ID работы: 10203930

Покинувший этот мир

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это мой конец...

Настройки текста
      — Лолбит, ты ведёшь себя как чёртов клоун!       Это была последняя фраза, услышанная мной. Тебя больше нет. Как это произошло? Ведь ещё пару дней назад ты раздражённо глядел и ворчал на меня, пока я смеялся над твоей серьёзностью. А сейчас я вижу тебя — всего измотанного, бледнокожего, с звериным страхом в глазах.       Я часто подшучивал над тобой, любил выматывать нервы и наблюдать за изменением эмоций на твоём изумительном лице. Но ты продолжал терпеть. Меня всегда интересовало, почему? Почему ты сдерживался во время всех моих закидонов? Почему продолжал обнимать меня, когда было плохо? Почему не отталкивал, пока я оглаживал твой торс, проходя губами по шее. Ты лишь выгибался, прижимаясь ко мне, прося о большем. А я молча выполнял твой каприз.       Мы были друзьями ещё с раннего детства. Твой характер совершенно не изменился с тех пор — ворчливый и вечно серьёзный. Но за это я тебя и полюбил. Было так забавно видеть как ты, притоптывая ногой, показываешь своё возмущение, при этом крича что-то нечленораздельное, предательски краснея.       Ты был единственным, знающим мою ориентацию.       — Я гей...       В тот момент я ожидал хорошего удара, зажмурившись, готовился к худшему. Было ощущение, что мир вот-вот рухнет. Я знал, ты засмеёшься, назовёшь меня уродом и уйдёшь, как это делали остальные. Но вместо этого последовало объятье и ласковое:       — Если ты думаешь, что я буду ненавидить тебя за то, что ты гей, то ты ошибаешься.       Первый поцелуй у меня был именно с тобой. Мы как две балды согласились играть в бутылочку, помнишь? Когда её горлышко указало на тебя, куча эмоций поглотило меня, и спустя время я решился; притянул тебя к себе и мягко поцеловал, поглаживая талию, на что ты слабо дёргался.       Вчера ночью я позвонил тебе, чтобы позвать в гости. Почему именно ночью? Меня привыкли считать шутником, экстравертом и пранкером, но никто кроме тебя не знал, что я страдаю тревогой. Только ты мог придти, обнять и поцеловать, после чего неприятное чувство внутри грудной клетки заменялось на нечто тёплое и вдохновляющее. Спросонья ты не мог по нормальному соображать, как и материть меня, так что не найдя аргументов всё же согласился.       Лишь под утро я узнал — тебя сбила машина. Как мне сказали, нетрезвый водитель не смог справиться с управлением из-за чего тот сшиб тебя с ног и переехал. Смерть была не столь мучительна, почти мгновенна. Но мне и этого хватило. Сегодня мне дали посмотреть на тебя в последний раз. Ты всё так же красив, изумителен, прекрасен. Твоя кожа стала заметно бледнее, но не волнуйся, я всё равно буду любить тебя.       Ты был тем, кто значительно украсил мою жизнь. В моей памяти ты сохранишься героем, который спасал меня всё это время, не позволял сдаться и находился со мной в самых тяжёлых ситуациях.       Из глаз непроизвольно текут слёзы, пока я вспоминал самые лучшие моменты с тобой.       Думаю, это мой конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.