ID работы: 10203783

ошибка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничего не будет. Кричит Белла заливаясь смехом. Это безобидная шутка для того, чтобы развеселить публики. Но у старшей, другие намерения. Костя обхватывает шею младшей и ясно что Купер ждёт продолжения. Конечно она что-то чувствует к Белле и это не просто дружеская симпатия. Младшая неловко подставляет щеку, но не сейчас... Взгляды сомкнулись. Время остановилось. Руки падают на талию, а пальцы Кости обхватили шею. Дыхание участилось . - Что ты делаешь? Проскочила мысль в голове у Кузнецовой. Обе смотрят на губы в ожидании того что кто-то отстраниться, но это не происходит. - Нас снимают Смеётся Купер. - Знаю... Пауза затянулась. Люди в ожидании . Смущённые чувства, шутка перешла все границы. Костя медленно накрывает губы Беллы. Младшая в растерянности, испуганно отвечает на поцелуй. Музыка валит на максимум, а публика в растерянности. Люди забыли, что снимали, ведь всё поняли - что-то точно вышло из под контроля . Тишина. Они смогли отстраниться смотря друг на друга испуганными глазами. Губы разошлись. Неловкий взгляд. Белла быстро отходит, заставляя Костю сделать тоже самое. Неловкий смех, не от того что смешно ,а для того ,чтобы люди подумали что всё так и задумано. - ну нам пора. Намного держать за затылок ,эти двое покинули танцпол, но об этом знаю только каких-то 20 человек ,но клуб в котором только что это произошло уже выложил истории в Инстаграм.... _________________________________ - ты могла отстраниться... Купер прервала неловкую тишину....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.