ID работы: 10203850

Одноклассники дебилы

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные серые будни, на улице льют дожди, а в 8:30 утра надо быть уже в школе. Чем ближе ты подходишь к нашему классу тем больше слышится гул и крик - Так "А" Класс! Всем тихо! *все мигом заткнулись когда услышали голос мОтемотички *у Артема Богданова было желание так треснуть еë лопатой по спине чтоб она про все забыла. После пыток первого урока мальчики кидали, пинали рюкзаки друг друга. - Дебилы, сказала Соня и пошла рисовать хуи на доске・゜(。┰ω┰。).・゜ В тот момент Артем. Б посмотрел в глаза Ромы, но сразу отвернулся и начал ржать как конь когда Ефим танцевал стриптиз на парте. После школы Рома и Артем пошли в пятерочку купить дошик, но им встретились София, Арина, Карина и как обычно День. К в бабском коллективе. Они стояли прижавшись друг к другу, Арина показала на них пальцем и все засмеялись. Вечером Артем пришёл к Роме в гости поиграть в приставку, они сидя на полу матерясь на весь дом проигрывали уже третий раз . -Да чтоб ты сдох! СУКА, сказал Артем кидая джостик на пол - Мы и так сдохли, Артем может ещё раз? Мальчики взяли джостики и включили игру *Незаметно Рома положил руку на ногу Артема, Все выше и выше поднималась рука *Артем бросил джостик, резко повернулся и упал на Рому Поцеловав его он почувствовал столовский вкус коржика и дешевую колу из Пятёрочки Рома начал нежно растегивать его рубашку......... На следующий день был урок физкультуры, Рома и Артем были в шортах , как не странно , но из за вчерашнего вечера у них были красные колени И слава богу не кто не заметил........ На следующем уроки Рома вышел из класса по причине того что у него болит голова, а Артем просто в туалет, встретившись Рома прижал Артема к стене.......... Вернувшись через 15 минут они оба были красные, Артем не заметил белого пятна рядом с губой, но отвертелся тем что это была мазь...... Тайна так и умалчивала что они просто были в месте и никто об этом недогадывался......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.