обитель мой — магазин. — Только что это даст? — Вот сейчас и посмотрим…       Взяв за руки Кроули и сказав заклинания, перед мужчинами возникла картинка.       Демон забежал в пылающее помещение и стал искать ангела, оббегая каждый закоулок. — Азирафель, ради бог.! Ради дьявол… А-А-А! Ради кого угодно… где ты? — демон упал на колени, и из глаз потекли слезы. — Ты не можешь умереть! Азирафель!       Через окна полилась вода, огонь стал стихать, а демон, не переставая, искал ангела. Убедившись, что его нет, на ватных ногах вышел из здания и направился в бар.       В комнате стояла гробовая тишина, Кроули боялся поднять голову и взглянуть на ангела. «Хочу провалиться к демонам, под землю!» — Эм… Кроули, ты беспокоился за меня? — немного робко спросил ангел. — Н.Нет! С чего бы мне, за такого как ты, беспокоиться? — нервно оправдывался Кроули. — Если ты хочешь что-то сказать, сейчас самое время, — сообщил Азирафель. — Ты точно ни в чем не хочешь признаться? — Эм… Я бросился в горящее здание, чтобы спасти тебя, ты же мой друг… — Ты же понимаешь, что мы бессмертные? — поинтересовался ангел. — М… Я уже давно… люблю тебя! И когда здание горело, у меня из головы вылетело, что мы бессмертные, я думал, ты погиб! — глаза стали слезиться, и он отвернулся. — Кроули, — мягко позвал ангел, — ты мне тоже нравишься! Раньше я не хотел нарушать правила, ведь ты — демон, я — ангел, но сейчас… Мы на одной стороне! — Ты же понимаешь, что, говоря мне «Ты мне нравишься», ты должен взять ответственность! — покраснел демон. — Да.       В подтверждение своих слов, ангел поцеловал Кроули прямо в губы, взяв его за руки, он повёл его наверх, в свою комнату. Повалив демона на кровать, ангел сел сверху. — Кроули… я в этом не опытен… — Да-да, мой милый ангелочек, я не удивлен. — улыбнулся демон и, перевернувшись, положил ангела под себя. — Кроули, давай быстрее, ты меня смущаешь! — красный как помидор Азирафель пытался не смотреть на властного демона.       Кроули провел рукой по щеке Азирафеля, коснулся его губ и нежно поцеловал его. Демон проникал языком в рот, исследуя его, ангел неуверенно отвечал, что еще больше заводило Кроули. Страстный поцелуй, казалось, длился вечно. — Кроули, я хочу, чтобы ты продолжил… — неуверенно попросил ангел. — И чего же ты хочешь? — усмехнулся демон. — Не заставляй меня говорить такие пошлости! — возмутился Азирафель и еще больше покраснел. — Мой ангелочек, такой милый, еще ни разу не искушённый цветочек, хочет, чтобы мы дошли до конца? — улыбнулся Кроули. — Да… — шепотом проговорил ангел.       Демон нежно спустил с него штаны и дотронулся до, уже возбужденного, члена. Провел по стволу и нежно надавил на головку, отчего ангел кончил. — Ты так быстро, — усмехнулся Кроули. — Не смейся! — смущенно проговорил ангел — Я просто не был готов к твоим прикосновениям… — Ясно… — задумался Кроули, смотря на обнаженного ангела. — Не смотри! — Я так долго этого ждал, а ты сейчас меня останавливаешь? — Нет…       Кроули снова поцеловал ангела. «Господи, почему он такой милый?» Демон достал смазку и, смазав ангела, стал его растягивать, от чего тот стал постанывать. — Больно? — Нет, просто странно. Ах… — пояснил ангел. — Вставь уже. — Но ты не растянут! — Я бессмертный, мне не будет больно!       Кроули приподнял ангела и, положив его ноги себе на плечи, аккуратно вошел. Наклонившись к ангелу, демон поцеловал его, продолжая наращивать темп. Тела сталкивались с влажными шлепками, в тишине спальни звучали два хриплых дыхания; нещадно скрипела кровать. Демон поцеловал ангела в шею и проложил влажную дорожку до плеча. — Азирафель, тебе хорошо? — Да… хорошо… — Я сейчас кончу! — предупредил демон. — Я тоже… Давай в меня. — Уверен? — Ах… Да!       Пара толчков, и Кроули кончил, ангел, не отставая, тоже последовал его примеру. Демон перевернулся и обнял ангела. — Я люблю тебя! — гордо проговорил он. — Я тоже… давно! Раньше я боялся за тебя, ведь моя сторона этого не одобрила бы, но сейчас… мы же на одной стороне? — робко спросил ангел. — Я всегда на твоей стороне, — нежно сказал демон и поцеловал ангела в нос. — Как ты думаешь, то пророчество было для нас? — Думаю, ведьма предугадала нашу связь. — Я рад! — улыбнулся ангел.       Они уснули, крепко обнимая друг друга. Азирафель закинул ногу на бедро демона и улыбался во сне. Кроули уткнулся носом ему в грудь. Теперь, когда их никто не обременяет, своими правилами, они могут быть вместе. Вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.