ID работы: 10203692

Течет по венам алая кровь

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Течет по венам алая кровь" Что значит жизнь нынче в мире? Какую цену готов отдать заказчик, улыбаясь все шире?... Предать готов любой, из-за человека нужды. Доверяй лишь тому, кто способен растопить твои льды. Говорят, человек строит свое окружение сам. Сколько можно верить улыбкам тех дам, Хитро махающим веером, в сторону вам. Лицемерия полны лица те, что окрашены краской, дав волю надоевшим духам. Красивый наряд, прическа, лицо - все не подвластно годам. Кажется, видел лицо где-то там, Не способен вспомнить, лучше бы бежал по делам.. Зовут подойти - познакомиться, мол: "Связи пусть будут"- пряча взгляд собственный в пол. Час, второй тихонько пошёл, Не замечая наших господ произвол, Как забрались они в карету одну, уехав куда-то, иль к кому-то ещё. Веселая ночка, ничего не сказать, Только голова как болела, дай бог не хворать. Разошлись по домам, ожидая же мать, Хоть и с разницей были, лет этак пять. Время все шло, чего же гадать, Розыск. Только родители не спешили кричать, Без вести пропала, им не хотелось же ждать, Намереваясь самим найти свою дочь, заставив "дышать". Ночь третьего дня. Новостей не видать. Считали полицейские, не пытавшиеся встать. Всех подключить, всю школу они должны же поднять, Свидетелей спросить, улики искать? Нет движения в деле, тут "пробка". "Стоять"... Отец лучше ищейки свою дочь смог отыскать. Подозвал к себе жену, друзей, напарников и стали копать. Море листьев укутало девушку, что поспать захотела. Что ж с неё взять? Однако все тщетно, пора горевать. Не смогла же ту боль девка сдержать. Паника, ужас закрыли любовь, Нечему больше держать ее боль. И вот снова, и вновь.. Течет по венам алая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.