ID работы: 1020409

Простые воспоминания

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в пустом доме я вдыхаю едкий дым любимых сигарет. Но мои мысли далеко от этого места и я готова бросить эту вредную, но до боли любимую привычку только из-за одной твоей фразы. Я сейчас сижу в доме только я и никотин, но мои мысли далеко от это места. Все мысли с тобой. Я кусаю губы, томясь в приторно сладком ожидании, а я ведь так не люблю сладкое… Легкий блюз заставляет мое тело вздрагивать, а губная гармонь поющая свою, грустную отчасти грубую песню. И память рисует тут же твой образ, в дыму никотина я вижу твои глаза, смущенный взгляд скользнул по мне и убежал куда-то в сторону, но я ведь знаю, память сейчас твоя жадно запоминает мой образ. Пальцы скользнули по моим губам нежно касаясь их. Вспоминая о тебе, я так хочу их кусать и облизывать, я знаю, тебе нравится когда я их касаюсь. И мне безумно нравится тебя дразнить, кусая их… Напряженное тело дрожит в искушении, все четче восстанавливая твой силуэт. Тонкие ключицы вырисовываются ямка меж них и глубокий вырез на блузке… Я и не заметила, как мои пальца скользнули в рот, и язык стал ласкать их, я не заметила и легкой дрожи. Бедра невольно чуть раздвинулись от пробивающего все тело желания, горячий импульс медленно перерастал в звенящее чувство, такое странное и необузданное. Да и как я могу держать себя в узде, вспоминая о тебе? Резко сдвинув ноги, я напрягаю бедра, но мне становится еще хуже, я понимаю, что влагу уже не сдержать, как бы я не старалась. Легкий румянец накрывает меня с головой, но ведь я одна в доме и могу думать о тебе сколько угодно… Приоткрыв рот я начинаю учащенно дышать, любимая сигарета лежала уже окурком на пороге, забытая и ненужная… Ты смогла вытеснить ее целиком, моя пятилетняя зависимость затмилась другой, да именно зависимостью от тебя. Привкус дыни на губах унес с собой остатки контроля и тихо, неспешно входя в дом, я, на всякий случай, закрываюсь от всех. Сейчас я с тобой, и мне никто не нужен… Войдя в спальню, я зарываюсь в кучу маленьких подушек лицом. Яркие образы вспыхивают словно пожар в моей голове. Я вспоминаю тебя, то как видела твои оголенные ключицы и грудь. Куда же пропадала твоя обыкновенная смущенность в те моменты, наверное, туда же куда и моя сейчас… Выскальзывая из одежды, я слышу как ускоряется сердцебиение и музыка, сексуальная и грубая электрогитара вытеснила нежную и тоскливую губную гармонь. Мои пальцы скользнули по телу, словно по струнам, касаясь не просто тела, а и души. Я дрожу и извиваюсь, я вижу твои груди, но не могу не помнить смущенный взгляд. Влажные пальцы коснулись внутренней части бедра, но потом резко скользнули по нему, я ввела их резко… Это было странно, непривычно и несвойственно для меня, но они сами двигались все резче и быстрей. Широко раздвинутые ноги, спрятанное лицо в нежный шелк и тяжелое дыхание, сплелось воедино. Бешено колотившее сердце, казалось, выбивает зажигательный ритм рока, я так и чувствовала привкус алкоголя и хриплый голос солиста, что-то бешено кричащего, стоя на сцене в центре внимания. Так хотелось стонать во весь голос, тереться напряжёнными сосками о ткань, выгибаться и в тихом стоне шептать твое имя. Видеть твои глаза и огонек желания, в них. Так хотелось ощутить твое дыхание на своем, изнемогающем от желания теле, такое нежное и горячее. Я хочу тебя, так как никого ранее не хотела. Моя больная фантазия рождает тут же картины, где мы вместе. Я, человек не привыкший повиноваться, хочу стать только твоей вещью, игрушкой, приносящей удовольствие. Большой палец скользнул по самому чувствительному участку тела, вызвав судороги. Тело требовало от фантазии большей откровенности. И то, по велению моих желаний заиграло красками. Ты сидела с широко раздвинутыми ногами на кровати довольно поглаживая мои волосы. А я, счастливая от одной возможности дарить тебе удовольствие, игралась языком с нижними губами. Мне ничего не нужно кроме этого. Я стою на четвереньках перед тобой и целую и вылизываю, нагло и тщательно старясь каждым движением своего языка принести максимум удовольствия. Ты направляешь меня своей уверенной, но слабой рукой туда, где больше всего хочешь ощутить мои ласки, и я повинуюсь, словно послушный раб. Медленно проникая в тебя языком, я дрожу, тело не слушается, а твой тихий стон и чуть впившиеся в кожу пальцы говорят о том, что вот это место, где я должна быть нежна и так внимательна. Я схожу с ума от этих стонов, я хочу слышать их снова и снова, я хочу услышать, как они станут громче и прибавляю к языку еще и пальцы, нежно скользящие по бедрах и царапающие кожу. Ты вздрагиваешь всем телом и напрягаешься, прикусив нижнюю губу, подняв на тебя взгляд, я вижу наглую и довольную улыбку. Ты ставишь мне на спину свою ногу и водишь ею по все спине, приближаясь к пояснице, так странно, так хочется выгнуться и лечь на спину, раздвинув ноги, позволить пальчикам скользнуть по низу живота, я так и делаю, ты гладишь меня, влажную, изучая пальцами свою собственность. Я не сдерживаюсь от стонов, наполовину прикрыв глаза. В этот момент я так хочу видеть твое лицо, видеть, как ты себя ласкаешь, глядя на мои губы… Приоткрыв рот, я облизываюсь, заставляя твое дыхание сбиться… Пальцы, словно не мои, независимо двигаются от моих желаний и приказов. Я чувствую, как тяжесть накрывает, сбив дыхание и поэтому я снова с головой ухожу в те прекрасные картины, которые рисует моя фантазия. Я накрываю твою руку своей в диком желании знать и чувствовать каждое движение твоих пальцев. Ты постоянно ускоряешься, нагло и несдержанно постанывая. Из твоих уст начинают срываться пошлые фразы, вгоняющие меня в ступор и краску, я показываю, что мне это не нравится, но глаза и действия говорят о другом. Я безмолвно молю продолжать тебя, не признаваясь даже себе в том, что это мне нравится. Плавно соскользнув с кровати, ты становишься перед моей головой на колени и широко раздвигаешь ноги, я знаю чего ты хочешь, поэтому тут же принимаюсь за работу, уже зная твое слабое место, но, наклонившись и почти ложась на меня, ты начинаешь тереться об меня своей грудью, вызывая глухие стоны, давящие на низ живота возбужденностью до боли. И вот я чувствую, как твой, горячие губы коснулись меня… Сперло дыхание, я почувствовала как мышцы сжимаются, а наслаждение вытеснило все, все кроме твоих глаз… Смущенно тыкаясь лицом в подушку, я иду в ванную, а после возвращаюсь на излюбленный порожек, горький привкус никотина опалил горло, все стало как обычно, я снова одна, я снова сижу, я снова просто думаю о тебе…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.