ID работы: 10204017

It's 3 A.M

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'd rather fuck ya than kiss ya 
But I won't press the issue You know what I need is And you're never gonna be it

Душно. Это всё, что я мог сказать про тусу, на которую меня позвала моя подружка. Большинство подростков уже набухались в хлам, а некоторые ещё имели силы танцевать под музыку. Меня всё это уже начало изрядно подбешивать. Крепче взяв в своей руке стакан колы смешной с виски, я направился искать свою подругу Трейси, чтобы предупредить её, что я скорее всего уйду.

I should've hesitated When we was inebriated So unsophisticated Too late to be debated

Когда я среди толпы в тусклом свете заметил чью-то блондинистую бошку, я направился к ней. — Трейси, скок времени? — я тронул её за руку, но ко мне обернулся вообще незнакомый мне парень. Видимо, алкоголь чуть подъебал мне мозги, ведь я даже не заметил огромную разницу в росте с Трейси. Он непонимающе улыбнулся. — Трейси отошла, и видимо на всю ночь. — пожал незнакомец плечами. — А время без тридцати три часа ночи. — Серьёзно? На всю? — я подошёл к парню, чтобы он слышал меня, а его я. — Главное, чтоб это не был мужик. — Не-а. Я видел её с какой-то девушкой, и они явно не просто подружки. — сказал блондин и оглядел всю комнату, в котором происходило это безобразие. Где-то уже откровенно сосались, а где-то у кого-то уже всё шло к тому, что придётся отходить куда-нибудь для приличия. — Я смотрю, ты тоже один. — Я изначально вообще не хотел сюда приходить. — я облокотился об стену, глядя на нового знакомого. — Вот, эта дура привела и бросила меня. Блондин очаровательно хихикнул, прикрывшись ладонью. Впервые вижу столь милого человека на таких тусах. Хотя какая эта туса. Это была полноценная вписка. Вот что забыл этот котёнок тут, я не знаю. — Кстати, как тебя зовут? — он посмотрел на меня своими глазками цвета солнца. Такой необычный цвет для глаз… Почему я вообще обратил на это внимание?

It's 3 A.M She won't put out Let's go make out with her friends Make out with her friends

— Меня зовут Лука, но друзья зовут меня пить пиво. А тебя? Он снова сладко хихикнул. Чёрт, в этом есть что-то цепляющее. — Я Виктор. Кузен твоей подруги Трейси. Приятно познакомится. Нда, у них там семья действительно состоит из одних блондинов. — Мне тоже приятно. Хоть какой-то трезвый человек тут. — ответил я. — А ты не относишься к трезвым, да? — он кивнул на стакан в моей руке. — Это виски с колой. Пока думать могу, но утром будет хуево. — я демонстративно потряс стакан в своей руке. — А ты как? — Грустно будет бухать в одиночестве. Я уже проспал свой шанс, ведь мои друзья уже посыпались. А тут мы с тобой познакомились, можно и отметить. Я усмехнулся. — Тогда пойдём к фуршетному столу. — я показал рукой на стол, где были разные закуски, на которые всем было плевать, ведь есть разное бухло. — Какое-то слишком официальное название для стола с разными алкогольными напитками. У меня аж закружилась голова, потом что я не сразу понял, что сказал Виктор. — Ну ты точно трезвый… Сука, я не сразу понял, что ты сказал. — через смех пробубнил я на ухо Виктору, пока он тащил меня сквозь толпы к столу. Он хихикнул, пожимая плечами.

It's 3 A.M She won't put out Let's go make out with her friends Make out with her friends

— Если алкоголь действует на тебя так, то нам тяжело будет общаться. — Да ну, потом ты выпьешь и так заобщаемся! — я взмахнул рукой, в котором у меня был уже пустой стакан, другой рукой держась за Виктора. — Звучишь как типичный тридцатилетний алкоголик. — он чуть попридержал меня, видимо думая, что я сейчас упаду. Да бля, я же не настолько пьян, как он наверняка думает. Щас бы пьянеть от виски смешанной с колой. Весёлый я просто… — Зато я не выгляжу на тридцатилетнего алкоголика! — я довольно улыбнулся, посмотрев на Виктора. Тот согласно кивнул. — Выглядишь, ты, правда классно. Я бы даже сказал, в моём вкусе.

I want a lot of profanity With a lot less virginity It's a boney situation With the right explanation Cause I'm on that mission

В любой другой ситуации меня бы возмутили эти гомонамёки от почти незнакомого для меня парня, но сейчас мне было слишком весело, чтобы начать возмущаться. — Значит у тебя вкус хороший. — я провёл рукой по своим волнистым каштановым волосам, которые были заплетены в небольшой хвостик. — Вкус на сексуальных парней. — Я бы скорее сказал, на пьяных парней, которые путают меня с кузиной. — сказал Виктор и остановился. Я даже не сразу понял, что мы просто наконец дошли до столика. — Хм, чтобы выпить… Виктор задумчиво глянул на бухло, а я отцепился от него, тоже взглянув на имеющийся алкоголь на столе. — Ммм, текила тут говно. — предупредил Виктора я, параллельно делая себе новый коктейль из колы и виски. — Да мне самому текила не нравится. От неё не пьянеешь толком, а вкус ни о чём. — Виктор сверлил взглядом разные напитки на столе. — Подай мне тот апельсиновый сок. — он указал на коробку с соком. Я начал истерически смеяться. — Ты че? Решил сок выпить? — Ага, хочу остаться трезвым. Я, думая о том, что эта «милость» парня потихоньку превращается в скучность, протянул ему коробку с апельсиновым соком. Виктор взял коробку и положил рядом с собой на стол, и я заметил, что он достаёт шампанское из далёкого ряда алкоголя. — Ааа, так ты просто хотел замиксить. — до меня наконец дошло. Пиздец я ступил. — Ты не один такой умный. — Виктор кивнул на мой стакан с виски и колой. — Тем более я не такой безбашенный, чтобы пить чистое шампанское. Ну с этим я был с ним согласен. Мы просто подростки, которые толком не умеют правильно выпивать, а всё равно хотим выпить. Приходиться выкручиваться вот так. Хотя среди нас были и те, кто чистые сто грамм водки пил. Жесть. — Ну давай тогда, смешивай, я буду ждать тебя там. — я указал на диван , который был в углу чуть поодаль от всего эпицентра событий. Толпа потихоньку рассеивалась, поэтому потерять друг друга из виду было бы невозможно. — Давай. — Виктор махнул рукой. Пока я направлялся к дивану, я замечал некоторые знакомые, всё ещё выжившие в этом хаосе лица. Я коротко поздоровался с каждым, но особо не заострял на них внимания, ведь сегодня я пообещал для себя провести этот вечер с новым знакомым.

A reproductive mission Now take my clothes off And show me what you're made of

Через пару минут я увидел его улыбчивое лицо, а в руках у него был стакан с шампанским и апельсиновым соком. — Ооо, по твоему лицу видно, что тебе понравилось. — усмехнулся я, когда Виктор рухнул ко мне рядом на диван. — Давно я не пил алкоголь, аж хорошо. — прошипел Виктор, довольно закидывая голову назад. — Ты, кстати, действительно оставляешь впечатление того человека, который редко пьёт алкоголь. — я толкнул его в плечо. — Ты тоже. Мне Трейси рассказывала, что вы два гения физмат класса. Я уже думал этот «Лука» какой-нибудь ботаник, не ходящий на такие вечеринки. — сказал Виктор и сделал ещё глоток напитка. Меня его слова очень удивили. — Она рассказывала обо мне? — я сделал паузу, раздумывая о том, что это могло быть. — Но то что я гений физмат класса, она права. — Мне вообще казалось, что она влюбленна в тебя, ведь она так много о тебе говорила… Но судя по тому, что я видел, уже нет. Я усмехнулся, отрицательно качая головой. — Я последний парень, в которого она бы могла быть влюбленна.

It's 3 A.M She won't put out Let's go make out with her friends Make out with her friends

Я посмотрел на Виктора и он как-то странно улыбнулся. — А ты не задумывался, у кого ты можешь быть первым парнем, в которого можно влюбиться? — он с хитрой улыбкой взглянул на меня, чуть наклонив голову на бок. Так, он либо пьян, либо чё… реально? — Эээ, нет. — видимо я тоже дико пьяный, раз в моей голове затаилась мысль о том, что было бы неплохо… Ну, чем ещё занимаются на этих всяких вписках. — Но кажется сейчас догадываюсь…

Excuse me, do you want to screw? Excuse me, do you want to screw?

Ещё эта песня, играющая из динамика… будто так и толкала нас к сексу. — Догадываешься? — Ага… — я решил первым проявить инициативу в действиях. Прильнув к блондину, я положил свою руку ему на ногу и прошептал на ухо: — Маленький котёнок Виктор. Я услышал как он ахнул. Я бы тоже ахуеть как ахнул от самого себя, ведь такого я не ожидал. Не знаю, подсмотрел я это в каком-то фильме или сам сымпровизировал сейчас, но главное, что должный эффект мой невьебенный подкат дал. — Лука, — бокал, в котором осталось меньше половины шампанского выпал из его руки. — давай отойдём. Я одним махом отпил свой коктейль до дна для храбрости и выкинул стакан в сторону.

Cause I'm so amazing in the sack Yes, I'm so amazing in the sack

Мы со скоростью пули, даже не задумываясь, отошли в какой-то тёмный коридор и я его сразу прижал к стене. Стянув с него красную футболку, я начал кусать его за шею своим клыком, оставляя багровые шрамы. Не отрываясь от укусов, из-за которых Виктор недовольно шипел, изгибаясь в спине, я начал спускать с него джинсы. Перестав кусать Виктора, чтобы расстегнуть ширинку и вытащить свой уже вставший от стонов Виктора член, я посмотрел на его милое лицо, я упёрся своим пахом в его трусы. — Теперь точно догадался. — прошептал я ему в лицо.

I'd rather fuck you than kiss you

Я одним махом повернул его спиной к себе спиной и стянул с него трусы. Я крепко, возможно до синяков, взял его за бёдра и притянул к своему члену. Видимо, я слишком сильно погорячился, ведь Виктор громко вскрикнул. — Л-Лука… — Виктор чуть обернулся ко мне. Чёрт, у него так сексуально открыт рот. — Всё нормально? — страсть страстью, но мне не хотелось слишком сильно его ранить. — Д-да… ты можешь ещё жестче… Я принял это слишком прямо, начиная ускорятся. Виктор, закрыв глаза ладонью, стонал на каждый мой толчок, что-то бормоча о том, что ему нужно больше. — Т-так… узко… я щас ебанусь… Я буквально чувствовал как температура моего тела повышается. Действительно, как говорят некоторые, «горячий секс». Только, блять, башка от этого начинает раскалываться.

I want a lot of profanity With a lot less virginity Now take those clothes off And show me what you're made of

Силы уже были на исходе. — Я щас кончу… — сказал Виктор и сразу же кончил на стену, как и я в него. Я бы мог пошутить про «мужик сказал — мужик сделал», если бы у меня были силы говорить. Выйдя из него я облокотился об стену, возле которой я и ебал Виктора, а он уселся рядом, положив свою голову ко мне на плечо. Немного так посидев, я наконец отдышался и взглянул на Виктора. — Ты будешь одеваться? По моему телу пробежались мурашки, когда я понял, как ему возможно было холодно, ведь стена была довольно-таки холодной, как и пол, на котором он сейчас сидит. А он голый весь. Красивый конечно, но ему наверняка щас холодно. Я приобнял его за плечо, прижав к себе. — Только помоги мне.

It's 3 A.М She won't put out

Я думал, что эта туса будет максимально скучной. Вообще, я собирался уже уходить, если бы не это случайное знакомство с ним.

It's 3 A.M She won't put out Lets go make out with her friends Make out with her friends' friends Make out with her friends, make out with her friends' friends

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.