ID работы: 10203734

Proximity

Слэш
R
Завершён
772
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 63 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай ударь меня, не сдерживайся, — Соджун говорит это прямо ему в лицо, будто не знает, что он не сможет ударить его, никогда бы не смог. Сухо хватает его ещё сильней, прижимаясь к телу, не для того, чтобы ударить, а для того, чтобы почувствовать близость когда-то родного человека. — Не можешь? — он цокает и смотрит так разочаровано, что у Сухо бегут мурашки по спине, — конечно, нет, никогда не мог, да, малыш Хо? — в его словах столько яда, что тому самому «малышу» хочется расплакаться и спрятаться, растворяясь в теле напротив. Они смотрят друг другу в глаза, казалось целую вечность, хотя не прошло и минуты. Вдруг, Соджун отпихивает его руки и сам хватает за запястье, начиная тащить в неизвестном направлении. — Эй! Куда ты меня ведёшь? — его негодованию не было предела, да что творит этот идиот, причём на глазах у всех?! — Заткнись, будь добр, — после этих слов и взгляда, который послал Джун, перехотелось делать что-либо вообще, поэтому он позволил ему привести его в мужской туалет и, неожиданно, Сухо почувствовал себя прижатым к стене одной из кабинок. — Да что ты творишь? Отпусти меня, — он старался говорить тише из-за того, что их могли увидеть и услышать, а этого никому из них не хотелось бы, но сопротивляться телу напротив он даже и не подумал. Соджун усмехается, наклоняясь ближе к лицу Сухо, и говорит прямо в губы: «И не подумаю». А затем целует. Он мычит ему в губы, пытаясь отпихнуть, прижимая руки к плечам. Через несколько секунд Сухо понял, что это гиблое дело, поэтому, ударив кулаком один раз, он отчаянно жмётся к нему ещё ближе, будто пытается слиться с ним и стать одним целым. Соджун улыбается на это действие и углубляет поцелуй, крепко обхватывая талию, держа одной рукой за лицо. Он так скучал по нему, по его губам, по его телу, голосу, всему, что является частью Сухо. Сухо тоже скучал, очень. Он цепляется за плечи парня, будто бы сейчас упадёт, а затем чувствует колено, которое прижимается к его промежности. Сухо задыхается от этого действия, а нога, между его ног, давит на член так, что он отрывается от поцелуя и стонет настолько громко, что Соджуну приходится зажать его рот рукой. — Не кричи, мы же не хотим, чтобы кто-то вошёл, правда? — он смотрит, как дьявол искуситель, который наконец добрался до своей цели, хотя отчасти так и было. Его рука медленно скользит от талии к бёдрам, Джун хватает одну ногу и поднимает, держа под коленом. Сухо отчаянно пытается не возбудиться от этого, но тело предаёт его, а член медленно начинает вставать. Он кричит, когда его кусают за шею, все тело начинает дрожать, а ноги подкашиваться, и если бы не руки Соджуна, то Сухо рухнул бы на пол. — Что ты… Зачем… — он пытается связать хоть пару слов и не трястись так сильно. — А что? Не нравится? Черт возьми, конечно, нравится, но он ни за что не признается в этом, не в этой жизни и не в следующей. — А может, — Сухо пытается сглотнуть, находясь под пристальным взглядом, — и не нравится, — последнюю часть он произнес настолько тихо, что Соджун еле его расслышал. — Ой, правда? Ну раз так, то ладно, — после этих слов, он отпускает его, а Сухо стоит и не понимает, почему стало так холодно. Все его тело кричит о том, чтобы он прижался к человеку, который только что отошёл от него. Несмотря на здравый смысл, Сухо прижимается к телу Соджуна, обхватывая его плечи руками и пряча лицо между шеей и плечом. Он буквально слышит, как ухмыляется Джун, а затем чувствует эти руки на своём теле, и расслабляется, закрывая глаза. — А говоришь, что не нравится, — Соджун хватает его за бёдра, поднимая и прижимая тело к стене. Сухо ничего не остаётся кроме того, как сцепить свои ноги на талии парня, который в данный момент целует его шею и заставляет стонать, — будь тише. Он правда старается не быть таким громким, но, чувствуя эти руки, эти укусы и легкие поцелуи, ничего не получается. Соджун отрывается, цокая и смотря с раздражением, глубоко целует его, исследуя рот своим языком. Сухо уже почти не чувствует своего тела, только эмоции и этот потрясающий поцелуй, который дарит ему Джун. Он стонет и не может остановиться, потому что его переполняют такие чувства, что от них, казалось, он мог бы потерять сознание. Соджун отстраняется и говорит ему, какой же он до невозможности громкий. В словах больше нет раздражения, только удовольствие, которое даже не пытаются скрыть. — Как бы мне хотелось взять тебя прямо тут, — от таких слов, произнесённых прямо в губы, Сухо начинает дрожать и облизываться, — но мы находимся в школе, где любой может нас поймать, — Соджун ухмыляется, чувствуя реакцию на свои слова, и целует его в последний раз, после чего отпускает. Теперь, когда они стоят напротив друг друга, Сухо даже не может посмотреть ему в глаза, вся эта ситуация такая абсурдная и смущающая, что пол под его ногами кажется гораздо интересней. — Ты мой, малыш Хо, — Соджун говорит это, поднимая его за подбородок, заставляя смотреть в глаза, — мой, — это слово он буквально рычит в губы Сухо, но затем отстраняется и смотрит на него с ног до головы, останавливая свой взгляд на промежности, где отчётливо видно возбуждение. Этот взгляд заставляет член в его штанах дернуться, и Сухо пытается прикрыться руками, но, конечно же, ему этого не позволяют, быстро хватают за руки и поднимают их. — Не прячься от меня, — Соджун буквально пожирает его глазами и подходит ближе, хотя куда уж, кладёт другую руку на щёку Сухо, мягко поглаживая, — только не от меня. Он не знает почему, но эти слова заставляют глаза заслезиться, и чтобы Джун не увидел, Сухо обнимает и прячет голову на плече, чувствуя, как его обнимают в ответ. Они не знают сколько времени прошло, но сейчас, на данный момент, это не казалось важным. Важнее было тело, которое прижимается к другому. — Отпусти, — немного запоздало говорит Сухо, даже не зная на что именно направлены эти слова. Соджун лишь улыбается и целует его в висок. — Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.