ID работы: 10203722

Рождество в Обителе Анубиса

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред-история. Часть первая.

Настройки текста
Рождество, это момент когда все обитатели Обителя Анубиса, разъезжаются по домам, на Рождественские каникулы. Много студентов не может выехать на Рождественские каникулы, но зато могут провести время с друзьями, они могут гулять, и им устраивают школа, в последний пятницу перед Рождеством (не считая 23, 24, 25 числа), бал, на которые все приходят. А вот вечеринку устраивают в поледнию среду (тоже не считая 23, 24, 25 числа), кстати тоже школа. На балу, учителя (а также директор) могут танцевать, всегда на балу есть очень много закусок. В этом году половину Дома Анубиса едут домой, на Рождество. К огромную сожелению для Эмбер и Фабиана, уезжают Алфи и Нина (Нина в прошлом году не ездила, по этому в этом году, ей пришлось), ещё должна была ехать Патрисия, но как оказалось, её сестра должна была ехать тоже, но сама по разрешению школы Анубиса, решила с поехать к Патрисии, по этому родители сказали что бы они не ехали к ним. Джером и Мара уезжают тоже на Рождественские каникулы, а также Эдди должен был, но Патрисия его начала сильно, при сильно просить остаться, по этому он попросил папу, что бы он полетел 24 (просто его отец заставил его поехать, увидеть маму на Рождество, хотя и сам бы не был против с ним побыть). Уже как два дня Мара и Джером уехали. Эмбер сегодня позвонили и сказали что бы она тоже поехала, она упрашивала отца до последнего, на что он ответил, что Эмбер заберут 17 числа. Алфи очень расстроился, так как он хотел её увидеть 29 числа, так как его родители, едут на конференцию отца, по этому он их попросил его отправить обратно, на что они ответили "Хорошо." — но зная что Эмбер не будет, ему стала очень грустно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.