ID работы: 10203919

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"он пригласил меня на первое свидание" - Бертольд стоял возле зеркала, краснее. Он давно был влюблён в Армина. Можно сказать, парни были противоположны друг другу. Армин был низкий блондин, но ещё тот альфач. Бертольд же высокий брюнет, но больше похож на омежку. На часах было 12:00. Тёплое, весеннее утро. Лёгкий ветерок шатал листья на деревьях. Солнце не особо грело, но светило ярко. На против окна Фубара стоял дом Армина, вокруг него росли кусты запашной сирени. Фиолетовые цветочки падали на траву, сливаясь с ней. Окно Арлерта было не видно, его закрывало самое большое дерево сирени, ветки которого стучали по окну в случае ветра. И вот, в этот прекрасный день Бертольд шёл на первое свидание. Он очень нервничал, не смотря на прохладную погоду часто потел и постоянно краснел. Сейчас парень стоял на небольшой полянке, усеянной ромашками и васильками. Маленькие, милые, синенькие цветочки напоминали ему глаза Армина. Такие же голубые, как ясное небо в радостный летний день. Но сейчас было немного другое время, не менее прекрасное - цветение весны. Собирая своими грубыми руками маленькие прекрасные цветочки, Бертольд улыбался от счастья. Скоро он будет обниматься с Армином, признается ему в любви и все будет хорошо! И вот, уже уже вечер. Темное небо, розовые облака, в его руках маленький букет полевых цветов который он старается спрятать за спиной. Звонок в дверь. Армин встал и подошёл к двери, а когда открыл её - увидел стоящего там Берта. – При— – Я выебал козла за 5 минут, пока тебя ждал. - сказал блондин своему "парню", который только пришел. Второй же стоял в шоке. - ладно, шучу, заходи. – Э-это было немного не приятно.. - покраснел Бертольд. – Та ладно тебе, я же в шутку.. Они так ещё стояли минут 5, не смотря на то что Армин уже предложил зайти к нему. Арлерту уже надоело просто стоять и смотреть на друг друга, поэтому взял Берта за руку и потянул к себе, а потом повёл в свою комнату. Наш высокий мальчик ещё больше покраснел. Когда они зашли к нему, Берт увидел на столе нож, но он ничего не спросил. Может готовил что-то, сейчас этому не стоило приделать особого внимания. Главное, что Бертольд сейчас вместе с со своим возлюбленным. Пока он задумчиво смотрел в сторону стола, Армин сказал: - Может пойдём на крышу, понаблюдаем за закатом? Фубар кивнув немного стесняясь. Теперь они сидели на крыше небольшого дома Арлерта. Перед ними цвела сирень, а небо было укрыто розовыми облаками. Вокруг было тихо, лишь они двое держались за руки и улыбались друг другу. Голубые глаза при таком свете казались фиолетовыми, словно нежные цветы той самой сирени. Надеяться на поцелуй на первом свидании было бы зря, поэтому они просто сидели и наблюдали закатом обнимая друг друга. - Слушай, Армин...т...ты...давно мне нравился! - прошептал Бертольд и покраснел. Его глаза блестели искренностью и наивностью, даже какой-то из детской влюблённостью, но настоящей. Армин отвернулся, наверняка блондин тоже покраснел. - Я...я тоже. - прошептал он и резко повернулся к Бертольду. Между их лицами было лишь пару сантиметров. На лице Арлерта начали течь слёзы. Бертольд не понимал почему, поэтому своей рукой начал вытирать его щеку. Брюнет улыбнулся, улыбался от счастья, того что он рядом с тем - кого любит. На миг он даже закрыл глаза, но тут почувствовал резкую боль в печени. – Прости... - тихо сказал Армин. – Ч... Что........ - так же тихо сказал Берт. Из его глаз потекли слёзы.. слёзы боли. Он не понимал, что произошло, пока не посмотрел вниз. Берт увидел, что в его печень была воткнут нож, который держал сам Армин. – За что.. ты так..... - боль была сильной, даже очень. Но Фубару было очень больно, не только в печени, но и в сердце. Оно было разбито.. Перед тем, как воткнуть нож глубже, Арлерт успел поцеловать Бертольда. Не смотря на поступок Армина - Берт только углубил поцелуй, но через пару минут, блондин всё таки проткнул печень своего друга. Бертольд перед своей смертью успел сказать "Я люблю тебя", но он сказал это так не разборчиво, что Армин ничего не понял.. Арлерт встал, и со слезами смотрел на труп своей любви. – Прости, пожалуйста, но я должен был это сделать... Он встал и ушёл, весь в слезах, скинув труп с крыши. "Какое я чмо!" - думал Армин, заливаясь слезами. Он убил того, кто любил его... искренне любил. Но парень не пошёл домой, он направился в другую сторону. На месте его дома все так же росла сирень, сыпя лепестки на бетонный пол. Арлерт был в отчаянии. Поступок совершенный им не сравнять ни с каким грехом. Блондин остановился напротив рельсов. Весна, розовые облака. Все такой же нежный вечер последней весны, последней... в их жизни с Бертольдом. Вот уже слышен звук поезда, Армин зажимает свою не очень крупную руку в кулак, проливая последние слёзы. Он не смог бы жить с совершенным поступком, это было единственным вариантом. Несколько секунд перед глазами парня мигали приятные моменты из жизни, одним из таких был Фубар. Влюбленный, радостный, любящий. Звуки колёс все ближе, Арлерт закрыл свои прекрасные голубые глаза и бросился под поезд. Это все весна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.