ID работы: 10203659

Very not good morning

Джен
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Дарк Чарли: Говорят, что утро добрым не бывает, а ведь так оно и есть, особенно, когда тебе с самой рани трезвонит на айфон твой явно нервный босс… Я нехотя потянулась с теплейшей постельки, на которой мы с Бельчонком мирно в обнимку спали, подняла трубку и стала выслушивать треп Кроули. Его разговор начинался с идиотского вопроса:  — Селеста, надеюсь ты не спишь?  — Представь себе, делала это до твоего звонка, — не могла не выплеснуть свой сарказм я, — Ты хоть на время изредка посматривай! В чем дело, что за срочность ни свет, ни заря? Знаю, прозвучало это, мягко говоря, не слишком любезно, но если учесть, с кем я встречаюсь, ибо кто посмеет поднять на меня грабли, Динмон по самый ад закатает, я могла себе это позволить. Но, честное слово, я бы желала еще дольше поваляться в кроватке, если бы не этот звонок. — Ох, слава Богу я тебя застал, лапуля, ибо у меня есть к тебе неотложное дело, которое должно оставаться строго конфиденциальным.  — Что ты имеешь под этим виду? — зевнув, поинтересовалась я.  — То есть об этом должны знать только ты и я. Белка сейчас с тобой?  — Агась. Рядышком.., — влюбленно глядя на дрыхнувшего Динмона, проговорила я, ласково проводя замысловатый узор пальцем по его загорелой спине, — Только прояви человечность, ты его не буди - он всю ночь вчера не спал.  — И, что же он делал?  — Ну, эм… Прилагал все усилия, чтобы я тоже всю ночь с ним не спала, — нервно, зато честно, как можно мягче я выдала формулировку причины, почему мы сейчас дрыхнем, как упитые, тем самым намекая корольку Кро, чтобы он от нас отстал, — Так, что извини, но на ногах мы не держимся и поручать нам какое-либо дела ща бесполезно. — снова зевая, пыталась пояснить я, на что наш с Бельчонком босс готова поклясться недовольно наморщил свой лоб, ибо следующее высказывание у него было таким.  — Я не виноват, что вы ночью черти чем вместо сна занимаетесь! — проговорил адский король, тем самым заставив меня покраснеть, ибо мне неловко было говорить на эту тему с его величеством, а затем он добавил, — Хотя и очень даже замечательно, что Белка сейчас дрыхнет ибо не будет в курсе о нашем разговоре. Ведь, лапуля, повторяю, в этом деле из вашего кровавого дуэта мне нужна именно ты.  Так, я уже насторожилась и озадаченно присвистнула: — А, почему Бельчику этого не надо знать? — возмущенно поинтересовалась я.  — Потому что все запорет, ибо на это задание он тот час же забьет, а именно, лапуля, из-за того, что на этого особого «клиента», на которого я те сброшу наводку, твой Динмон, как бы это мягко сказать… Слишком остро на того реагирует, ибо как только речь о нем заводится — Белка тут же начинает упрямиться, как баран и не решает тратить на этого типа свое время. Короче, ни в какую его не заставишь, так что, зайка, выручай.  — Впервые слышу, что мой Бельчонок не хочет кого-то убить, — удивленно протянула я, сильно удивляясь.  — А в том то и дело, лапуля, его убирать с лица Земли и не надо! — возразил мне сын Ровены. — Да, ладно... Хм, а что с ним тогда делать? — поинтересовалась я, искренне не догоняя, чего этому ведьменому сыну от меня надо. — Незаметно проследить, что он замышляет, чтобы быть в курсе его всех планов.  — Не знаю, Кроули, по мне так проще его грохнуть, — пожала плечами я. — Не спорю, лапуль, но он должен, как мне бы не хотелось, оставаться живым, — последние слова он выразил с явным обломом и недовольством, что мне тут же захотелось выяснить. Так как любопытство просто распирало. — Ох, и почему? Чего в нем такого особенного? Или это, что твой новый какой-то супер конкурент, у которого вполне возможно внезапно откуда-то взялся свой личный еще один ад, который по его мнению гораздо круче чем твой и он там типа тоже король, с которым ты лично хочешь посоревноваться, мол у кого тартар круче, потому что тебя не устраивает, что твоей монополии пришли кранты? — сморозила я, придумывая на ходу, ибо с утра вместо мыслей была сплошная каша.  — Если бы, лапуля, все намного хуже! Это ухажер моей матери! — досадным тоном выдал Кроули, так громко, что я аж отдернула от себя айфон, хотя теперь мне с его ситуацией сразу же стало все понятно. — Ах, вот почему ты не просишь его грохнуть! Ну да, Ровене вряд ли будет приятно знать, что ее нового бойфренда прихлопнула парочка адских инквизиторов ее сына. — Вот именно, мне просто необходимо знать на сколько у него близкие отношения с Ровеной, и чего мне еще надо может опасаться: не претендует ли этот тип на трон, и что он вообще из себя представляет, ибо я понятие не имею, какого он происхождения!  — Да что ты, — я снова хмыкнула, — То есть, он вообще не из твоих адских? — Надеюсь, лапуля, теперь ты понимаешь, почему я обращаюсь именно к тебе, ибо кто еще может кроме тебя лучше прошпионить его хорошенько, надыбать о нем всю инфу и беспалевно озвучить своему обожаемому боссу.  — Это ты перегнул! — я недовольно проворчала, хотя и понимала, что дальше последует подкуп, если я озвучу свой отказ. И я надо же, я была права! — Каюсь, лапуля, ибо обожаем тобой только Динмон, но тем не менее, что тебе стоит? Исполнишь поручение, тогда черная пятница на Алиэкспрессе для тебя наступит гораздо раньше, причем с миллиардной процентной скидкой на любимые побрякушки. — Что? — я попросила перевести на нормальный язык.  — То есть за даром.  — Эмм, — офигеваю с каждой секундой. — Заказывай все что захочешь, с доставкой в супер кротчайший срок, а именно через 666 секунд, — пояснил мой босс, который думаю был озадачен небольшой телефонной тишиной со стороны меня, таким образом, я пыталась намекнуть, что мне этого мало и пора бы увеличить количество причин, почему я должна заниматься этим шпионажем, — Ну и день бесплатный в ресторане за мой счет, — спустя пару секунд снова начал подкупать он меня. О, да я просто в ударе, добиваюсь чего хочу. — Да я уже на досрочные супер распродарки согласилась! Но ресторанчик тоже в силе, только с условием не день, а пять дней в ресторане за твой счет, без твоего присутствия и только для нас с Бельчиком! — мечтательно заявила я, ибо когда наш босс о чем-то начинает сильнейше выпрашивать, его можно и развести и разорить на что угодно, и этот ход мне до чертиков нравился — у демонского чуда своего научилась… Но к моей удаче адский босс даже не стал препираться, а лишь глубоко вздохнул и о, святая Харли Квинн, согласился! — Ладно, заюшка-лапушка, все будет как скажешь, если конечно грамотно отыграешь мое задание.  — Уж постараюсь, ибо твой подкуп убил наповал и манит до мурашек, так что договорились, — довольно выдала я, мысленно уже составляя список, каких новых платьев и украшений я буду загребать на Алиэкспресс. — И повторяю, своему Белке про сей план ни слова, а так же последующие призы: про ресторан сама что-нибудь наплети, мол забрала купоны у какого-то кретина, который вам напортачил, — снова напомнил мне серьезным тоном Кроули. Хотя я считала, да что в этом такого криминального, если Бельчонок будет просвещен? Не убьет же он за это свою меня любимую девушку? — Ясно, не волнуйся не сдам, и да приступлю через два часа, ибо заниматься сверхвнепалевным шпионажем надо на выспавшуюся голову! — усмехнулась я, и вновь услышав ни капли возражений, повесила трубку, а после отложив айфончик, стала переваривать весь этот телефонный звонок.  Чего-то Кроули расщедрился в последнее время или отчаялся? Но, так или иначе, ведьминому сынку потребовалась от меня шпионскодемонская работенка, причем об этом задании никак мой Бельчонок знать не должен! Ну зато приз будет многообещающем, а это уже оппупенно! С этими мыслями я довольно начала улыбаться, и прижавшись к Динмону, попыталась пару часиков поспать, ибо потом мне предстоит приступить к секретной миссии, возглавленной его величеством…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.