ID работы: 10203912

Разве так бывает?

GOT7, Park Jinyoung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на этого парня вот уже почти семь лет. Все началось во втором классе старшей школы, когда в тихом и незаурядном парне ты увидела симпатичного и доброго молодого человека. А сейчас ты несменный менеджер GOT7. Всегда и везде с ними. И с ним. Уже нет той юношеской застенчивости, стеснения, краснения перед объектом обожания, но держаться ты предпочитаешь на расстоянии. Не хочется ломать ту хрупкую связь, что выстроилась между вами за эти годы. Вы стали немного больше, чем коллегами, но немного меньше, чем друзьями. И тебя это устраивало в целом, но бывали моменты и дни, когда ты хотела послать все к чертям и признаться в своих чувствах, что терзают тебя многие годы. Нет, ты не была одинокой все эти годы, у тебя были парни, но ты понимала, что они не разожгут в тебе любовь больше, чем у тебя есть к Джинёну. И это заставляло тебя грустить. Очередной рабочий день подошёл к концу, и ребята решили собраться в ресторанчике, чтобы отдохнуть. Ты могла ехать домой и оставить их на второго менеджера, но решила тоже отдохнуть за компанию. Только вот кусок в горло не лез, а рюмка не поднималась. И все потому, что парни решили обсудить своих вторых половинок и потенциальных кандидаток. Тебя бросало то в холод, то в жар в ожидании каких-либо слов от Джинёна о своей второй половинке, но он все молчал. Тогда парни сами начали выводить его на разговор: — Джинён-хён, а что насчёт тебя? Есть та, что покорила нашего актера? — Югём совсем не скрывал свой интерес, как и остальные. — В данный момент, у меня нет человека, к которому я мог бы возвращаться. Но кое-кто, конечно же, вызывает неподдельный интерес, особенно учитывая, что она влюблена в меня ещё со школы, — украдкий взгляд упал в твою сторону, так чтобы остальные не заметили. Тебе казалось, что твое сердце в этот момент перестало биться, а дыхание вовсе пропало. Ты была не столько шокирована тем, что он узнал, сколько удивлена тем, что он заинтересован тобой. Ты понимала, что тебя ждёт весёлый разговор позже, когда вы будете одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.