ID работы: 10203693

Игры

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Холодно и одиноко, так ещё и отопления нет.       Алёна укрылась одеялом и расположилась на диване напротив телевизора. Хоть одеяло и было плотным, а обогреватель работал на максимум ей было ужасно холодно и из её уст время от времени слышались некие причитания и угрозы в сторону "бабок из гребаного ЖКХ".       Девушка сильнее закуталась в одеяло и продолжила пялить в зомбоящик.       Настя решила прийти в гости к своей теперь уже девушке. Она взяла с собой печенье с конфетами и купила кофе по пути.       Тук-тук. Настюша уже на месте. Замерзшая девушка нехотя двинулась к двери. Открыв её Алёна сначала хотела выдать что-то в духе Федора Иваныча из "Дальнобойщиков", но, увидев Настасью, сразу передумала и прижала девушку. - Я надеюсь, что ты принесла чего-нибудь теплого, - с надеждой сказала Лёна. - Кофе подойдет? - Да.       Алёна впустила свою даму в квартиру и двинулась обратно к дивану. - Я, конечно, знала, что у тебя холодно, но чтобы настолько, - вздрогнув сказала вслед Настя, снимая куртку. - Да я сама охуела.       Девушки вместе сели на диван. Настасья поставила пакет с вкусняшками на стол и протянула стаканчик нежного эспрессо своей любимой. Последняя взяла теплый напиток и чмокнула Стасю в щеку. - Спасибо.       Так они просидели минут 20. Пили кофе, заедая печеньем и конфетами, смотрели новости, пока... - Мне скучно, - уже без дрожи в голосе сказала Алёна, - Может сыграем во что-нибудь? - Вдвоём неинтересно. - А если позвать кого? - Ну и кто настолько дебильный, что согласится прийти к нам в метель?       Алёна задумалась. - Я знаю кто, - спустя пару секунд молчания выдала Лёна. - С-? - Да. Саня.       Настя выдохнула и кивнула головой. Они долго не общались с Сашей, но собраться вместе ведь не будет лишним, не так ли?       Алёна уже начала набирать номер. Гудки... - Аллё, - резко раздался голос. - Привет. Слушай, а ты не хочешь прийти к нам? Поиграем. - Помню я ваши игры в раздевалке. Спасибо, но я пас. - Да не такие! - смущенно воскликнула Лёна. Её глаза забегали, - ПилиД там, Монополия. - Только без гейства. - Но..? - Я сказала то, что и хотела сказать. И ты поняла меня. - Ла-адно. Так ты придёшь? - Минут 15 и я у вас. - С тебя вино, заюш, - этими словами Алёна закончила телефонный разговор и с улыбкой сбросила номер, - Скоро будет. - Отец русской демократии, - смеясь сказала Стася. Девушка посмеялись над ситуацией и Алёна направилась на кухню, чтобы сделать чай себе и подружкам.       Отопление резко дали. - Горячая! Она горячая! - кричала Настя из комнаты, трогая нагревающуюся батарею, - О боги, не верю! - Что?! - Лёна быстро пришла в комнату, - Врушка!       Обе девушка прилипли к батарее и... Ту-тук! - Блять, - резко выдала Лёна и пошла открывать дверь.       Саша помахала подруге. Алёна помахала в ответ и впустила её. - Ну и во что конкретно играть будем? - спросила Саша, снимая с себя верхнюю одежду. - Бутылочка? - с ухмылкой выдала Настасья, вышедшая из комнаты. - Ты меня позвала, чтобы играть или посмотреть как вы сосётесь? - недовольно спросила девушка, глядя на Алёну. - Ну, можешь присоединиться, - подруга широко улыбнулась, но старалась не рассмеяться. - Нет, спасибо. Я. Пас, - выделяя слова грозно ответила Саша. - Хорошо, хорошо. Злюка. "Злюка" насмешливо пфыкнула. - Кстати о бутылочках, - начала Настя, - Где вино? Александра приоткрыла "крыло" куртки. Оттуда выглянула бутылочка красного полусладного. - Ну ладно.       Саша сняла с себя всю верхнюю одежду и девушки отправились в комнату.       Алёна достала со шкафа все настолки. - Выбираем.       У подруг разбегались глаза и в итоге они сошлись на том, что играть будут в Правду или Действие. Банально, но весело. - Что ж. Я, Настя, Саша. Хорошо? - Да пофиг, - откинувшись на спинку дивана ответила Санька. - Хорошо, хорошо, - недовольно глядя на подругу ответила Стася. - Ла-адно...       Игра по началу была напряженной, но после того, как вместо чая девушки начали попивать Массандру, все стало веселее. - На-астя, а когда был твой первый раз, м-м? - протяжно, прижимаясь к плечу девушки спросила хозяйка квартиры. - Тогда, на физ-ре. - Ну, а тебе понравилось? - Алёна расплылась в Чеширской улыбке, зная ответ на свой вопрос, - Вот только попробуй сказать, что нет. - И не буду.       Возлюбленные несколько секунд смотрели друг другу в глаза, после чего слились в нежном, но страстном поцелуе, полном любви. - Фу, блять, - резко выдала Саша, - Можно это как-нибудь без меня? - А что не так, м? - спросила Алёна, отстранившись от девушки. Она "прилипла" к Саше, смотря той в глаза, - Хочешь тоже? Признайся, что да. - Уйди от меня, пожалуйста. Я же сразу сказала, что мне оно не по нраву. - Просто ты не пробовала, - подключилась Настя.       Лёна взабралась на подругу, взяв за руки. Стася же прижалась сбоку, зажимая Сашу между собой и диваном. - Вы чо? Пустите! - Александра пыталась выбраться из этого положения, но девушки были сильнее вместе. - Не, девочка моя, - начала Алёна, - Мы знаем, что тебе это нравится, так что давай, хватит ломаться, как бракованный Тефаль.       Стася нежно укусила подругу за плечо, а Лёна же впилась в её губы своими, затягивая в долгий поцелуй. По началу Саша была, конечно, против, но после даже стало приятно...       Минуты две "мучений" и подруга уже в положении лежа. Возлюбленные же нависали над той, хихикая и водя по телу девушки руками, наблюдая за реакцией.       Саша ёжилась, ёрзала, смущаясь и становясь краснее рака. Алкоголь постепенно выветривался, а она становилась слабее. Тут Алёна наклонилась к её шее, покусывая и целуя, а Настя принялась за раздевание беспомощной гостьи.       Тихие стоны, редкие смешки - все, что сопровождало это действо. Вот, к девственному нежному лоно Саши уже что-то приблизилось и було готово зайти. - Ч-чо это? - Не бойся, - ответила Настя и "вошла одним пальцем в подругу.       Стон, который Алёна перекрыла поцелуем резко вырвался из Саши.       Стася водила пальцем назад-вперед, наслаждаясь видом, но ревнуя свою любовь к гостье.       Саша не до конца понимала нравится ли оно ей, но и сопротивляться уже не могла. Резкий "вход" второго пальца заставил её чуть сжаться под Лёной и запрокинуть голову назад, тихо и тяжело вздыхая и постанывая.       Алёна повернулась к Настье. - С неё достаточно.       Хозяйка прильнула к губам Своей девушки, повалив ту на диван. Стася резко вышла из намокшего тела Алексы, кайфуя и утягивая в поцелуй девушку, "напавшую" на неё.       Саша же выдохнула, простонав от неожиданности. Она немного сжалась, закрыв глаза. Ей было тяжело что-либо делать. Хотелось уйти или поспать. Последнее даже больше.       Алёна с Настей лежали друг на друге. - Может продолжим то, на чем нас прервали тогда? - с ехидной ухмылкой спросила Лёна.       Настя лишь кивнула и девушки расположились в "ножницах". Алёна была сверху, медленно двигаясь, на что Стася отвечала своим движением и сладкими стонами. Они были в усладу партнёрше.       Плавные движения сменились резкими и страстными, что сопровождались стонами. Это было страстно, с любовью.       После действия девушки плюхнулись рядом. Лёна нежно поцеловала девушку. - Отличная игра. Хе. - А то, - зевая ответила Настья. - Спокойной ночи. - Спокойной. - Спите уже, чёрт бы вас побрал, - тихо прикрикнула Саша. - Пф. И тебе сладких снов, - смеясь ответили девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.